Una gioielleria d'eccellenza. La competenza e la passione del personale si percepiscono immediatamente. Ho trovato un assortimento splendido e pezzi di altissima qualità. Il servizio è impeccabile, ec... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Da Verre Gioielli sono sempre sicuro di trovare il meglio per le mie esigenze. Massima competenza che ti aiuta a scegliere l'oggetto perfettamente in linea con le tue esigenze, sempre accompagnata... Se mere
Titolari e dipendenti gentili, professionali e disponibili. Seguono e aiutano il cliente nella scelta. Quando si tratta di fare un acquisto per se stessi o di scegliere un regalo per qualcun altro é s... Se mere
Essere clienti storici di Verre Gioielli è la migliore garanzia, più di qualsiasi recensione. Verre gioielli non è solo un’ampia e raffinata scelta di gioielli e articoli da regalo, ma è soprattutto p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
E’ una lunga storia di grande passione per l’oreficeria quella che la Gioielleria Verre propone da quasi 70 anni e da tre generazioni. Marchi di eccellenza ma anche gioielli provenienti da un artigianto creativo che affianca all’oro ed ai brillanti materiali innovativi. L’obiettivo, da sempre, è quello di esaudire qualsiasi desiderio La varietà dei bijoux è ricchissima ed è caratterizzata da marchi storici e da creazioni artigianali. Un’ampia gamma di creazioni selezionate ed esposte con criteri di qualità e ricercatezza. Produzioni di grandi maestri e note aziende, ma anche marchi storici ed esclusivi gioielli di manifattura artigianale. Oggetti in oro e in argento, in ceramica e in metallo, cristallo e vetro. E poi orologi e preziosi su misura…
Kontaktoplysninger
Via Meridionale 24, 26, 75014, Grassano, Italien
- +39 0835 722103
- info@verregioielli.com
- verregioielli.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima assistenza post vendita
Ottima assistenza post vendita. Mi è stato indicato da subito id tracking per monitorare l’ordine tramite corriere. Dopo la consegna sono stata contattata per sapere se l’ordine risultava essere di mio gradimento.
Che dire? Top! Accurati e professionali
L’ordine è arrivato in brevissimo tempo,
Perfetti sia la confezione regalo che il biglietto d’auguri. Gentilezza e disponibilità da parte del personale. Esperienza da ripetere per i prossimi acquisti!
Cortesia e professionalità.
Cortesia e professionalità.
Servizio super rapido nonostante il periodo natalizio m
Vorrei ringraziare l'intero staff per la gentilezza e la professionalità.
Farò sicuramente altri acquisti e lo consiglio caldamente
Perfetto tutto!
Di ottima qualità l'oggetto ricevuto come da aspettative trattandosi di marchio Ottaviani che conosco molto bene, perfetto l'imballo e la confezione regalo richiesta ed inoltre squisita, la gentilezza e cortesia dell'assistenza clienti offerta da Donato.
Grazie!
Serietà e professionalità
Che dire di quest'azienda... Di una serietà unica. Dopo aver avuto un'esperienza negativa con un altro venditore, mi sono voluta fidare per il nuovo acquisto. Sono stata subito contattata per fornirmi le informazioni in merito alla preparazione del mio ordine e successivamente il tracking per la spedizione (velocissima tra l'altro). Oggi mi è stato consegnato il pacco e prima ancora che lo scartassi mi hanno contattata per accertarsi che fosse tutto regolare e di mio gradimento. Fantastici. Complimenti per la serietà perché l'ho percepita dal primo istante! Al prossimo acquisto sicuramente

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ho comprato un piatto di baci milano
Ho comprato un piatto di baci milano. Oltre al prodotto che già conoscevo, ho trovato quest azienda veramente attenta al cliente. Mi hanno informata di tutto l iter dal pagamento alla spedizione e alla consegna. La consegna poi rapidissima. Veramente eccellente

Besvarelse fra Verre Gioielli
Semplicemente perfetto e assistenza cliente superlativa
Semplicemente perfetto

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, venditore disponibile e cortese.

Persone cordiali
Mi sono rivolta a loro per una cornice difficilmente reperibile sul mercato. Sono stati gentilissimi e celeri nella consegna.
Pacco arrivato in tempi brevissimi e molto ben imballato. Consiglio l’acquisto

Besvarelse fra Verre Gioielli
Il mio ringraziamento va in particolar…
Il mio ringraziamento va in particolar modo a Donato offrendomi un servizio clienti professionale,impeccabile e di altissima qualità.
Esperienza eccellente che consiglio vivamente!
Ottimo prodotto
Efficienti in tutto complimenti

Super consigliato!!!
Ho acquistato recentemente un anello presso questa gioielleria e sia il prodotto che il servizio sono stati fantastici.
Spedizione verso Milano nei tempi concordati ed ottimo servizio post-vendita.
Professionalità e qualità di altissimo livello. Super consigliati!

Besvarelse fra Verre Gioielli
Tempi di consegna eccezionali!
Tempi di consegna eccezionali!
Ho ordinato lunedì il mio articolo e in un batter d’occhio è arrivato!
L’assistenza è super cordiale. 5 stelle meritatissime.

Besvarelse fra Verre Gioielli
Tutto perfetto! spedizione veloce e super disponibili!

Come sempre tutto perfetto
Come sempre tutto perfetto, articoli bellissimi,ottime promozioni e spedizione super veloce!!!!! Consigliatissimo

Esperienza eccellente
La cortesia e l'immensa disponibilità del servizio clienti mi hanno davvero colpito, sempre pronti a soddisfare ogni mia richiesta. Un ringraziamento particolare va a Donato. I prodotti acquistati sono stati incartati in modo impeccabile con carta regalo, curando ogni minimo dettaglio. Un servizio professionale e di alta qualità che consiglio vivamente!

Lento
Poco professionali, tempi assurdi lunghissimi. Il ragazzo arrogante al massimo. io sconsiglio onestamente
I gioielli sono bellissimi senza dubbio ma nel complesso per me è un no.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, servizio clienti impeccabile, precisione e cura dei dettagli, grazie e alla prossima!

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ho acquistato diversi oggetti da Verre…
Ho acquistato diversi oggetti da Verre Gioielli. Hanno sempre dimostrato efficenza, gentilezza e professionalità uniche. Pur vivendo quasi all’estremo opposto dell’Italia, continuerò a fare acquisti da loro. Massimo punteggio meritato

Besvarelse fra Verre Gioielli
Ho comprato una fedina dato che lo…
Ho comprato una fedina dato che lo persa per il 15 agosto , ottima competenza e molto gentile il sig. Donato tempi brevi e pacco intatto assistenza dall’inizio fino alla fine.