Vernal Anmeldelser 497

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I Had an issue with my shipment adress and the customer support was very helpful and kind to me. They solved the issue very fast and my package arrieved quicker than I would have expected. The Product... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe einen großen Schreibtisch für mein Büro zuhause bestellt und bin begeistert vom Produkt. Schneller Aufbau, hohe Qualität, Schublade bereits zusammengebaut, musste nur montiert werden. All... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hätte 5 Sterne gegeben, wenn die Artikel zusammen angekommen wären. 4 Kartons von DPD an drei unterschiedlichen Tagen, die Tischplatte kam dann mit DHL als letztes Paket an. Anleitung, Aufbau, Materia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach Super Ich habe zwei Schreibtische (Arbeit und privat) gekauft. Beide waren Dank der großartigen Anleitung in kürzester Zeit aufgebaut und konnten in Betrieb genommen werden. Die Funktion... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kontormøbelforretning
  2. Butik med computerborde

Om Vernal

Skrevet af virksomheden

Vernal verfügt über ein professionelles Wohndesign-Team, das seit mehr als zehn Jahren in der Einrichtungsbranche tätig ist und enorm viel Wert auf hohe Qualität legt. Wir möchten, dass jeder Benutzer von der Qualität unserer Produkte profitiert. Von Design, über Forschung und Entwicklung, Tests bis hin zur Herstellung folgen wir bei jedem Schritt den höchsten Standards, um die stabilsten und robustesten Schreibtische zu schaffen.
Mit unseren ergonomischen Produkten möchten wir unseren Nutzern eine schmerzfreie Arbeits- und Lebenserfahrung ermöglichen und gleichzeitig bessere Produkte für ein effizienteres und angenehmeres Büroerlebnis anbieten.
Unsere Arbeit unterstützt Menschen dabei, ihr volles Potenzial bei der Arbeit auszuschöpfen. Unsere Mitarbeiterkultur basiert darauf, eigene Produkte zu verwenden, unsere Produkte zu verbessern und Produkte aus Anwendersicht zu entwickeln. Wir glauben, dass uns dies nicht nur zu einem stärkeren Team macht, sondern die Welt bereichert und eine wirklich schmerzfreie Büroumgebung schafft.

Kontaktieren Sie uns

Skrevet af virksomheden

Wir sind gerne für Sie da.
Wir bei Vernal setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, erstklassige Business-Services zu bieten, die speziell auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit unserer Expertise und Ihrem Vertrauen schaffen wir gemeinsam nachhaltige Lösungen, die Ihre Ziele verwirklichen. Lassen Sie uns den nächsten Schritt in Ihrer Erfolgsgeschichte gemeinsam gehen. E-Mail: service@vernalspace.com Hotline: +49 30 83799196 Mo.-Fr. 7am-1pm;2pm-4pm CET

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles Top!

Super Kundenservice (Erinnerungsmail bei Wieder Verfügbarkeit des gewünschten Produktes), top Qualität, super Design und wirklich leicht zu montieren. Der ideale Schreibtisch für viele Jahre.

Selbst ein Transportschaden wurde in kürzester Zeit reguliert. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.

27. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Macht alles einen soliden Eindruck und…

Macht alles einen soliden Eindruck und ließ sich mit der guten Aufbauanleitung problemlos montieren. Einzig der Schubladencontainer ist für die Hängeregister zu niedrig, so dass die Hängeregister nicht mehr reinpassen, wenn man einen Reiter benutzt.

9. oktober 2025

Problemlose und schnelle Lieferung, einfacher Aufbau

Die Lieferung war schnell und problemlos, Rücksprache mit dem Transportunternehmen für die Tischplatten lief reibungslos. Die Aufbauanleitung ist sehr gut und sollte es auch ungeübteren Personen möglich machen, den Schreibtisch aufzubauen, allerdings müssen es zwei sein, die auch kräftig genug sind. Nach Zusammenbau, bei mir ein Überecktisch, muss der Tisch komplett gedreht werden, hierfür ist genug Fläche erforderlich.
Schreibtisch funktioniert einwandfrei ohne Ruckeln, sehr gute Qualität, kann ich sehr weiter empfehlen!

25. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Selten so zufrieden gewesen!

Selten so zufrieden gewesen!

Bei Produkten, die außergewöhnlich gut sind, haben es die Hersteller und alle Beteiligten verdient, dass sie für Ihre Arbeit eine gute Bewertung bekommen. Und so ist es bei Vernal.

Ich habe mir samstags einen L-förmigen Eckschreibtisch mit Platte aus hellem Walnussholz und weißem Rahmen, sowie CPU-Halterung, Schublade und Schreibtischablage gekauft.

Zunächst ist hervorzuheben, dass die Lieferung bereits am darauffolgenden Dienstag (die Tischplatte am Mittwoch) erfolgte, es waren sechs Pakete und alle kamen superschnell an!

Beim Auspacken kam die nächste Überraschung: Ein kleiner Holzuntersetzer mit dem Vernal-Logo und einem QR-Rabattcode für die nächste Bestellung. Tolle Idee!

Die Montageanleitung ist Idiotensicher, sehr freundlich geschrieben, gut bebildert und auch die Schrauben sind 1A beschriftet. Von jeder Schraube ist eine zusätzlich dabei, als Ersatz, auch dies ist auf der Verpackung angegeben (bspw. 4+1 Holzschrauben).

Alle Bohrlöcher sind vorgeschraubt und mit Metallgewinden versehen. Der Rahmen, die Platte und alles ist extrem hochwertig verarbeitet, alle Teile fühlen sich wertig an und das fertige Produkt wackelt selbst in der höchsten Einstellung nur minimal.

Die drei Motoren sind laufleise, die Höhe stufenlos einstellbar und alle Teile wirken extrem durchdacht und sind genau da, wo sie sein sollen.

Falls etwas nicht funktioniert hätte, hat Vernal vorsorglich auf die Verpackung gedruckt: "Melden Sie sich bei uns, wir wollen, dass sie ein 100% funktionierendes Produkt haben und senden Ihnen die Teile kostenfrei nach". Wo gibt es das heutzutage noch? Das ist Kundenservice.

Der Preis ist für das, was ich bekommen habe, mehr als gerechtfertigt! Absolute Kaufempfehlung!

22. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Gute Qualität, probleml und schnell

Bestellung problemlos, Lieferung prompt. Gute Qualität, sogar Werkzeug für 4 Schrauben mitgeliefert.
Bin bereits mit dem Schreibtisch sehr zufrieden und habe nun noch Aufsatz gekauft.

15. oktober 2025

Stabiler, gut aussehender Tisch

Der Tisch macht einen sehr guten und stabilen Eindruck, die Anleitung war gut beschrieben und der Zusammenbau selbst für mich, als nicht unbedingt handwerklich begabt, gut machbar. Dass die Pakete mit unterschiedlichen Paketdiensten kamen ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber für mich irrelevant. Mit dem Kundenservice habe ich ebenfalls eine positive Erfahrung gemacht. Alles in allem sehr zufrieden.

14. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Stabilität ist gut bis sehr gut. Durchdachtes Konzept, viel Zubehör durchdacht und wertige Ausführung

Der Schreibtisch ist sehr empfehlenswert.
Die Stabilität ist bei 160x80 cm wirklich gut: Ich habe zusätzlich Schreibtischrollen angebracht, wodurch er zwar bei Belastung in Stehposition (>120 cm) leicht wackelt, das ist aber noch vollkommen im Rahmen. Was ich total klasse finde, ist das wertige Design, die leisen Motoren und die einfache Bedienung. Außerdem war ich beim ersten ausprobieren positiv überrascht, da der Controller noch Funktionen hatte die von Vernal gar nicht beworben wurden (wie zum Beispiel eine Steherinnerung). Was mich auch begeistert hat ist die Tatsache, dass gratis zwei Kopfhörerhalter, eine stabile Kabelwanne für meine Mehrfachsteckdose und eine durchgängige Kabelabdeckung für die Motoren beigelegt wurde: Top Vernal. Ich würde den Tisch insbesondere wegen dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Es gibt zwar von der Konkurrenz noch schwerere/stabilere Ausführungen, die kosten in der Regel aber mindestens 600 Euro und mehr.

13. oktober 2025

Super Kundenservice!

Das Unternehmen kümmert sich schnell und professionell um alles! Fragen werden zeitnah beantwortet, Problemlösungen werden immer schnell gefunden und umgesetzt.
Die Produktqualität ist sehr gut, ebenso die Preis-Leistung.

4. oktober 2025

Eine Mischung aus guter Verarbeitung und mangelhafter Qualitätssicherung

Update: Der Kundenservice hat nun eine Erstattung von insgesamt 130€ für Schreibtisch und Büroschrank veranlasst. Finde ich mehr als fair, vor allem nachdem der Kundenservice die Mängel im Nachhinein behoben hat.

Beim Büroschrank war ein Scharnier zu tief angebracht, viele Schrauben sind einfach schräg eingeschraubt und vernudelt, 2 von 3 Fronten haben Macken, ein Metallfuß ist stark vermackelt gewesen und die Schreibtischplatte hängt leicht durch (U förmig).
Der Support war allerdings sehr schnell, kompetent und hilfreich.
Aufgrund der Qualität würde ich aber keine weiteren Möbel kaufen.

9. oktober 2025
Vernal-logo

Besvarelse fra Vernal

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung Ihres Produkts nicht zufrieden sind. Unser Kundenserviceteam hat Sie bereits über service@vernalspace.com
kontaktiert, um Ihnen weitere Unterstützung anzubieten und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Vernal Space Kundenservice

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.