I Had an issue with my shipment adress and the customer support was very helpful and kind to me. They solved the issue very fast and my package arrieved quicker than I would have expected. The Product... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen großen Schreibtisch für mein Büro zuhause bestellt und bin begeistert vom Produkt. Schneller Aufbau, hohe Qualität, Schublade bereits zusammengebaut, musste nur montiert werden. All... Se mere
Hätte 5 Sterne gegeben, wenn die Artikel zusammen angekommen wären. 4 Kartons von DPD an drei unterschiedlichen Tagen, die Tischplatte kam dann mit DHL als letztes Paket an. Anleitung, Aufbau, Materia... Se mere
Einfach Super Ich habe zwei Schreibtische (Arbeit und privat) gekauft. Beide waren Dank der großartigen Anleitung in kürzester Zeit aufgebaut und konnten in Betrieb genommen werden. Die Funktion... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Vernal
Skrevet af virksomheden
Mit unseren ergonomischen Produkten möchten wir unseren Nutzern eine schmerzfreie Arbeits- und Lebenserfahrung ermöglichen und gleichzeitig bessere Produkte für ein effizienteres und angenehmeres Büroerlebnis anbieten.
Unsere Arbeit unterstützt Menschen dabei, ihr volles Potenzial bei der Arbeit auszuschöpfen. Unsere Mitarbeiterkultur basiert darauf, eigene Produkte zu verwenden, unsere Produkte zu verbessern und Produkte aus Anwendersicht zu entwickeln. Wir glauben, dass uns dies nicht nur zu einem stärkeren Team macht, sondern die Welt bereichert und eine wirklich schmerzfreie Büroumgebung schafft.
Kontaktieren Sie uns
Skrevet af virksomheden

- Wir sind gerne für Sie da.
- Wir bei Vernal setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, erstklassige Business-Services zu bieten, die speziell auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit unserer Expertise und Ihrem Vertrauen schaffen wir gemeinsam nachhaltige Lösungen, die Ihre Ziele verwirklichen. Lassen Sie uns den nächsten Schritt in Ihrer Erfolgsgeschichte gemeinsam gehen. E-Mail: service@vernalspace.com Hotline: +49 30 83799196 Mo.-Fr. 7am-1pm;2pm-4pm CET
Kontaktoplysninger

Höhenverstellbare Schreibtische
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr hochwertiges Produkt
Die Lieferung würde schnell veranlasst
Die Lieferung würde schnell veranlasst. Der Support - als eine Teilsendung nicht ankam - reagierte schnell und ausfuehrlich. Die Qualität des Tisches ist sehr solide und der Aufbau ist in der Anleitung wirklich gut erklärt und einfach. Danke!
Super Service
Alles schnell verschickt.
Es gab Probleme mit der DHL. Die Hotline war sofort erreichbar und konnte helfen. Perfekt
Das Produkt sieht und fühlt sich sehr…
Das Produkt sieht und fühlt sich sehr Hochwertig an.
Als bei mir das Paket angekommen ist und ein Teil durch den Transport einen kleinen Schaden hatte habe ich es dem Vernalservice geschrieben und habe sehr einfach ein neues Bauteil bekommen.
Einfacher Zusammenbau
Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Die Lieferung erfolgte mit 3 Dienstleistern. GEL hervorragend! DHL, gut. DPD enttäuscht wie immer.
Der Zusammenbau (2 Personen!) war selbst für Unbegabte super einfach und absolut sinnig! Klasse Produkt!!!
Bestellung und Versand waren super
Bestellung und Versand waren super, schnell und unkompliziert, genau wie der Aufbau, bin extrem happy!
TOP Service !!
TOP Service !!! , Superschnelle Lieferung in TOP Verpackung, gute Übersicht über alle Teile,...sogar je Schraubenart eine Ersatzschraube zusätzlich gute Anleitung, TOP Ware, leichte Montage..., alles funktioniert wie gewünscht ! Bin sehr zufrieden mit dem Kauf und Service !!!
Die Ware war toll verpackt
Die Ware war toll verpackt. Beschreibungen zum aufbauen sehr ausführlich, zu mindestens für Leute die keine zwei linken Hände haben.
Ich bin von der Qualität super zufrieden.
Erst nicht wie bestellt geliefert
Erst nicht wie bestellt geliefert, dann funktionierte die elektrische Höhenverstellung auf einer Seite nicht. Hat sich die Firma nicht mehr drum gekümmert. Von daher: nie wieder

Besvarelse fra Vernal
Lieferung und Bestellung war schnell…
Lieferung und Bestellung war schnell und reibungslos. Die Installation ist auch einfach dank der Anleitung und Beschriftung aller Einzelteile.
Die Produkte sind alle auch hochwertig verarbeitet.
Einzig kleiner Manko ist, dass man beim offenen Büroschrank (niedrig, offen) keine Ordner reinstellen kann, trotzdem sind die 5 Sterne verdient.
Die Lieferzeit war mit 3-8 Tagen…
Die Lieferzeit war mit 3-8 Tagen angegeben. Das war nicht meine erste Bestellung bei Vernal, und die vorherigen Lieferungen kamen auch immer im angegebenen Zeitraum an. Diesesmal aber kam die Sendung so schnell, dass ich echt noch nicht damit gerechnet hatte. Und was soll ich sagen…? Wie schon der Schreibtisch und der kleine Unterschrank, ist auch der große Unterschrank ein Traum! Super leicht und passgenau zusammenzubauen, viel Stauraum und einfach schön anzuschauen… und halt nicht so wackelig wie die Dinger anderer Anbieter.
Alles einwandfrei!
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Aufbau ebenfalls problemlos. Alles wie gewünscht abgelaufen!
Sehr empfehlenswert
Ich bin über Youtube auf Vernal aufmerksam geworden und habe letztlich mehrere Teile (Tisch, Schrank, Schublade etc.) bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Bestellung war reibungslos, innerhalb weniger Stunden wurde die Ware bearbeitet. Die Artikel sind wirklich gut verpackt und der Aufbau ist dank sinnvoller Aufbauanleitung sehr einfach und ohne großes Rätselraten möglich. Mit dem Kundenservice habe ich auch sehr positive Erfahrung gemacht. Insgesamt hat sich der Kauf für mich gelohnt und ich kann Vernal weiterempfehlen.
Sehr schöner und hochwertiger…
Sehr schöner und hochwertiger Schreibtisch, der total schnell geliefert wurde. Der Aufbau hat gut funktioniert, da die Beschreibung einfach und gut nachzuvollziehen war.
Versand lief deutlich schneller als…
Versand lief deutlich schneller als erwartet.
Leider war ein Motor defekt, der Kundensupport war ausgezeichnet und sehr lösungsorientiert.
Kann Vernal sehr empfehlen.
Sehr positiv überrascht.
Ich habe nach wenigen Sekunden in der Warteschleife mit einem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter gesprochen.
Per Mail wurde mir auch immer sehr schnell und kompetent geantwortet.
Die Lieferung verlief schneller als ich erwartet habe. Man wird über jeden Schritt der Bestellung informiert, alles sehr transparent.
Der Tisch ist super, ich bin sehr zufreiden für diesen Preis.
Top Qualität, bin beeindruckt
Produkt ist super verarbeitet, gutes Material. Funktioniert wie gewünscht. Sehr happy! Holzplatte sieht ebenfalls toll aus, ich habe helle Walnuss.
Toller Schreibtisch
Toller Schreibtisch, funktioniert traumhaft und sieht gut aus. Lieferung war schnell, wenn auch das Liefertracking der vielen Einzelteile etwas mühsam war.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.