I Had an issue with my shipment adress and the customer support was very helpful and kind to me. They solved the issue very fast and my package arrieved quicker than I would have expected. The Product... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe einen großen Schreibtisch für mein Büro zuhause bestellt und bin begeistert vom Produkt. Schneller Aufbau, hohe Qualität, Schublade bereits zusammengebaut, musste nur montiert werden. All... Se mere
Hätte 5 Sterne gegeben, wenn die Artikel zusammen angekommen wären. 4 Kartons von DPD an drei unterschiedlichen Tagen, die Tischplatte kam dann mit DHL als letztes Paket an. Anleitung, Aufbau, Materia... Se mere
Einfach Super Ich habe zwei Schreibtische (Arbeit und privat) gekauft. Beide waren Dank der großartigen Anleitung in kürzester Zeit aufgebaut und konnten in Betrieb genommen werden. Die Funktion... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Vernal
Skrevet af virksomheden
Mit unseren ergonomischen Produkten möchten wir unseren Nutzern eine schmerzfreie Arbeits- und Lebenserfahrung ermöglichen und gleichzeitig bessere Produkte für ein effizienteres und angenehmeres Büroerlebnis anbieten.
Unsere Arbeit unterstützt Menschen dabei, ihr volles Potenzial bei der Arbeit auszuschöpfen. Unsere Mitarbeiterkultur basiert darauf, eigene Produkte zu verwenden, unsere Produkte zu verbessern und Produkte aus Anwendersicht zu entwickeln. Wir glauben, dass uns dies nicht nur zu einem stärkeren Team macht, sondern die Welt bereichert und eine wirklich schmerzfreie Büroumgebung schafft.
Kontaktieren Sie uns
Skrevet af virksomheden

- Wir sind gerne für Sie da.
- Wir bei Vernal setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, erstklassige Business-Services zu bieten, die speziell auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit unserer Expertise und Ihrem Vertrauen schaffen wir gemeinsam nachhaltige Lösungen, die Ihre Ziele verwirklichen. Lassen Sie uns den nächsten Schritt in Ihrer Erfolgsgeschichte gemeinsam gehen. E-Mail: service@vernalspace.com Hotline: +49 30 83799196 Mo.-Fr. 7am-1pm;2pm-4pm CET
Kontaktoplysninger

Höhenverstellbare Schreibtische
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schöner, funktionaler und stabiler Schreibtisch
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Aufbau sehr ausführlich und logisch erklärt. Ersatzteile sind sogar dabei und auch das nötige Werkzeug.
Wirkt alles gut durchdacht und hochwertig. Für mich hat sich der Kauf gelohnt.
immer wieder gerne
Ich habe nur die Tischbeine / das Gestell bestellt und an meine vorhandene 2m x 80cm Platte angebracht.
Der Aufbau war super einfach, alles passt und wackelt kaum. Im ganz ausgefahrenen Zustand pendelt es natürlich, wenn man dran rüttelt. Aber beim normalen arbeiten steht alles top.
Jederzeit wieder gerne
Everything smooth
Everything from customizing the product over the delivery and until the assembly of my new hight adjustable desk was just smooth and easy. Highly recommend!
Der Schreibtisch ist hervorragend konstruiert.
Der Schreibtisch ist hervorragend geeignet um ihn selbst zusammen zu bauen.
Die Löcher sind korrekt vorgebohrt und mit Messing ausgeschlagen.
Der Zusammenbau war auch mit dem Winkelschreibtisch sehr gut auszuführen.
Sehr hochwertiger Tisch
Sehr hochwertiger Tisch; stabil, wackelt auch in höchster Ausrichtung nicht. Professionell zusammengestellte und nummerierte Schrauben mir vorgebohrten Löchern in der Tischplatte. Kundenservice sehr angenehm, kompetent und freundlich.
guter tisch zum umschlagbaren preis
Super Produkt - super Kundenservice
Unfassbar zuvorkommender Kundenservice. Nicht nur eine detaillierte Nachricht zum Lieferablauf, sondern dann noch ein ungewohnte Nachfrage, ob alles angekommen ist und der Zustand passt.
Nachdem ich den Tisch jetzt aufgebaut habe, kann ich auch die Qualität bestätigen... wirklich top und stabil. die vorgefertigten Schraublöcher machen die Montage recht einfach.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gute Kommunikation und Service. Gerne wieder!
Höhenangabe mit Rollen fehlerhaft
Wenn der Schreibtisch mit den originalen Rollen ausgestattet wird, stimmt die Höhenangabe im Display nicht mehr. Anpassen lässt sich diese auch nicht.

Besvarelse fra Vernal
Zügige Rückmeldung
Man bekommt sehr schnell bei Problemen geholfen
Top verpackte und hochwertige Ware zu einem Toppreis
Fehlerhaftes Tischbein - jedoch kommt jetzt Ersatzteillieferung
Ich erhielt einen Tisch mit einem defektem Standbein.
Laut Service war der Austausch nicht möglich, da sie aktuell kein Standbein auf Lager haben und es zum 24.10. wieder kommt. Am 24.10. habe ich mich selbst informieren müssen und erfahren dass das Standbein erst Ende Oktober kommt. Auf Rückfrage, warum Sie weiterhin Tische mit Standbeinen verkaufen, wenn Sie nicht auf Lager sind, bekam ich die Info, dass "nur" die einzelnen Standbeine nicht lieferbar wären. Ich hätte vom Support erwartet, dass er mir anbietet, das gesamte Beinpaket mit Motor und Füßen einfach nochmal zuzusenden, ich hätte natürlich das alte Paket mit dem defekten Standbein zurückgesendet! Da ich erklärt habe, den Tisch gekauft zu haben für eine Feier am 31.10. Ich bat um Klärung da der Vorgesetzt leider Freitag nicht mehr da war um Klärung bis Montag, jetzt ist Dienstag nachmittag und ich weiß immer noch nicht ob ich das Ersatzpaket zugesendet bekomme. Finde ich für Servicequalität leider ungenügend, auch wenn der Servicemitarbeiter sehr freundlich war.
Nachtrag: Die Firma hat sich immerhin heute Mittwoch um zeitnahen Ersatz gekümmert und ich hoffe es kommt noch rechtzeitig an, danke für die Bearbeitung meines Falles.

Besvarelse fra Vernal
Toller Schreibtisch! Ware einwandfrei und gut zusammen…
Ware einwandfrei und gut zusammen baubar. Lieferung war auch ok, nur die 1. Lieferung (30kg) wurde vom Lieferdienst einfach auf die untere Treppenstufe gestellt, ohne zu klingeln. Die 2. Lieferung kam über DHL, sehr freundliche junge Dame, da lief alles wunderbar.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.