Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Se mere
Virksomheden har svaret
Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Se mere
Virksomheden har svaret
Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag). Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Mitarbeiter hat sich zügig mit uns in Verbindung gesetzt. Er hat sich unsere Vorstellungen und Wünsche angehört und vor Ort die Möglichkeiten gezeigt.
Es wurde alles so umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben. Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen und uns nochmal herzlich bedanken.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Freundliches Personal,überzeugend, Kompetenz, sehr zügige, saubere Ausführung. Günstig in der Anschaffung, einfache Bedienung.
Wir fühlen uns jetzt sehr sicher!!!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Seriöses Auftreten. Der Mitarbeiter Herr Host ist pünktlich , kompetent, umsichtig und freundlich. Fragen wurden beantwortet, kein drängen auf Vertragsabschluss o.Ä. Transparente Preisgestaltung, Gute Einweisung!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Bin mit Verisure sehr zufrieden. Der Preis ist okay der Service ist okay und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Zeit für seine Kunden - mit Sicherheit ein gutes Investment des Unternehmens Verisure. Letztendlich geht es ja auch um ein sehr senbsibles Thema: die Sicherheit in den eigenen vier Wänden. Und dabei darf mann sich als Kunde auch sehr wohl als wichtig empfinden. Und umso mehr schätzt man die Ruhe und das engagierte Miteinander bei den vor Ort-Terminen. Heute hatten wir einen ihrer Servicemitarbeiter, Hr. Yannik Mehlem, im Hause und als er wieder ging, gab es auf unserer Seite keine Fragen mehr. So und nur so sollte es sein. Großes Lob und weiter so ...

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Der telefonische Kundendienst ist miserabel. Das nennt man Versuch, den Kunden abzuwimmeln.
Wir bekamen Batterien zugeschickt, die wir selbst wechseln sollten.
Wir sind 76 und können nicht mehr auf Leitern herumklettern. Diese Begründung, das nicht zu können, liess man nicht gelten. Mehrmals um den Besuch eines Technikers. gebeten.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Sehr umfassende Beratung und fachlich kompetente Mitarbeiter. Die eigenen Vorstellungen wurden kompetent ergänzt und verbessert, durch gute Erklärungen, auch für Laien verständlich. Habe bereits Nachbarn empfohlen, sich beraten zu lassen.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Einmal unterschieben, nie wieder etwas vom Kundendienst gehört - trotz unzähliger Kontaktversuche. Ergänzungen und Korrekturen an der Alarmanlage wären notwendig. Es gibt einen übergeordneten Kundendienst von Verisure, der macht Zusagen, welche vom lokalen Expertenteam aber nicht eingehalten werden.
Offenbar wird der Sicherheitsfachmann nur für den Vertragsabschluss bezahlt, nicht für den Service im Bestand. Eine Frechheit, anstrengend und enttäuschend. Immerhin, technisch ist die Anlage weitestgehend in Ordnung.
Nachtrag vom 01.02.2026: Aufgrund dieser Bewertung ist der Kundendienstleiter auf mich zugekommen und hat nun endlich einen Servicemitarbeiter gesendet. Der ist gekommen, war kompetent und hilfreich und mit den Korrekturen bin ich nun einverstanden.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Seit wir die Anlage haben, fühlen wir uns sicher. Das System ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Der Service ist immer persönlich da und schnell und nett.

- schnelle Terminvereinbarung und kurzfristige Montage

Schnelle Terminvergabe und
Schnelle Abhilfe von bestehenden
Problemen

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Danke niklas hornig für die installation und die tolle Einweisung. Kann ihn nur empfehlen. Das ist unser 2. Standort den wir jetzt mit ihm abgesichert haben.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Ich wurde vom Niklas Hornig beraten. Supertyp sehr sympathisch, jederzeit erreichbar. Also er kam und hat mir alles perfekt eingerichtet. Ohne dreckig zu machen war sehr professionell. Ich bin sehr zufrieden. Die Kameras laufen alle einwandfrei. Ich kann mich nicht beschweren nur zum weiterempfehlen.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Vitalij Kargin von Verisure hat mich hervorragend beraten. Er ist sehr kompetent, freundlich und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Die Alarmanlage wurde direkt und sauber installiert. Man merkt, dass er als Coach viel Erfahrung hat. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Vielen Dank an Herrn Bautista und Herrn Kargin für die hervorragende fachliche Beratung , Umsetzung und Einweisung der Alarmanlage . Vor allem gefiel uns die persönliche und sympathische Zusammenarbeit . Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen !

in der Abfrage habe ich ja meine Erfahrung kundgetan

Sehe günstiges Angebot für einen guten Preis

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Auch an Weihnachten sehr zuverlässig. Mitarbeiter hat sich bei einem Fehlalarm direkt gemeldet.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Der Vertriebler von Verisure, der die Installation gemacht hat, war wirklich super nett, hilfsbereit und hat alles toll erklärt. Leider hört der positive Teil hier auf. Nach Vertragsabschluss hat sich alles extrem verzögert. Zum Beispiel wurden die vereinbarten Rauchmelder erst nach Wochen installiert, weil es angeblich nie freie Termine gab. Als ich dann mein Lager zum 31.12. aufgegeben habe und das System ins neue Lager umbauen lassen wollte, hieß es, ich solle entweder selbst abbauen oder mit einer Vorlaufzeit von fast einem Monat rechnen. Eine Pausierung des Vertrags für diese Zeit wurde nicht angeboten, und es gibt keinerlei Kulanz, die Vertragslaufzeit entsprechend zu verlängern. Für mich ist das sehr enttäuschend, und ich würde Verisure unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Professionelle Beratung und Installation.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.