Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Se mere
Virksomheden har svaret
Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Se mere
Virksomheden har svaret
Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag). Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de
Balcke-Dürr-Allee 2, 40882, Ratingen, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Update: Anruf von Verisure: Wir haben das wieder umgestellt und sie erhalten die Rechnung wieder per Email. Lösung ist nun wieder gut, aber man kommt sich veräppelt vor, dass man zuerst über die externe Schiene gehen muss, nachdem man zweimal intern freundlich angefragt hat und Monate gewartet hat.
Wir sind seit zwei Jahren Kunde bei Verisure und grundsätzlich zufrieden mit dem System. Leider wurde der Versand von Rechnungen per E-Mail eingestellt. Rechnungen müssen nun ausschließlich über ein Portal heruntergeladen werden. Für Unternehmen oder Praxen ist das unpraktisch, da Rechnungen nicht mehr automatisch an die Buchhaltung weitergeleitet werden können.
Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass ein Versand per E-Mail „technisch nicht möglich“ sei, was schwer nachvollziehbar ist. Viele andere Anbieter bieten weiterhin einen automatischen Rechnungsversand an.
Wir würden uns wünschen, dass Verisure hier wieder eine kundenfreundlichere Lösung anbietet.
Bitte Kontaktieren sie mich wenn sie einen Lösung haben. Benutzer: 12550753

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Vorab eine sehr gute und kompetente Beratung.
Installation wäre schnell und einwandfrei gewesen, wenn es nicht den App-Fehler bei der neuesten Kameraserie Arlo 6 gäbe. Herr Sanu wurde dabei leider auch seitens seiner Ansprechpartner nicht unterstützt.
Letztendlich wurde das Problem dann am nächsten Tag durch des Engangement von Herrn Sanu behoben.
Dieser Sicherheitsexperte ist absolut empfehlenswert.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Servicetechniker. Hat mir alles erklärt

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir wurden von Herrn Schall einfach super betreut – vom ersten Gespräch bis zur fertigen Anlage. Er ist richtig kompetent und dabei immer freundlich geblieben. Können wir nur weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Seit Monaten versuche ich Ersatz für defekte Aussenkameras zu bekommen, Erstinstallation und Aufbau war sehr gut, Remote Überwachung ebenso aber bei einem Problem hilft weder Hotline noch chat, sehr frustrierend.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Meine Erfahrung mit Verisure war schrecklich.
Ich habe eine Alarmanlage aufgrund großer Versprechungen und hoher Rabatte gekauft, aber am Ende wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass zwei Systeme bei mir installiert werden müssten, obwohl laut Vereinbarung und unterschriebenem Dokument nur ein Abonnement bezahlt werden sollte. Die Vertriebsmitarbeiter scheinen Provisionen pro Verkauf zu erhalten — die aggressiven Verkaufsmethoden waren schockierend.
Anschließend erhielt ich monatelang Rechnungen für zwei Abonnements, obwohl eindeutig besprochen und festgehalten war, dass nur ein Abonnement bestehen sollte. Ich habe das gemeldet, erhielt keine Lösung und keine Reaktion. Schließlich habe ich die Abonnements gekündigt und erhalte jetzt ein Schreiben von einem Inkassobüro. Kundenservice, Support und Nachbetreuung waren schlichtweg schlecht; nur die Verkaufsabteilung funktioniert gut — und damit endet es.
Wenn Ihnen Ethik und faire Behandlung wichtig sind, halten Sie sich von Verisure fern.

Der Mitarbeiter Sanu war Super freundlich und kompetent

Schnelle Reaktion im Alarmfall
Freundliche Mitarbeiter
Seit Verisure unser Haus überwacht fühle ich mich im Haus deutlich sicherer und wenn ich unterwegs bin weiß ich, dass Verisure sich gut darum kümmert.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Sie machen einen sehr guten Job. Wir sind sehr zufrieden. Alles wirkt sehr professionell, was es auch ist.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Niklas Hornig war super Kontakt, freundlich, kompetent echt super.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir sind mit dem Service von Verisure sehr zufrieden. Die Leitstelle überwacht unser Objekt aufmerksam über die Kameras und reagiert sofort, wenn etwas nicht stimmt. Man merkt, dass hier wirklich alles im Blick behalten wird.
In unserem Fall wurden wir direkt kontaktiert, weil Ballons die Kamera teilweise verdeckt haben – das zeigt, wie genau und zuverlässig überwacht wird. Das gibt ein sehr gutes Gefühl von Sicherheit.
Professionell, zuverlässig und schnell in der Reaktion – genau so stellt man sich moderne Alarmüberwachung vor. Klare Empfehlung!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Sehr gute Kommunikation und Info-Austausch.
Vielen Dank für die problemlose Installation.
Alles funktioniert einwandfrei!!!!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden zu Verisure gekommen. Explizit wurde Niklas Hornig empfohlen und wir können und werden ihn ebenfalls weiter empfehlen. Er hat uns alles super erklärt und die Installation hat er auch akkurat gemacht. Super netter Typ und wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Kontakt nach einem Fehlalarm.
Sehr kompetente, verbindliche Mitarbeiterin.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Nach einem traumatischen Raubüberfall bei uns zuhause, bei dem unsere Familie schwer verletzt wurde, standen wir völlig unter Schock und wussten nicht, wie es weitergehen soll. In dieser extrem schweren Zeit haben wir diese Sicherheitsfirma beauftragt – und es war die beste Entscheidung.
Von Anfang an hat uns "Sanu" ein toller Mitarbeiter, unglaublich professionell, ruhig und vor allem menschlich betreut. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alles Schritt für Schritt erklärt, jede unserer Fragen geduldig beantwortet und uns das Gefühl gegeben, wieder Sicherheit und Kontrolle zurückzubekommen.
Gerade nach so einem schlimmen Erlebnis ist Vertrauen das Wichtigste – und genau das hat er uns gegeben. Seine Kompetenz, seine Empathie und sein Engagement gehen weit über das Übliche hinaus. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Herz und Verantwortung ausübt.
Dank ihm fühlen wir uns heute wieder sicherer und haben neuen Mut für die Zukunft gefasst.
Wir können diese Firma und besonders Sanu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolute Spitzenklasse – mehr als 5 Sterne wert!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Super Service von der Beratung bis zur Installation durch Herrn Kenan Kilic - sehr kundenorientiert und zuverlässig . Auch der after-sale-service lief perfekt-alle Versprechen gehalten. Zudem läuft das System stabil. Danke Herr Kilic und danke Verisure!

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Super Beratung und faire Preise. Umsetzung im Haus sehr gut. Einweisung sehr intensiv. Können wir nur empfehlen.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Das Produkt ist vielseitig, z.B. Hausnotruf, Alarm ist mit den Brandmelder von Verisure kombinierbar
Die Handhabung leicht verständlich.
Wir fühlten uns gut beraten.
Durch den 24/7 Dienst der Zentrale fühlen wir uns sicher.

Besvarelse fra Verisure Deutschland GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.