Verisure Deutschland GmbH Anmeldelser 829

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beratung, Einrichtung und in Betriebnahme sehr gut - kompetent, schnell und unmittelbar (gleicher Tag). Systemseitig gibt es Störung dahingehend, dass von vier installierten Kameras drei kein Bild... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tyverialarmer
  2. Leverandør af brandalarmer
  3. Butik med sikkerhedsudstyr
  4. Leverandør af sikkerhedssystemer

Skrevet af virksomheden

Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir sind seit zwei Jahren Kunde bei…

Update: Anruf von Verisure: Wir haben das wieder umgestellt und sie erhalten die Rechnung wieder per Email. Lösung ist nun wieder gut, aber man kommt sich veräppelt vor, dass man zuerst über die externe Schiene gehen muss, nachdem man zweimal intern freundlich angefragt hat und Monate gewartet hat.

Wir sind seit zwei Jahren Kunde bei Verisure und grundsätzlich zufrieden mit dem System. Leider wurde der Versand von Rechnungen per E-Mail eingestellt. Rechnungen müssen nun ausschließlich über ein Portal heruntergeladen werden. Für Unternehmen oder Praxen ist das unpraktisch, da Rechnungen nicht mehr automatisch an die Buchhaltung weitergeleitet werden können.

Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass ein Versand per E-Mail „technisch nicht möglich“ sei, was schwer nachvollziehbar ist. Viele andere Anbieter bieten weiterhin einen automatischen Rechnungsversand an.

Wir würden uns wünschen, dass Verisure hier wieder eine kundenfreundlichere Lösung anbietet.

Bitte Kontaktieren sie mich wenn sie einen Lösung haben. Benutzer: 12550753

2. marts 2026

Hallo Stephan Bohr,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung – und natürlich auch dafür, dass Sie seit zwei Jahren Kunde bei uns sind. Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserem System zufrieden sind.
Wir verstehen gut, dass die Umstellung beim Rechnungsversand für Sie eine unnötige Zusatzbelastung darstellte, insbesondere wenn automatische Prozesse in Unternehmen oder Praxen wichtig sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre internen Anfragen zunächst nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben.
Wir möchten an dieser Stelle auch offen ansprechen, dass wir unsere internen Prozesse kontinuierlich weiterentwickeln müssen, um unseren Service dauerhaft auf einem hohen Niveau anbieten zu können. Manche Anpassungen – wie auch beim Rechnungsversand – entstehen aus dem Anspruch heraus, Abläufe zu standardisieren, Sicherheit zu erhöhen oder technische Voraussetzungen zu verbessern.
Dass diese Veränderungen im Einzelfall herausfordernd sein können, ist uns bewusst. Gleichzeitig sind Prozessoptimierungen notwendig, um langfristig verlässliche, sichere und effiziente Services für alle Kunden sicherzustellen.
Ihr Feedback zeigt uns jedoch klar, dass solche Optimierungen besser begleitet, transparenter kommuniziert und konsequenter im Sinne unserer Kunden umgesetzt werden müssen. Genau daran arbeiten wir – und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns maßgeblich dabei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorab eine sehr gute und kompetente…

Vorab eine sehr gute und kompetente Beratung.
Installation wäre schnell und einwandfrei gewesen, wenn es nicht den App-Fehler bei der neuesten Kameraserie Arlo 6 gäbe. Herr Sanu wurde dabei leider auch seitens seiner Ansprechpartner nicht unterstützt.
Letztendlich wurde das Problem dann am nächsten Tag durch des Engangement von Herrn Sanu behoben.
Dieser Sicherheitsexperte ist absolut empfehlenswert.

2. marts 2026

Hallo Herta,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits vorab eine kompetente Beratung erhalten haben und mit der Installation grundsätzlich zufrieden waren.
Wir bedauern, dass es durch den App‑Fehler der neuesten Arlo‑6‑Kameraserie zu Verzögerungen gekommen ist. Umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis und freuen uns, dass Erdinc das Problem am Folgetag durch sein Engagement vollständig lösen konnte.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Erdinc weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Kompetenter Service für

Kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Servicetechniker. Hat mir alles erklärt

3. marts 2026

Hallo Katharina,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Servicetechniker Sie kompetent, freundlich und hilfsbereit unterstützen konnte und sich die Zeit genommen hat, alles verständlich zu erklären.
Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau so soll es sein!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden von Herrn Schall einfach…

Wir wurden von Herrn Schall einfach super betreut – vom ersten Gespräch bis zur fertigen Anlage. Er ist richtig kompetent und dabei immer freundlich geblieben. Können wir nur weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank!

31. december 2025

Hallo Anthony Nimmo,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Valentin vom ersten Gespräch bis zur fertigen Anlage so hervorragend betreut wurden. Kompetenz, Freundlichkeit und eine zuverlässige Begleitung durch den gesamten Prozess – genau dafür möchten wir stehen.
Ihr Lob geben wir natürlich gerne an Herrn Schall weiter.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Wir wünschen Ihnen weiterhin ein gutes und sicheres Gefühl mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Monaten versuche ich Ersatz für…

Seit Monaten versuche ich Ersatz für defekte Aussenkameras zu bekommen, Erstinstallation und Aufbau war sehr gut, Remote Überwachung ebenso aber bei einem Problem hilft weder Hotline noch chat, sehr frustrierend.

24. februar 2026

Hallo C. K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstinstallation, dem Aufbau sowie der Remote‑Überwachung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Ersatzbeschaffung Ihrer Außenkameras zu Verzögerungen und fehlender Unterstützung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wir verstehen Ihren Frust sehr gut.
Wir möchten Ihnen gerne schnellstmöglich weiterhelfen und die Situation klären. Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Kundendaten an feedback@verisure.de, damit wir den Fall direkt prüfen und eine Lösung veranlassen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld – wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Verständnis

der Ansprechpartner blieb ruhig und verständnisvoll

22. februar 2026

Hallo Elke Remmler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Ansprechpartner ruhig und verständnisvoll reagiert hat. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden da sein.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Verisure war…

Meine Erfahrung mit Verisure war schrecklich.

Ich habe eine Alarmanlage aufgrund großer Versprechungen und hoher Rabatte gekauft, aber am Ende wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass zwei Systeme bei mir installiert werden müssten, obwohl laut Vereinbarung und unterschriebenem Dokument nur ein Abonnement bezahlt werden sollte. Die Vertriebsmitarbeiter scheinen Provisionen pro Verkauf zu erhalten — die aggressiven Verkaufsmethoden waren schockierend.

Anschließend erhielt ich monatelang Rechnungen für zwei Abonnements, obwohl eindeutig besprochen und festgehalten war, dass nur ein Abonnement bestehen sollte. Ich habe das gemeldet, erhielt keine Lösung und keine Reaktion. Schließlich habe ich die Abonnements gekündigt und erhalte jetzt ein Schreiben von einem Inkassobüro. Kundenservice, Support und Nachbetreuung waren schlichtweg schlecht; nur die Verkaufsabteilung funktioniert gut — und damit endet es.

Wenn Ihnen Ethik und faire Behandlung wichtig sind, halten Sie sich von Verisure fern.

15. oktober 2025

Hallo Beny,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es im Verlauf Ihrer Zusammenarbeit mit Verisure zu solchen Unstimmigkeiten und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service, Transparenz und Kundenbetreuung.
Wir möchten klarstellen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und bereits versucht hatten, Sie zu kontaktieren, um die Situation aufzuklären:
Wir hatten Sie bereits im letztes Jahr per E‑Mail sowie mehrfach telefonisch zu diesem Anliegen zu erreichen versucht. Eine persönliche Rückmeldung Ihrerseits war jedoch nicht möglich; wir sprachen ausschließlich mit Ihrem Assistenten, der uns eine Weitergabe unserer Bitte zusicherte. Leider haben wir daraufhin keine Rückmeldung erhalten.
Unabhängig davon möchten wir betonen, dass wir Ihnen die Abwicklung unsererseits bereits schriftlich zugesendet haben.
Sollten dennoch offene Fragen bestehen oder sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung. Uns ist wichtig, dass wir Missverständnisse klären und gemeinsam zu einer für Sie zufriedenstellenden Lösung finden.

Super freundlich und kompetent

Der Mitarbeiter Sanu war Super freundlich und kompetent

19. februar 2026

Hallo Sadiq Zadran,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Mitarbeiter Sanu so zufrieden waren. Seine Freundlichkeit und Kompetenz wissen wir ebenso zu schätzen und geben Ihr Lob sehr gern an ihn weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle Reaktion im Alarmfall

Schnelle Reaktion im Alarmfall
Freundliche Mitarbeiter
Seit Verisure unser Haus überwacht fühle ich mich im Haus deutlich sicherer und wenn ich unterwegs bin weiß ich, dass Verisure sich gut darum kümmert.

18. februar 2026

Hallo W. Baumanns,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unserer Alarmanlage sowohl zuhause als auch unterwegs deutlich sicherer fühlen.
Ein besonderer Dank auch für die lobenden Worte zu unserer schnellen Reaktion im Alarmfall und zu unserem Team – das geben wir sehr gerne weiter!
Wir freuen uns, Sie weiterhin zuverlässig 24/7 schützen zu dürfen.

Sie machen einen sehr guten Job Sehr guter Anbieter

Sie machen einen sehr guten Job. Wir sind sehr zufrieden. Alles wirkt sehr professionell, was es auch ist.

18. februar 2026

Hallo uwe surmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und unsere Professionalität zu schätzen wissen.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Niklas Hornig war super Kontakt

Niklas Hornig war super Kontakt, freundlich, kompetent echt super.

17. februar 2026

Hallo W.S.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Niklas so zufrieden waren. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Niklas genau diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Aufmerksame Überwachung und schnelle Reaktion – top Service

Wir sind mit dem Service von Verisure sehr zufrieden. Die Leitstelle überwacht unser Objekt aufmerksam über die Kameras und reagiert sofort, wenn etwas nicht stimmt. Man merkt, dass hier wirklich alles im Blick behalten wird.
In unserem Fall wurden wir direkt kontaktiert, weil Ballons die Kamera teilweise verdeckt haben – das zeigt, wie genau und zuverlässig überwacht wird. Das gibt ein sehr gutes Gefühl von Sicherheit.
Professionell, zuverlässig und schnell in der Reaktion – genau so stellt man sich moderne Alarmüberwachung vor. Klare Empfehlung!

16. februar 2026

Hallo Diana Strembitska,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Arbeit unserer Alarmzentrale so zufrieden sind. Eine aufmerksame Überwachung und schnelle Reaktion sind zentrale Bestandteile unseres Sicherheitsversprechens – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.
Dass unsere Leitstelle sofort reagiert hat, als die Ballons Ihre Kamera teilweise verdeckt haben, zeigt, wie ernst wir jeden Hinweis nehmen und wie präzise unsere Teams arbeiten. Es ist unser Ziel, jederzeit ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten und potenzielle Einschränkungen frühzeitig zu erkennen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Kommunikation und…

Sehr gute Kommunikation und Info-Austausch.
Vielen Dank für die problemlose Installation.
Alles funktioniert einwandfrei!!!!

13. februar 2026

Hallo Oliver,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation und der Informationsaustausch so gut funktioniert haben und dass die Installation reibungslos verlief.
Umso schöner, dass alles einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Durch Empfehlung zu Niklas Hornig gekommen

Wir sind durch eine Empfehlung von Freunden zu Verisure gekommen. Explizit wurde Niklas Hornig empfohlen und wir können und werden ihn ebenfalls weiter empfehlen. Er hat uns alles super erklärt und die Installation hat er auch akkurat gemacht. Super netter Typ und wir sind sehr zufrieden.

13. februar 2026

Hallo Carolin,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die Empfehlung Ihrer Freunde zu uns gefunden haben und insbesondere Niklas Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert auf eine transparente Beratung und eine saubere Installation – umso schöner, dass Sie genau das so erlebt haben.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Niklas weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure und für Ihre Weiterempfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kontakt nach einem Fehlalarm.

Kontakt nach einem Fehlalarm.
Sehr kompetente, verbindliche Mitarbeiterin.

11. februar 2026

Hallo Erdmann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach dem Fehlalarm von unserer Mitarbeiterin kompetent und verbindlich betreut wurden. Gerade in solchen Situationen ist zuverlässiger Support besonders wichtig – umso mehr schätzen wir Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einem traumatischen Raubüberfall…

Nach einem traumatischen Raubüberfall bei uns zuhause, bei dem unsere Familie schwer verletzt wurde, standen wir völlig unter Schock und wussten nicht, wie es weitergehen soll. In dieser extrem schweren Zeit haben wir diese Sicherheitsfirma beauftragt – und es war die beste Entscheidung.
Von Anfang an hat uns "Sanu" ein toller Mitarbeiter, unglaublich professionell, ruhig und vor allem menschlich betreut. Er hat sich viel Zeit genommen, uns alles Schritt für Schritt erklärt, jede unserer Fragen geduldig beantwortet und uns das Gefühl gegeben, wieder Sicherheit und Kontrolle zurückzubekommen.
Gerade nach so einem schlimmen Erlebnis ist Vertrauen das Wichtigste – und genau das hat er uns gegeben. Seine Kompetenz, seine Empathie und sein Engagement gehen weit über das Übliche hinaus. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit Herz und Verantwortung ausübt.
Dank ihm fühlen wir uns heute wieder sicherer und haben neuen Mut für die Zukunft gefasst.
Wir können diese Firma und besonders Sanu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolute Spitzenklasse – mehr als 5 Sterne wert!

10. februar 2026

Hallo Soraya Noorzai,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – besonders nach einem so schweren und traumatischen Ereignis.
Wir möchten Ihnen und Ihrer Familie unser tiefstes Mitgefühl aussprechen. Was Sie erlebt haben, ist erschütternd, und wir bewundern Ihren Mut, diesen Weg zu gehen und offen darüber zu sprechen.
Es berührt uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen in dieser schwierigen Zeit ein Stück Sicherheit und Stabilität zurückgeben konnten. Ein besonderer Dank gilt natürlich Ihrem wertschätzenden Feedback für unseren Kollegen Sanu.
Wir geben Ihre Worte mit großer Anerkennung an ihn weiter – Ihre Rückmeldung zeigt, wie wichtig sein Engagement, seine Ruhe und seine Menschlichkeit in solchen Momenten sind.
Dass Sie sich dank seiner Unterstützung wieder sicherer fühlen und neuen Mut schöpfen konnten, bedeutet uns mehr, als Worte ausdrücken können. Genau dafür arbeiten wir: Menschen in ihren verletzlichsten Momenten zu begleiten und ihnen wieder ein Gefühl von Schutz und Kontrolle zu geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
Wir stehen Ihnen und Ihrer Familie jederzeit zur Seite – heute, morgen und so lange Sie uns brauchen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service der alle Versprechungen hält-top!

Super Service von der Beratung bis zur Installation durch Herrn Kenan Kilic - sehr kundenorientiert und zuverlässig . Auch der after-sale-service lief perfekt-alle Versprechen gehalten. Zudem läuft das System stabil. Danke Herr Kilic und danke Verisure!

10. februar 2026

Hallo Kortihasii,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service – von der Beratung bis hin zur Installation durch Kenan – Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und ein reibungsloser After‑Sales‑Service sind für uns besonders wichtig, daher bedeutet uns Ihr Feedback wirklich viel.
Wir geben Ihr großes Lob selbstverständlich sehr gerne an Kenan und das gesamte Team weiter. Schön zu hören, dass Ihr System stabil läuft und wir alle Versprechen einhalten konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Super Beratung und faire Preise

Super Beratung und faire Preise. Umsetzung im Haus sehr gut. Einweisung sehr intensiv. Können wir nur empfehlen.

6. februar 2026

Hallo Carsten,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, den Preisen sowie der Umsetzung bei Ihnen im Haus so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass die ausführliche Einweisung für Sie hilfreich war.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – dafür ein herzliches Dankeschön!
Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Top Service

5. februar 2026

Hallo Michael Friedrich,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Mitarbeiter hat alle meine Fragen gründlich beantwortet, war sehr und hat uns auf die Vielfältigkeit des Produkt aufgeklärt z.B. Hausnotruf

Das Produkt ist vielseitig, z.B. Hausnotruf, Alarm ist mit den Brandmelder von Verisure kombinierbar
Die Handhabung leicht verständlich.
Wir fühlten uns gut beraten.
Durch den 24/7 Dienst der Zentrale fühlen wir uns sicher.

26. januar 2026

Hallo Gloria Hoddenkamp,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter all Ihre Fragen gründlich beantworten konnte und Sie sich umfassend über die vielfältigen Möglichkeiten unseres Systems – wie den Hausnotruf oder die Kombination mit unseren Brandmeldern – informiert gefühlt haben.
Besonders schön ist, dass Sie die einfache Handhabung der Anlage hervorheben und sich insgesamt gut beraten fühlten. Genau das ist unser Anspruch: klare Erklärungen, transparente Beratung und Lösungen, die sich leicht im Alltag nutzen lassen.
Dass Ihnen unser 24/7 Service der Alarmzentrale ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gibt, bedeutet uns sehr viel. Dafür sind wir da – Tag und Nacht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
LG vom Verisure-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.