verimi Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sicher im Markt die mit komfortablem Abstand besch***** App dieser Art, passt insofern allerbestens. Intransparent, lahm ohne Ende, Endlosschleifen, wie von vielen hier geschildert, muss ne deutsche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was soll das? Für die Buchung eines Deutschlandtickets muss ich 1/2 Stunde aufwenden vor PC und Smartphone, weil die Identifizierung über Verimi nicht funktioniert. Es kommt wiederholt keine E-Mail, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Erfahrungen der anderen mit „Absolute Katastrophe“ kann ich nur bestätigen. Verstehe nicht, wie die VW Bank mit so einem Unternehmen zusammenarbeiten kann. Hätte am liebsten 0 Sterne gegeben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine absolute Katastrophe...wenn es null Sterne geben würde, würde ich diese vergeben. Man muss x-mal seinen Ausweis fotografieren, bis dieser endlich genommen wird, lässt sich nicht scharf stellen un... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

114 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Probleme mit dem Login und fehlendem Kundenservice

Das Einloggen in die App funktioniert nicht. Nach einer Anfrage per Formular wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto gelöscht wird (obwohl ich viel Zeit investiert habe, es mit Informationen zu füllen) und ich ein neues Konto eröffnen muss. Das werde ich aber nicht tun, da es keinen echten Kundenservice gibt, sondern nur automatische Antworten.

27. februar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Detelin Goetz, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie bitte erneut unseren Support: service@verimi.com. Unser Service-Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann man so was entwickeln

Wie kann man so was entwickeln? Absolute Frechheit, hinten und vorne Fehlerhaft

26. februar 2025

Besvarelse fra verimi

Guten Tag Harry, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com.

Schlimmste mögliche online Ident

Man kann dutzende Male das Verfahren durchlaufen - es wird und wird einfach nicht funktionieren..
Der Support ist fast gar nicht vorhanden.
Schlimm wenn man geschäftlich dazu gezwungen ist diese Firma mit zu involvieren.
5 Minus-Sterne.
Es gibt dutzende online-Payment-Provider die ein Ident-Verfahren verwenden. Ist zwar nervig, die eigene ID zu fotografieren und dann das Selfie - ABER dort funktioniert es!
Bitte löst diese Firma auf - um uns Allen Lebenszeit und Nerven zu sparen. Geht gar nicht !

11. februar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Daily Dissolution, senden Sie uns doch gerne Screenshots von Ihrem Problem an service@verimi.com mit Beschreibung des Anliegens. Wir schauen dann, woran es liegt und helfen bei der Lösung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Kamerafunktion hat mir am besten…

Die Kamerafunktion hat mir am besten gefallen. Ich weiß nicht so genau wie ihr das so hinbekommen habt aber es ist einfach klasse! Note 1 von 5 👍
Da lasse ich dich gerne meine persönlichen Daten.

4. februar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo V Gross, vielen Dank für Ihre Meldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Emailadresse enthält einen…

Meine Emailadresse enthält einen Unterstrich – uih, gefährlich. "Falsches Format", mithin Showstopper.
Schade nur, dass ich mich vorher Ewigkeiten durch die AGB gequält habe. Die kann man nicht runterladen, da habe ich versucht, sie als Screenshots zu speichern. Für die Katz.

4. februar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Peter, danke für die Beschreibung des Problems. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unsere Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße!

Versorgungswerk AKNW und Verimi - keine Loginchance

Bin beim Versorgungswerk der Architektenkammer und seit einiger Zeit muss ich mich über verimi dort einloggen, bzw. besser gesagt muss ich versuchen mich dort einzuloggen. Das funktioniert in der Regel alles halbe Jahr mit ganz viel Geduld innerhalb von 20-30 Minuten und ganz viel Tüfftelei und 20x die Mailadresse und das Passwort eingeben, aber heute gehts auch nach knapp einer Stunde nicht und jetzt reichts. Werde das Versorgungswerk nun darüber informieren und bitten, mir einen anderen Zugang zu schaffen, und wenn es nur der alte gute Brief ist.

21. januar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Michael Schröder, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie in letzter Zeit Probleme mit unserem Service hatten. Gerne würden wir das überprüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu per E-Mail an unseren Kundenservice service@verimi.com.

Schlecht, schlechter, Verimi

Einfach unglaublich wie schlecht der Service von Verimi ist.
Wollte eigentlich ein Deutschlandticket kaufen. Wurde auf Verimi verwiesen. Es hagelt jedoch immer wieder nichtssagende Fehlermeldungen während des Verifikationsvorgangs. Ich verstehe nicht, wie man 2024 nicht in der Lage sein kann eine Fehlermeldung auszugeben, mit der man etwas anfangen kann. Wie soll man so das Problem lösen?
Anruf bei der Deutschen Bahn: da müssen sie sich an Verimi wenden. Da erreicht man keinen.
EMail an die 1.Mio. mal genannte Service Email - Adresse von Verimi geschickt. Nichts bekommen, was geholfen hätte. Was genau machen die da eigentlich in der Firma? Wem hilft das? Was soll da verifiziert werden? Sollen die doch das Ticket sperren, wenn die Abbuchung nicht durchging. Ich weiss überhaupt nicht, welches Problem von Verimi gelöst werden soll.

19. januar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Hendrik Bock, senden Sie uns doch gerne Screenshots von der Fehlereldung an service@verimi.com mit Beschreibung des Anliegens. Wir schauen dann, woran es liegt und helfen bei der Lösung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Frechheit sich damit zu…

Das ist eine absolute Frechheit sich damit zu verifizieren. Läuft immer auf eine Fehlermeldung hinaus und eine anschließende Problemmeldung der DB Seite.

7. januar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Tim Matteo Schmitt, danke für die Beschreibung des Problems. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unsere Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ein Stern ist zu viel für diesen…

Auch ein Stern ist zu viel für diesen Schandfleck von Digitalisierungsbarriere.
Durch Verimi war es mir nicht möglich mein Deutschlandticket bei der DB zu kaufen und hier soll ich meine Bankdaten anvertrauen?
Nein danke.

3. januar 2025

Besvarelse fra verimi

Hallo Malte, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Unnötig, gefährlich, illegal

Beim Versuch ein "Deutschlandticket" über die DB zu kaufen, wurde mir verimi aufgenötigt.

Verimi verlangt jedoch von mir, den Vertrag mit meiner Bank zu brechen, und gegen Sicherheit und Menschenverstand zu verstoßen. Zudem ohne irgend einen Nutzen! Man könnte dieselbe Aussage - Person X gehört Konto Y - durch eine Zahlung oder Abbuchung erreichen.

Angeblich ist verimi eine legale Firma. Aber das Verhalten sieht exakt so aus wie bei Betrügern.

29. december 2024

Hallo J.W.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und würden Sie daher bitten, uns unter service@verimi.com zu kontaktieren.

Eingabe KOMPLETTER Online-Banking Daten wurde verlangt

Wer denkt sich bitte so ein Verfahren zur Bankkonto-Verifizierung aus? Ich soll AUF DER SEITE VON VERIMI (also nicht etwa auf der Seite von meiner Bank!) meine KOMPLETTEN Zugangsdaten zum Online-Banking eingeben, einschließlich der Banking-PIN???

Ich gebe doch keinem Dritten meinen kompletten Banking Zugang, und verliere damit die Kontrolle darüber? GEHT ES NOCH? Warum kriegt ihr das nicht anders hin?

Aus Wut über dieses unverschämte Verfahren habe ich meine ursprüngliche Bestellung abgebrochen, bei der diese Art der Verifizierung verlangt wurde und werde bei einem anderen Unternehmen bestellen, das NICHT dieses Verfahren über VERIMI benutzt.

15. december 2024

Hallo P.U,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verimi ist eine Katastrophe!

Verimi ist eine Katastrophe!
Ich wollte mir ein MVV Swipe Konto einrichten. Nach langem Hin und Her, weil nichts funktioniert, wollen die meine Zugangsdaten zum Onlinebanking. Ja haben die noch alle Tassen im Schrank?
Wenn etwas mit meinen Daten passiert, wird meine Bank nicht haften!
Ein Fall für den Verbraucherschutz!

13. december 2024

Hallo Ludwig Enfield,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deutschlandticket über Verimi funktioniert oft nicht

Deutschlandticket einmal über Verimi funktiontioniert es, dann ein andermal wieder nicht. Wenn ich nicht Bonuspunkte sammeln will, würd ich mir nie ein solches Ticket kaufen wollen. app und bahn Katastrophe und absolute kundenunfreundlich. Ältere werden diskriminiert, weil Sie das Ticket nicht am Schalter kaufen können.

10. november 2024

Hallo Sabine,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir sind hier um Ihnen weiterzuhelfen. Erklären Sie uns bitte näher, was nicht richtig funktioniert oder wie wir die Verimi App verbessern können. und würden Sie daher bitten, uns unter service@verimi.com zu kontaktieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe Fahrkarte in Bonn gekauft mit Bank…

Habe Fahrkarte in Bonn gekauft mit Bank Id. Hat schnell und ohne Probleme funktioniert.

5. december 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo H. Maisenbacher, danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an das zuständige Team weiter, damit wir uns verbessern können.

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Musste einen Cent überweisen, um mich zu verifizieren. Der Cent ist weg und die App hat nach ein paar Minuten den Vorgang abgebrochen.

Fehlermeldung "Nutzer hat nicht überwiesen", während mein Handy vor mir liegt und die Überweisung bereits als abgeschlossen im Banking steht. Einfach wow.

5. december 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo Tobi H., wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Probleme bei der Nutzung der App haben, bitte kontaktieren Sie unser Support-Team: service@verimi.com. Ihr Feedback wird sehr geschätzt! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mir einer sagen wie lange es…

Kann mir einer sagen wie lange es dauert die Daten von Verimi zu DB zu übertragen. Ich habe das gleiche Problem wie viele. ich brauche ein Deutschlandticket. Die Deutsche Bahn hat mich noch nicht im System.
Liegt das jetzt an Verimi oder der Deutschen Bahn??
Gibt es alternativen zu Verimi? Bekommt dieses Ticket nur online?
Danke für das Feedback

Mit besten Grüßen
Sebi

25. november 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo Sebi, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hätte vorher hier lesen sollen

Ich hätte vorher hier lesen sollen. Habe Stunden verschwendet bei unzähligen Versuchen mich für den ADAC über verimi zu verifizieren. Obwohl ich schon lange ein Konto dort habe und mein Ausweis dort hinterlegt ist, funktionierte es einfach nicht. Auch als ich es über Bank-Ident versucht hatte, klappte das nicht, obwohl irgendwann sogar das Login bei meiner Bank geklappt hatte. Hab es schließlich nach unzähligen Versuchen aufgegeben.

24. november 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo Onlineschorty, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2,5Stunden gebraucht um „nur“ ein…

2,5Stunden gebraucht um „nur“ ein 49€-Ticket von der DB zu abonieren. Wollte keine Kontodaten und PIN angeben. Es wurde mit e-Ident als Verifizierung geworben aber wofür hat man einen Online-Perso wenn Fotos usw. trotzdem nötig sind. Dann noch katastrophale App.

19. november 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo Melanie Kandarakis, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Müll

Müll, bin mehrfach ausgerastet. Es funktioniert überhaupt nichts. Man möchte ein 49€ Ticket und ihr bekommt es nicht hin ein Programm zu erstellen wo die die Kamerafunktion richtig funktioniert.
Hoffentlich brennen euere Server aber. Die DB und ihr passt super zusammen, ihr Müll Firmen/Konzerne.

15. november 2024

Besvarelse fra verimi

Hallo Dominic, vielen Dank für Ihre Meldung. Kontaktieren Sie in diesem Fall am besten unseren Support: service@verimi.com. Unser Team wird Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen. Viele Grüße.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.