Habia estado en ese Vivero hace muchos años. El otro día, ya siendo Verdecora, me quedé sorprendido, esta muy bien organizado, tiene muchísimas cosas, y lo que mas m3 gustó ademas de los precios y pro... Se mere
Virksomheden har svaret
La tienda está muy bien organizada, pero la atención de Alba fue magnífica. Resolvió todas nuestras dudas y nos asesoró demostrando un conocimiento muy alto. Encantadora además. Tanto con nosotros co... Se mere
Virksomheden har svaret
Gracias por la excelente atención de los dos trabajadores que están en el exterior (una chica argentina y un joven de pelo moreno corto) . Además de ser encantadores me dieron varios consejos sobre qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Tienen mucha variedad, pero pocas ganas de ayudar si tienes dudas. Hay una señora que anda por ahí regando que es súper antipática. Al final te acabas llevando cosas que no sobreviven porque son incap... Se mere
Virksomheden har svaret
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena atención y mucha variedad de plantas. Me encanta

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Poco personal para consultar, y algunos no aptos para orientar aunque insinúes, alguien que sepa, te venda una trepadora cuando quieres una planta de caída para una tiesto con varias. Por otro lado compré 2 buganvillas iguales para hacer arco. cojo dos del mismo montón, en oferta, una de ellas con flor morada, creo que todas son iguales y resulta que me doy cuenta cuando las planto que la hoja es diferente, no son iguales, posterior me comentan que de qué color eran los tiestos, se entiende que el color no es suficiente para un cliente, es código interno, el cliente no tiene porqué saberlo, por lo que pido que puedas facilitar identificarlas dado que no había nadie para atender, por cierto la de flor ya está seca al día siguiente de plantarla, me gaste más de 100€ en plantitas y no tienen servicio devolución, para tirar el dinero, creo que deben dar aumentar el servicio, facilitar la identificación y personal cualificado, como antes de ser verdecora.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
El trato del personal fantástico y buena calidad del producto

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena atención y el lugar maravilloso con gran variedad de plantas

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Encontré las plantas que estaba buscando; tienen mucha variedad y está todo muy cuidado. El personal es muy agradable. Ya hace tiempo que voy seguiré haciéndolo

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Personal muy agradable y servicial. Es difícil saber donde está todo hasta después de unas cuantas visitas. Pero de todos modos es un sitio muy agradable para estar perdido.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Alguna planta que me traje a casa ya se han muerto. Vinieron enfermas y otras no se han adaptado. Me dijeron que nos cambiara de maceta y creo que era muy grandes para la maceta que traian

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Muy buena ateción y consejos sobre las plantas. Muy buenos productos a buen precio.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Porque hay algunos trabajadores que te ayudan muchísimo!

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Creo que el recinto ha mejorado mucho con respecto al de los anteriores propietarios

Positiva, la variedad.
Negativa, poco personal, casi nulo . Tienes que buscar todo tu. No tienes quien te aconseje. Luego desordenado. Buscamos arboles frutales, contenedores en medio, no se podía llegar, había que moverlos. Luego algunas plantas estropeadas con un precio muy caro. Tenias que buscar.
Es decir , caótico .
No tuve ninguna ayuda, ningún consejo etc.