Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las plantas llegan muy bien, en un embalaje bonito para regalo y te dan todos los tips de bienvenida que necesitas para cuidarlas.

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af indeplanter
  2. Blomsterbutik
  3. Blomsterstativbutik
  4. Planteskole

Skrevet af virksomheden

Especializados en la venta online de plantas, trabajamos con cooperativas de proximidad para traerte las plantas directamente del campo a tu hogar, seleccionando las plantas con mucho mimo para ti, asegurando la máxima calidad y frescura.

Kontaktoplysninger

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nada que ver con la anterior

Compré hace un año varias plantas y estaba encantada, está primavera volví a comprar la misma y nada que ver en tamaño y ornamentación, pequeña y deja mucho que desear. Las hojas vienen manchadas, espero no esté enferma.
Creo que para lo que me han mandado lo hubiese comprado mucho más económico en cualquier otra tienda.
Carísimo nada que ver con hace un año.

16. april 2026

HÍPERCARO

Compré una Magnolia Susan por 51€ casi sin hojas y 2 días después vi la misma planta mucho más grande y florida por 25 € en FRONDA. Es carísimo comparado con un vivero cualquiera.

9. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La entrega tardó mucho

La entrega tardó mucho. Tuve que preguntar dos veces. Hice el pedido el 23/03/2026 y me entregaron el 6 de abril.Estuvo en Getafe 5 dias y venía extremadamente seca la tierra. Perdió muchas flores. Solo tiene unas pocas arriba.

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tardo más de una semana en entregar el…

Tardo más de una semana en entregar el paquete sin dar ninguna explicación, cuando en su página te dicen que tardarán entre 2-4 días laborales. Intenté contactar con ellos y fue imposible. Solicité el reembolso del pedido porque después de llegar con más de 10 días de retraso ya no lo quería y no me hicieron ni caso

30. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El pedido nunca me llegó

El pedido nunca me llegó, hacen que piden tu dirección y a la final ponen la que les convenga y ademas una amiga compró una planta de este sitio wed, y dijo que venia golpeada y con hojas quemadas.(no recomendado por la experiencia)

30. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El mayor fraude de tienda de plantas

El mayor fraude de tienda que vas a encontrar... llevo esperando mi pedido mas de 2 semanas y para colmo ahora cancelan una de las plantas que compre... y su servicio de atención al cliente no puede ser mas vergonzoso. Lo que hace comprar publicidad en revisas y publicaciones, porque por su servicio no se comen una rosca

15. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien aunque es cierto que al no haber pronta comunicación da sensación de desconfianza

Pedido a Leroy el 16 febrero vendido y enviado por Leroy, al parecer derivaron a april, la entrega debía ser estimada 24 pero no llegó ni tenía noticias más allá de días antes informar que en breve darán num de seguimiento un mail tipo, cuando ya cancele el 26 de febrero el pedido en Leroy porque lo necesitaba para el 27 por cumpleaños y no sabía ni cuándo iba a salir el paquete llega el núm de seguimiento y finalmente llegó el 27. Un poco pobre en ramas (pachira joven)pero llegó muy bien empaquetado aunque con una hoja rajada, de momento va bien en estas más de 2 semanas que lleva en casa.

16. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre una planta hace mas de semana y…

Compre una planta hace mas de semana y media , teoricamente el envio es en 2-4 dias , y a dia de hoy no solo no me la han enviado sino que les he escrito para solicitar una devolución del dinero y no contestan. Muy mal servicio, me tocará reclamar por paypal

8. marts 2026

Regalo de cumpleaños

Le compré una composición de ola tas a mi tía por si cumpleaños, orchidea y tres platas más en una maceta de cristal con musgo. Preciosa! Acabo suuuper contenta y me parece que la calidad del producto es muy buena por el precio que tiene. Se retrasó más de lo esperado por mi parte porq callo el finde por medio pero al poner reclamación y hacer preguntas, contestaron super rápido aunq siendo un sábado. Desde luego lo recomendaré y repetiré.

11. marts 2026

Experiencia muy decepcionante

Experiencia muy decepcionante. El pedido tardó más de tres semanas en entregarse y, además, recibí un email indicando que ya había sido entregado cuando no era cierto. Tuve que perseguir yo misma la incidencia para que revisaran lo ocurrido, ya que ni siquiera se habían dado cuenta del problema.

No he recibido disculpas, compensación ni respuesta a los correos enviados. El trato ha sido claramente insuficiente.
Para colmo, el terrario que finalmente recibió mi amiga no se parecía en absoluto a la imagen publicada en la web. Muy poco profesionales. No lo recomiendo.

2. marts 2026

Nefasto

Nefasto. 2 semanas esperando un pedido sin noticias del mismo y cuando llega… la planta no es la que pedí
Lamentable

26. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.