Positiva, la variedad. Negativa, poco personal, casi nulo . Tienes que buscar todo tu. No tienes quien te aconseje. Luego desordenado. Buscamos arboles frutales, contenedores en medio, no se podía... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Valoro tanto la fase de asesoramiento previo, como la de ejecución. Ha quedado una terraza magnífica. Mi agradecimiento desde aquí a Daniel y a su al equipo , especialmente a Jesús y a Luis.
Virksomheden har svaret
Me encantó ver en un mismo sitio tanta variedad de productos. El precio en "productos vivos" es bueno pero el de macetas y tiestos me pareció algo caro.- Las personas a las que consultamos muy agra... Se mere
Virksomheden har svaret
La tienda está muy bien organizada, pero la atención de Alba fue magnífica. Resolvió todas nuestras dudas y nos asesoró demostrando un conocimiento muy alto. Encantadora además. Tanto con nosotros co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Planteskole
- Leverandør af kunstige planter
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Blomsterbutik
- Butik med havemøbler
- Butik med kæledyrsudstyr
Skrevet af virksomheden
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Kontaktoplysninger
Carretera de Madrid a Burgos, 14, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
- 914183558
Desordenado y poco personal . No hay quien te aconseje, ayude etc
Positiva, la variedad.
Negativa, poco personal, casi nulo . Tienes que buscar todo tu. No tienes quien te aconseje. Luego desordenado. Buscamos arboles frutales, contenedores en medio, no se podía llegar, había que moverlos. Luego algunas plantas estropeadas con un precio muy caro. Tenias que buscar.
Es decir , caótico .
No tuve ninguna ayuda, ningún consejo etc.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Personal atento y con conocimientos
Personal atento y con conocimientos; productos de alta calidad.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Siempre que he ido me han asesorado de…
Siempre que he ido me han asesorado de la mejor manera y muy paciente

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Destacó sobre todo la amabilidad y…
Destacó sobre todo la amabilidad y profesionalidad de los empleados, además todo el vivero es un espectáculo en el mundo de las plantas. Enharabuena!!

En general
En general, buena experiencia, aunque el etiquetado de precios es confuso o inexistente a veces y hay problema en caja para que reconozcan las ofertas

Pleno acierto

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Colas en parking y cajas.
La tienda tiene una disposición laberíntica que te hace andar mucho para encontrar cualquier cosa. En las cajas siempre hay cola. El parking es un cachondeo. Los fines de semana se llena completamente y se forman atascos para entrar y salir.

Teníamos algunas dudas
Teníamos algunas dudas y nos las solucionaron de forma muy profesional. Personal muy competente, tanto en la compra como en caja.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Visitar la naturaleza en plena ciudad
Las personas a las que consultamos muy agradables.- Me resultó muy curioso ver qué hay gatos disfrutando del entorno. Volveré, pero la próxima vez con más tiempo.
Gracias por la experiencia. Nunca había estado en un lugar tan lleno de "vida".
Salí muy contenta; supongo que es porque me encanta las plantas, árboles etc.

La atención es buena
La atención es buena. Fui a comprar una maceta y la encontré como la quería. Hay gran variedad de todo.
Punto negativo: han subido mucho los precios.

Experiencia agradable
Fue buena porque encontré todo lo que necesitaba (como casi siempre, por otro lado) y los empleados fueron agradables y profesionales.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Los más profesionales en verdecora de…
Los más profesionales en verdecora de la moraleja son Santi y Andrés, son muy amables y ayudan en todo!, he puesto una exposición de pintura allí y estos dos chicos me han ayudado mucho, gracias por todo

visita perfecta
siempre me gusta ir por que encuentro mucho, todo lo que quiero y porque exceptuando algun empleado que pasa, siempre me encuentro con alguien que conoce su trabajo y que atiende muy bien.

Besvarelse fra Verdecora - Alcobendas Flor
Læs mere om andre typer anmeldelser.