Velo Store Anmeldelser 190

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ad oggi l'articolo non è ancora stato consegnato, nonostante il sito dava come data di consegna il 22-24 aprile. Ho acquistato qui proprio perchè l'articolo mi serviva per il ponte del 1° maggio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto da questo venditore, l ho trovato molto fornito con prezzi decisamente buoni . La spedizione è stata puntuale e tutto è filato liscio . Parere mio consigliatissimo.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie mille a tutto lo staff, sono riuscita a trovare le scarpe mtb della mia misura cosa che sembrava impossibile in Italia, tutti gentili nel rispondere alle domande. Il pacco è arrivato subito, mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenti e seri ed il ricambio era disponibile. Dall'arrivo del tracking number alla partenza dello stesso è passato del tempo pensavo arrivasse prima e non ho visto la possibilità di avere la fattu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Le migliori marche di biciclette a prezzi bassi tutto l'anno. Consegna rapida su Vélo-Store. Attrezzature da strada, MTB, Gravel, BMX e Urban su Vélo-Store. Pagamento sicuro. Consegna rapida.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

190 anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spedizione lentissima per di piu’ non…

Spedizione lentissima per di piu’ non con il corriere indicato in fase d’ordine, risposte degli operatori forse una volta al giorno con risposte preconfezionate (come lo sara’ la risposta a questa valutazione). Pessima esperienza

24. september 2025

9 giorni solo per preparare la spedizione

Ordine effettuato 11 settembre 2025. Spedito il 20 settembre 2025. 9 giorni solo per preparare un pacchetto kit spurgo rockshox reverb. Nessuna informazione sul tracciamento. Nessuna informazione sul chi è incaricato della spedizione/consegna. Prima e ultima volta

11. september 2025

Tutto perfetto grazie

18. september 2025

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

Acquisto computer bici Wahoo

buongiorno, avevo già acquistato in precedenza Vèlo Store, con soddisfazione. Prezzi ottimi e tempi di spedizione velocissimi!

16. september 2025

Ciao ,
Grazie per il tuo feedback positivo.

Sappiate che facciamo tutto ciò che è in nostro potere per offrirvi i prodotti ai prezzi più competitivi.
Ed imparare che la vostra esperienza di consegna è stata all'altezza delle vostre aspettative!
Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Siamo lieti che l'esperienza vi sia piaciuta.

Spero di rivedervi presto!
Buona giornata 😘
Il team del servizio clienti spacefoot.

Besvarelse fra Velo Store

Salve Paolo, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Ricambi di difficile reperimento

Sono rimasto soddisfatto dell'acquisto di accessori per impianto frenante Hayes Nine, permettendomi di utilizzare quanto già montato sulla mtb. Tempi di consegna giusti.

16. september 2025

Salve Giampietro Melloni,

È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni.
Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Buona giornata! 😀

Tutto ok Spedizione veloce

Tutto ok
Spedizione veloce

11. september 2025

Salve,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corretti e precisi nella spedizione e…

Corretti e precisi nella spedizione e consegna.

9. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto perfetto e che ha soddisfatto…

Prodotto perfetto e che ha soddisfatto il mio requisito

8. september 2025

Besvarelse fra Velo Store

Salve! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Tutto come descritto a prezzi buoni

Tutto come descritto a prezzi buoni

5. september 2025

Buona giornata! 😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast delivery and item as described

Fast delivery and item as described. Also fast response from customer service.

5. september 2025

Hello,

Thank you very much for placing your trust in us and for sharing your feedback.

Your satisfaction is our motivation, and we look forward to welcoming you back to provide you with an exceptional experience.

Have a great day! 😁

The customer service team of Spacefoot

Velocità e efficienza.

Velocità e efficienza.

3. september 2025

Salve Ezio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto: acquisto, materiale e consegna.

1. september 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano e che la sua esperienza di consegna sia stata all'altezza delle sue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Non esitate a tornare regolarmente sul sito web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono all'ordine del giorno! 😘

Il servizio clienti di Spacefoot

Tutto bene 👍

Besvarelse fra Velo Store

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta, buoni prezzi, un po' laboriosa la ricerca

Ottimo sito per accessori bici.
Trovato in un colpo solo e in un unico portale tutto ciò di cui avevo bisogno.
Buoni i prezzi e i tempi di consegna.
Non sempre comoda la ricerca.

Buongiorno,

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti assicuriamo che facciamo tutto il possibile per offrirti prodotti ai prezzi più competitivi e siamo lieti di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo commento positivo ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che l'esperienza ti sia piaciuta.

Speriamo di rivederti molto presto!

Buona giornata 😘
Il team del servizio clienti Spacefoot.

Ottima dotazione di prodotti

Ottima dotazione di prodotti, spedizione affidabile e senza intoppi.

20. august 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Buona giornata! 😀

pool cleaner…

Ordinato due barattoli di pool cleaner per pulire la piscina,pagato euro 3,99 per una sorpresa mai arrivata e pure messa in fattura,provato a contattare la ditta ma non si riesce

Buongiorno Tasin,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotto diverso da quello ordinato e…

Prodotto diverso da quello ordinato e impossibile cambiarlo. A loro favore il fatto che il rimborso è stato veloce e senza troppi problemi se non il tempo perso.

4. august 2025

Buongiorno,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta.

Al fine di risolvere il suo problema e soddisfare le sue esigenze, le abbiamo anche inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento le consenta di vivere un'esperienza cliente più positiva.
Se desideri ricontattarci con altri mezzi, ti invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)
(specificando nuovamente il tuo numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Si poteva meglio

rivedere la consegna

13. august 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Læs mere om andre typer anmeldelser.