Ad oggi l'articolo non è ancora stato consegnato, nonostante il sito dava come data di consegna il 22-24 aprile. Ho acquistato qui proprio perchè l'articolo mi serviva per il ponte del 1° maggio
Prima volta che acquisto da questo venditore, l ho trovato molto fornito con prezzi decisamente buoni . La spedizione è stata puntuale e tutto è filato liscio . Parere mio consigliatissimo.
Grazie mille a tutto lo staff, sono riuscita a trovare le scarpe mtb della mia misura cosa che sembrava impossibile in Italia, tutti gentili nel rispondere alle domande. Il pacco è arrivato subito, mi... Se mere
Competenti e seri ed il ricambio era disponibile. Dall'arrivo del tracking number alla partenza dello stesso è passato del tempo pensavo arrivasse prima e non ho visto la possibilità di avere la fattu... Se mere
Le migliori marche di biciclette a prezzi bassi tutto l'anno. Consegna rapida su Vélo-Store. Attrezzature da strada, MTB, Gravel, BMX e Urban su Vélo-Store. Pagamento sicuro. Consegna rapida.
Frankrig
- velo-store.it
Ruota trovata in offerta ad un prezzo…
Ruota trovata in offerta ad un prezzo molto basso

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto ad un prezzo dimezzato manca solo un po di rapidità nella spedizione si potrebbe fare meglio

tutto ok
tutto ok, niente da segnalare. Solo attenzione alle spese di spedizioni, arriva dalla Francia.

Besvarelse fra Velo Store
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto
La mia richiesta è stata soddisfatta con celerità

Eccellente esperienza
Tutto perfetto e veloce! Articolo arrivato perfettamente come da descrizione! Complimenti per la serietà del servizio

Besvarelse fra Velo Store
La spedizione è arrivata nel giorno…
La spedizione è arrivata nel giorno previsto. I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione e sono di ottima qualità

Esperienza abbastanza positiva.
La mia esperienza è abbastanza positiva. Come metodo di spedizione affidabile e curato, bel servizio. Per l'articolo acquistato invece non del tutto soddisfatto. Ho ricevuto l'articolo, nello specifico un manubrio BMX, graffiato, doveva essere cromato ed è arrivato rovinato.L'imballo era ben fatto e protetto, quindi da escludere il trasporto.

Bungiorno
Bungiorno, ordine numero 393004627 del 5 Maggio non mi è ancora arrivato il peggior sito dove ho comprato voglio essere rimborsato