Velo Store Anmeldelser 190

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ad oggi l'articolo non è ancora stato consegnato, nonostante il sito dava come data di consegna il 22-24 aprile. Ho acquistato qui proprio perchè l'articolo mi serviva per il ponte del 1° maggio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto da questo venditore, l ho trovato molto fornito con prezzi decisamente buoni . La spedizione è stata puntuale e tutto è filato liscio . Parere mio consigliatissimo.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie mille a tutto lo staff, sono riuscita a trovare le scarpe mtb della mia misura cosa che sembrava impossibile in Italia, tutti gentili nel rispondere alle domande. Il pacco è arrivato subito, mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenti e seri ed il ricambio era disponibile. Dall'arrivo del tracking number alla partenza dello stesso è passato del tempo pensavo arrivasse prima e non ho visto la possibilità di avere la fattu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Le migliori marche di biciclette a prezzi bassi tutto l'anno. Consegna rapida su Vélo-Store. Attrezzature da strada, MTB, Gravel, BMX e Urban su Vélo-Store. Pagamento sicuro. Consegna rapida.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

190 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ruota trovata in offerta ad un prezzo…

Ruota trovata in offerta ad un prezzo molto basso

5. august 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Buona giornata 😊

Totale delusione ho perso 41,23

12. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Ciao Franco

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi e che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Buona giornata 😘
Envoyer d

Rapida e precisa

5. august 2025

Hello Federico,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ad un prezzo dimezzato manca solo un po di rapidità nella spedizione si potrebbe fare meglio

31. juli 2025

Ciao Maurizio

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi.

E sapere che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative è stato un piacere! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Buona giornata 😘

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tutto ok

tutto ok, niente da segnalare. Solo attenzione alle spese di spedizioni, arriva dalla Francia.

10. juli 2025

Salve Marco,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Buona giornata! 😀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto

La mia richiesta è stata soddisfatta con celerità

9. juli 2025

Besvarelse fra Velo Store

Salve, grazie per le vostre stelle!

Non esitate a tornare a trovarci, i prodotti e le offerte cambiano regolarmente. Buona settimana!

Buona giornata,

Eccellente esperienza

Tutto perfetto e veloce! Articolo arrivato perfettamente come da descrizione! Complimenti per la serietà del servizio

14. juli 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie, Roberto, per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e che la tua esperienza di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Torna regolarmente sul sito web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Spedizione veloce

Spedizione veloce, affidabili

8. juli 2025

Salve Sandro,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

8. juli 2025

Hola Carlo,
¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu experiencia de compra y con nuestros productos. Tu satisfacción es lo que nos motiva a seguir ofreciendo las mejores colecciones. ¡Esperamos que vuelvas pronto para descubrir las novedades! ;)

¡Que tengas un excelente día! 😀

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo! Consegna veloce. Consigliatissimo store.

30. juni 2025

Salve Alessio,

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza di consegna è stata all'altezza delle sue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida e il suo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la sua soddisfazione 😀

Ci auguriamo di rivederla presto sui siti Spacefoot.

Servizio ,contatti e oggetto perfetto

Servizio ,contatti e oggetto perfetto

2. juli 2025

Salve Nello,

Buona giornata! 😀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Difficolta a mettermi in contatto…

Difficolta a mettermi in contatto telefonico

24. juni 2025

Ciao,

Siamo sinceramente dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Il team Spacefoot si sforza di offrirti il meglio
Per aiutarti, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo
customer@spacefoot.com

Restiamo a vostra disposizione
Cordialmente

Descrizione accurata

Descrizione accurata. Spedizione veloce.

23. juni 2025

Salve Paolo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto dall'ordine alla consegna…

tutto dall'ordine alla consegna sodisfatto!

23. juni 2025

Salve! Tutto il team di Spacefoot vi ringrazia,

Buona giornata e a presto! 😀
Il team Spacefoot

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione è arrivata nel giorno…

La spedizione è arrivata nel giorno previsto. I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione e sono di ottima qualità

3. juni 2025

Salve,

Siamo felici che la vostra visita da noi sia stata piacevole e speriamo di rivedervi molto presto!

Tornate presto per provare tutte le nostre novità!

Buona giornata e a presto! 😀

Il team di Spacefoot

Tutto ok

Tutto ok, prodotto valido e consegna veloce

23. maj 2025

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza abbastanza positiva.

La mia esperienza è abbastanza positiva. Come metodo di spedizione affidabile e curato, bel servizio. Per l'articolo acquistato invece non del tutto soddisfatto. Ho ricevuto l'articolo, nello specifico un manubrio BMX, graffiato, doveva essere cromato ed è arrivato rovinato.L'imballo era ben fatto e protetto, quindi da escludere il trasporto.

13. maj 2025

Buongiorno Signor Reale,

Per risolvere il vostro problema al meglio, vi abbiamo inviato una e-mail. Speriamo che possiate prenderne visione e che il nostro intervento vi permetta di ottenere un'esperienza cliente più positiva. Se comunque desiderate contattarci con un altro mezzo, vi invitiamo a farlo via l'indirizzo customer@spacefoot.com (precisando nuovamente il vostro numero d'ordine).

Bungiorno

Bungiorno, ordine numero 393004627 del 5 Maggio non mi è ancora arrivato il peggior sito dove ho comprato voglio essere rimborsato

20. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno Signor Cuneo,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Læs mere om andre typer anmeldelser.