Velo Store Anmeldelser 190

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ad oggi l'articolo non è ancora stato consegnato, nonostante il sito dava come data di consegna il 22-24 aprile. Ho acquistato qui proprio perchè l'articolo mi serviva per il ponte del 1° maggio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto da questo venditore, l ho trovato molto fornito con prezzi decisamente buoni . La spedizione è stata puntuale e tutto è filato liscio . Parere mio consigliatissimo.

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie mille a tutto lo staff, sono riuscita a trovare le scarpe mtb della mia misura cosa che sembrava impossibile in Italia, tutti gentili nel rispondere alle domande. Il pacco è arrivato subito, mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenti e seri ed il ricambio era disponibile. Dall'arrivo del tracking number alla partenza dello stesso è passato del tempo pensavo arrivasse prima e non ho visto la possibilità di avere la fattu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Le migliori marche di biciclette a prezzi bassi tutto l'anno. Consegna rapida su Vélo-Store. Attrezzature da strada, MTB, Gravel, BMX e Urban su Vélo-Store. Pagamento sicuro. Consegna rapida.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme alla descrizione. Prezzo onesto e spedizione rapita. Direi tutto perfetto

29. oktober 2025

Buongiorno!
Grazie Manuel Quercia per la tua opinione, e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti vi piacciano e che la vostra esperienza di consegna sia stata all'altezza delle vostre aspettative!
Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Sappiate che facciamo tutto ciò che è in nostro potere per offrirvi i prodotti ai prezzi più competitivi.

Non esitare a tornare regolarmente sui sitesSpacefoot!

Le novità e i piccoli prezzi sono quotidiani! 😘

28. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

Prodotto conforme a quanto richiesto

Prodotto conforme a quanto richiesto

30. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Salve! Grazie Riccardo per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetto Tutto corrisponde come nella foto

Tutto corrisponde come nella foto. Arrivato in tempo e senza sorprese. Raccomando.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie per il tuo feedback e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e che la tua esperienza di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Nuovi prodotti e fantastiche offerte vengono aggiunti ogni giorno! 😘

Ammortizzatori parti ricambio

Materiale eccellente, spedizione perfetta

20. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie per il tuo feedback e per la tua fedeltà!

Nuovi prodotti e fantastiche offerte vengono aggiunti ogni giorno! 😘

Ottimo venditore

Ho trovato quello che mi occorreva

28. oktober 2025

Salve,

Siamo felici che la vostra visita da noi sia stata piacevole e speriamo di rivedervi molto presto!

Tornate presto per provare tutte le nostre novità!

Buona giornata e a presto! 😀

Il team di Spacefoot

Nel complesso positivo

Tutto bene anche se la confezione non era proprio il massimo. Il perno del mozzo ha bucato il cartone da entrambe le parti e i tempi sono stati un po lunghi

27. oktober 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Tutto benissimo

Articolo come da descrizione. Imballaggio adeguato, prezzo competitivo e spedizione veloce

9. oktober 2025

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

RICAMBI KELLYS

ottima disponibilità prodotti......unico aspetto negativo il tempo di spedizione un pò lungo rispetto alla data dell'ordine.

9. oktober 2025

Salve,

La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordataci e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

Zaino camelbak

Molto soddisfatto dello zaino che ho comprato. Velo Store puntualissimo nella spedizione

8. oktober 2025

Buona giornata! 😁

tutto ok

Tutto regolare

6. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Salve Signore Daneri, grazie infinite per il tuo commento! Sarà un piacere condividere queste stelle con il resto del team di Spacefoot.

Bravissimi!

Esperienza proprio fantastica. Mi hanno mandato esattamente l'articolo che stavo cercando! Ottima qualità e tutto perfetto! Spedizione nei tempi previsti e pacco confezionato meticolosamente. Bravissimi!
Leonardo F.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Tutto ok

Tutto ok, esperienza di acquisto positiva

3. oktober 2025

Salve Fabio,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Precisione e consegna

Precisione e consegna, ottimo

2. oktober 2025

Salve Carlo,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna è stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua soddisfazione. 😀

Speriamo di rivederti presto sui siti di Spacefoot.

Super consigliato

Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione

1. oktober 2025

Besvarelse fra Velo Store

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buoni copertoni un po ritardo nella…

Buoni copertoni un po ritardo nella spedizione

30. september 2025

Besvarelse fra Velo Store

Salve! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prezzo e velocità...non 5 stelle…

Ottimo prezzo e velocità...non 5 stelle perché il pacco è affidato ad un corriere che ha impiegato 1 settimana nonostante loro avessero sperduto in 24 ore

29. september 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi e che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😘

Precisi

Precisi, puntuali, tutto il percorso è stato comunicato correttamente, i prodotti sono arrivati in perfetto ordine

26. september 2025

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Ottimo catalogo, spedizione lenta

Vasta offerta e prezzi interessanti, però spedizioni lentissime!!!

24. september 2025

Ciao,

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Ti informiamo che facciamo tutto il possibile per offrirti i nostri prodotti ai prezzi più competitivi.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata 😘
Il team del servizio clienti di Spacefoot.

Læs mere om andre typer anmeldelser.