I purchased a Google Pixel 3 XL from VDC GmbH & Co. KG, which was advertised as "Like New – no signs of use". After only limited use as a secondary phone, the camera stopped working completel... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Meine Tochter hat vor ca. 1 Jahr ein Huawei Smartphone über den vdc-shop gekauft. Nun gab es vor einigen Wochen technische Probleme mit den Gerät (Wlan Abbrüche sowie kratzender Lautsprechen) und wi... Se mere
Gekauft wurde ein Samsung S8 . Sehr schnelle Lieferung inklusive Sendungsverfolgung . Nach ca. 6 Monaten gab es technische Probleme mit dem Gerät und VDC hat uns hierzu eine kostenlose Rücksendung sow... Se mere
Bei meiner Bestellung (SONY XPERIA XZ1 Compact) lief bislang alles reibungslos, sehr schnelle Lieferung, Gerät augenscheinlich Neuware bzw. in perfektem Zustand, keinerlei Gebrauchsspuren und d... Se mere
Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung im Onlinehandel wissen wir, worauf es ankommt, um unseren Kunden ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Südring 69, 32257, Bünde, Tyskland
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung kam super schnell an, bin top zufrieden würde immer wieder gerne bestellen

Besvarelse fra VDC GmbH & Co. KG
Ich habe hier vor 6 Monaten ein als neu deklariertes -altes -Smartphone gekauft.Außerdem noch mit Simlock!jetzt ist der Aku total hinuber. Achtung Betrugsfirma!
Die verkaufen hebrauchten Schrott als neu! Finger weg!
Minus 5 sterne es werden defekte Geräte verkauft, wenn man es dann bemägelt reagiert das Unternehmen nicht. Erst nachdem man es bei dem zwischen Händler nachfragt kommt eine halbherzige bearbeitung.
Das defekte gerät wird wieder zurück geschickt. Nachdem das Unternehmen eine weiter möglichkeit bekommt, dies ist bereits 2 monate her. Jetzt kommt eine Forderung bearbeitungsgebühr zu zahlen damit man das defekte Handy wieder zurück schicken kann
SUPER UNternehmen

Top Seite von Bestellung bis Service alles passt. 👌

Besvarelse fra VDC GmbH & Co. KG
iphone se 2020 Neuware bestellt und Altgerät im August 2022 aktiviert erhalten.
Nicht mal einen Sten würde ich geben. Die haben mir einfach gebrauchte Ware zugeschickt und danach sollte ich den Retoureschein selbst zahlen? So unseriös. Das ist Betrug
Bei diesem Händler gilt es einfach die Augen auf zu haben. Habe ein Ipad Pro bestellt was als Neu verkauft wurde. In einer Mail wurde dann darauf hingewiesen, dass die Originalverpackung aus kosmetischen Gründen entfernt wurde ( neutrales Ladekabel dazu ).
Die scheint bei einigen Personen hier der Fall gewesen zu sein.
Auf der Rechnung stand auch das man sich bei Gewährleistung an Apple wenden sollte. Ich habe daraufhin die Serienummer meines Produkts überprüft und habe herausgefunden, dass das Produkt im Ausland gekauft worden ist.( weshalb die Gewährleistung in Deutschland nicht gilt ).
Der Preis war natürlich unschlagbar günstig.
Habe das Produkt daraufhin direkt zurückgeschickt.
Habe ein Handy über Idealo bzw. über einen wohl integrierten oder verbundenen Shop gekauft (vdc-shop.de).
Ich bin mir ziemlich sicher, dass bewusst war, was verkauft wurde. - Ein Handy als absolut neuwertig deklariert, dabei jedoch keine OVP und das Display war im oberen drittel was die Funktion anbelangt, kaputt.
Es ist geradezu dreist, dass man wenn man einen solchen Artikel zurückschicken möchte, eine Wertminderung erfährt, da die Artikel mit einem dubiosen Siegel versehen sind...
...wird dieses Siegel gebrochen, schaut man in die Röhre. Wer verkauft gebrauchte bzw. beschädigte Ware, als Neuwertige?
Ich habe ein Microsoft Surface bestellt und habe dann folgende Nachricht erhalten:
Sehr geehrte (r) ..., wir möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bestellung und das damit entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Mit diesem Zusatzhinweis möchten wir Sie darüber informieren, dass die Originalverpackung zu Ihrer Bestellung aus kosmetischen Gründen entsorgt wurde und wir Ihnen den Artikel in einer neutralen weißen Umverpackung zusenden. Bei dem von Ihnen bestellten Produkt handelt es sich um Neuware mit 24 Monaten Herstellergarantie sowie 24 Monaten Gewährleistung. Unsere Fachabteilungen arbeiten hier an einer zeitnahen Lösung, dass diese wichtigen Informationen demnächst auch im Produktkatalog von real.de angegeben werden.
Ist ja klar, dass Neuware ausgepackt wird und aus "kosmetischen" Gründen neu verpackt wird. Die Kabel waren lose im Paket reingeworfen und das Tablet in einer lächerlichen Buchversandtasche verpackt. So eine Frechheit. Mein Verdacht war sofort ein refurbished Teil zugesendet bekommen zu haben. Hab das Gerät nicht eingeschaltet und sofort wieder zurückgeschickt.
Gott sei Dank habe ich über kaufland.de bestellt und konnte die Rückabwicklung ohne Probleme beseitigen.
Neues Handy zu günstigem Preis in neutraler Verpackung gekauft. Auch das Ladegerät war neutral und hier zeigten sich nach einem Tag Schwächen - das Handy lud nicht vernünftig.
Ich schob das Problem zuerst auf das Ladegerät, versuchte den Händler telefonisch zu erreichen, erhielt aber die Ansage "Die gewählte Nummer ist nicht vergeben.". Mit einem unguten Gefühl wurde der Händler via Kontakt auf der Webseite kontaktiert und um ein neues Ladegerät gebeten.
Die Nichterreichbarkeit beschäftigte mich und ich begann Rezensionen über den mir zuvor unbekannten Händler zu lesen. Hier wurden häufig Akkuprobleme und Lieferungen bereits gebrauchter oder defekter Geräte - als Neuware deklariert - geschildert. Eine anschließende Überprüfung meines eigenen Handys anhand der Seriennummer auf der Website des Herstellers ergab, dass die Aktivierung vor über einem Jahr stattfand..
Ich erhielt somit ein gebrauchtes Handy mit Akkuproblem, welches mir als Neuware verkauft wurde (für mich leicht durch Rechnung und Seriennummer belegbar). Aufgrund anderer Käufererfahrungen könnte man davon ausgehen, dass hier kein ärgerlicher Unglücksfall vorliegt.
Einziger Wermutstropfen ist, dass über PayPal bezahlt wurde und so ein Käuferschutz vorliegt.
BLOS DIE FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER!
Handys werden als neu verkauft und sind innerhalb kurzer Zeit defekt. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
4 mal angefragt per eMail über Kontaktdaten
bei eBay um etwas über Apple 8 plus handys zu erharen bevor ich kaufe.
Keinerlei Antwort.
Das soll Service sein ? ja, aber sehr schlechter.
Iphone 7 wurde als Neuware vom Händler angepriesen. Bekommen habe ich definitiv ein gebrauchtes Handy.
Homebutton ist schief, deutet auf eine Reparatur des Handys hin. Sogar auf der "neutralen" Verpackung befindet sich ein Aufkleber der besagt, dass sich hier ein gebrauchtes "renewed" Handy handelt. DUBIOSE FIRMA!!!
Wollte den Widerruf nutzen. Nach Rücksende ist angeblich der Sim Schacht sowie die Ladebuchse zerkratzt.
Ware wurde laut Rechnung als Neuware versendet.
SIM Nadel fehlte, Ladekabel fehlte, die von Samsung ab Werk installierte Distplayschutzfolie war nicht vorhanden und die Samsung Siegel beschädigt und mit VDC Siegel überklebt.
Für die 2 "angeblich" von mir verursachten Schäden geben Sie eine Wertminderung von 33% (300 Euro) an.
Fall wird durch Anwältin geprüft und ggf. Anzeige erstattet.
FINGER WEG von dem Shop. Einmal und nie wieder
UPDATE
2 Tage nach der Bewertung und der Ankündigung es meinem Anwalt zu übergeben, entschuldigte sich VDC und schrieb, dass sie das Gerät nochmal geprüft haben und es nur eine leichte Verschmutzung sei und keine Beschädigung. Das Geld wurde am Folgetag überwiesen. Na ja, kann jeder denken darüber was er möchte.
keine neuware, bereits aktiviertes telefon aus einem anderen land mit abgelaufener garantie. lässt sich nicht mehr aktualisieren obwohl es wesentlich neuere software gibt. auf anfrage immerhin anstandslos retoure-etikett.
Als Neuware deklariertes Handy im Juni 2022 gekauft, hatte Namen und Telefonnummern von 70 Belgiern bis Juli 2019.
Habe Anzeige erstattet.
Bis Ende August 2022 keine Reaktion.
Absoluter Betrug. Ich werde diesen Verkäufer anzeigen, wenn ich mein Geld nicht zurück erhalte! Habe eine als "Neu" deklarierte Samsung Watch erhalten, allerdings steht auf dem Karton und der Uhr "live Demo unit, Not for sale". Dreister geht es gar nicht mehr. Richtig dreckig!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.