Tout d'abord, en toute honnêteté, j'ai été déçue du délai catastrophique de livraison, pour une 1ere commande attendue, je n'ai pas pu offrir a temps , les bombes comme cadeau Et dans un 2e temps,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problèmes . Les paqu... Se mere
Première douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystère" du coffret, légèrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... Se mere
Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hello@vapure.co
- vapure.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un voyage olfactif en direct de sa…
Un voyage olfactif en direct de sa douche. On y court 😉
Bonjour, j'apprécie beaucoup votre concept mais je trouve que pour arriver à ressentir les parfums et bienfait des produits, il faut que l'eau coule très souvent dessus, de ce fait la pastille fond à vue d'œil. Mais j'aime beaucoup l'idée.
Merci du retour de la cerise et hâte de pouvoir commander la fruit de la passion
J adore toujours autant et le retour de la cerise est vraiment top. Il faut le mettre en permanence... Merci de votre cadeau des pastilles à la fruit de la passion... Hâte de pouvoir les commander...
Moment bonheur
Des effluves relaxantes, agréables pendant la douche.
Cerise gourmande, citron énergisant ou encore cristaux de menthe, toutes les excuses sont présentes pour prendre de nombreuses douches !
Les odeurs sont écœurantes et embaument…
Les odeurs sont écœurantes et embaument toute votre salle de bain. Le prix est élevé. Ils garantissent satisfait ou remboursé mais on a aucune adresse de retour et sur leur site non plus. Et le service client (uniquement par mail ou formulaire) ne répond pas j’en suis à plus de 4 relances.
C’est un service mensonger pour un produit qui n’en vaut pas la peine.
Livraison trop longue
Pour une 1ere expérience livraison repoussee 2x sans raison
Je reste hésitante
Expérience sensorielle au top!
D'abord intriguée par le produit, j'ai hésité quelques temps avant de passer ma 1ère commande. Puis je me suis laissée convaincre par la présentation du produit et sa composition. Ravie de ma commande, les petits blocs sont pratiques d'utilisation et mon moment douche a été upgradé. Top! Je recommande🥰
Efficace
J'ai pris Eucalyptus et Lavande... J'ai commencé avec l'Eucalyptus tout simplement génial ! Laisse une odeur agréable dans la salle de bains et me dégage bien les voix respiratoires...
Très immersif comme sensation !
Cadeau reçu à Noel, la gamme découverte m’a conquise. Très immersif comme sensation ! Je n’ai pas hésité à commander de nouveaux produits.
J’ai commandé une boîte découverte
J’ai commandé une boîte découverte, la commande est arrivée rapidement, c’était parfait, puis j’ai ouvert la boîte et la moitié de la boîte est arrivée avec les cachets en poudre.
J’ai testé plusieurs senteurs et vraiment ça ne sert à rien, c’est seulement un cachet qui se désagrège sous la douche. Le gel douche sent plus fort. Je suis désolée car c’est une société française et j’aurai aimé laisser un avis positif mais vraiment ça n’a aucun intérêt.
J’ai déclaré la moitié des sachets en poudre et on m’a proposé -10% sur ma prochaine commande. (Je ne commanderais pas)
Le remboursement est possible à condition que je retourne à mes frais la boîte… bref…
2 Box achetées pour des cadeaux
2 Box achetées pour des cadeaux, les personnes sont ravies des senteurs des bombes, très agréables, l’envoi s’est fait rapidement ! Bonne idée de cadeau
Super idée et super produit !
Super idée et super produit !
Le galet Vapure est testé depuis 15 jours, j’hésitais l’achat à cause des huiles essentielles… et pourtant adopté. Bien-être rien que pour soi ! On en a tous besoin 😁Je recommande !
Déjà plusieurs parfums essayés. En passant la douchette 2 fois, avant et pendant la douche, la fraîcheur parfumée se dégage et n’est pas entêtante. Le galet tient presque 3 fois si on ne reste pas à se doucher au-dessus forcément. Sans trace, dissolution complète sur le porte-savon. Parfait 👍
Bravo pour ce Made in France !
Bonne continuation à Marie & co, dans leurs innovations !
Commande facile
Commande facile
J ai acheté Vapure pour mettre dans mon hammam résultat extra
Un rituel pour des douches plaisir
Inconditionnel de la marque et dorénavant à l affût des nouveautés, comme le Jasmin ou cerise gourmande
Mon préféré reste Eucalyptus Menthe!
Galets casses
Galets casses
Les galets sont en miettes pour la plupart
Cela decourage pas cool
Toujours aussi fan de l idée et du…
Toujours aussi fan de l idée et du concept.
Les bombes à l'eucalyptus sont géniales…
Les bombes à l'eucalyptus sont géniales il y a une très bonne odeur le temps de la douche et même après (la salle de bain reste parfumée).
J’aime les senteurs
J’aime les senteurs. Je ne met pas le maximum d’étoile car pour moi ce n’est pas encore le sere fort ! Je voudrais que cela prenne le dessus sur toutes les autres senteurs de shampooing et autres. Que la douche ne sente que l’eucalyptus !
Déception immense
J'ai reçu 10 galets cassés en miettes sur un coffret dont le prix n'est pas négligeable. J'ai contacté le site qui se moque de moi depuis 1 mois en faisant croire qu'ils me renverront un échantillon de galets. C'est inadmissible au prix que ça coûte.
Je déconseille vraiment car le SAV est vraiment nul. Ils se moquent ouvertement de moi. Une vraie déception
Læs mere om andre typer anmeldelser.