Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tout d'abord, en toute honnêteté, j'ai été déçue du délai catastrophique de livraison, pour une 1ere commande attendue, je n'ai pas pu offrir a temps , les bombes comme cadeau Et dans un 2e temps,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problèmes . Les paqu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystère" du coffret, légèrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'achat a été parfait et rapide.

L'achat a été parfait et rapide.
Mais c'est pour un cadeau, alors l'utilisation n'a pas eu lieu ... je vous en parlerai plus tard si celles qui
recevront mon cadeau l'ont apprécié !!!

2. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non concluant, ne sent rien

Expérience peu concluante compte tenu du prix. J'ai commandé Citron mais ca ne sent quasiment rien. Hyper déçue, pour moi c'est du gaspillage. Peut etre que les autres senteurs sentent mieux car la c'est inutile.

15. december 2025

bon achat

transaction rapide (dommage que des produits soit indisponibles) - produits tres agréables

11. december 2025

Une nouvelle dimension

Très bons produits qui donnent une nouvelle dimension au passage sous la douche avec le côté olfactif. Qui plus est avec la variété de parfums, l'expérience se renouvelle à chaque fois
C'est devenu un must chez nous

Attention toutefois aux ruptures de stock.

1. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beaucoup de galets sont arrivés cassés…

Beaucoup de galets sont arrivés cassés malgré l’emballage carton…
j’avais envoyé un message au « sav » mais je n’ai jamais eu de réponse.
À part les galets Eucalyptus et les sels à l’eucalyptus également je suis assez déçue par le reste…
Bref, c’est cher et je trouve que le résultats attendu est plutôt décevant pour les autres senteurs… sans parler du SAV qui ne m’a pas répondu.

1. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produit et packaging amelioré

J avais commandé il y a un peu plus d un an ,les dosettes étaient arrivées en petits morceaux pour la plupart ,très déçu j ai renouvelé l expérience récemment et le colis était bien fait et ma surprise de voir que les dosettes sont maintenant dans le sac en sachet individuel , la preuve qu il faut parfois laisser une deuxième chance a un produit

1. december 2025

Au top du top

J'ai commandé le pack découverte avec les différentes senteurs. C'est un pur moment de plaisir dans la douche, les senteurs au top. La livraison est très rapide et soignée.
Je recommande à 200 %.

19. november 2025

Attention arnaque

Récemment dans ma commande il manquait un paquet lavande soit 29,90 euros d article en moins .
Le service client a répondu qu il envoyait le colis manquant.
Sauf que depuis silence radio , pas d envoi de colis et comme beaucoup plus de réponse du service client aux mails envoyés
J en conclu que ce site ma volé de près de 30 euros .
Une plainte sera déposé et un signalement a la répression des fraudes . J invite tout ceux qui reçoivent pas leurs colis et pas de renvoi ou de signe de vie de la société a en faire de meme .

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non expédiée, aucune réponse

J’ai passé commande le 04/08, la commande est toujours affichée en préparation. J’ai envoyé 2
mails de demande de suivi, un DM, suivi d’un 3e mail directement via leur formulaire de contact et je
n’ai toujours pas de réponse.

4. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.