Tout d'abord, en toute honnêteté, j'ai été déçue du délai catastrophique de livraison, pour une 1ere commande attendue, je n'ai pas pu offrir a temps , les bombes comme cadeau Et dans un 2e temps,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
VAPURE est une société qui apporte du bien être , du réconfort par ses produits qui font du bien ! Mais c est avant tout une société réactive et professionnelle quand il y a des problèmes . Les paqu... Se mere
Première douche vapur ce matin. J ai choisi un des "parfum mystère" du coffret, légèrement vanillé sans doute des fruits rouges également. Si l on suit bien le mode d emploi la bombe de douche tiens s... Se mere
Une 1ere commande pour mes cadeaux de noël avec quelques petites remarques faite sur la production ( pastilles abimées durant le transport). Réactivité impressionnante: les pastilles arrivent dans de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Après une longue journée, transformez votre douche en un véritable rituel de relaxation avec Vapure. Nos bombes de douche, enrichies en cristaux de menthe et aux huiles essentielles naturelles, libèrent sous l’eau chaude des arômes apaisants et revitalisants. Eucalyptus vivifiant, rêve de lavande, ou parfums exclusifs : chaque douche devient une expérience sensorielle unique. Testez Vapure et laissez-vous emporter par un souffle de fraîcheur et de sérénité. 🌿
Kontaktoplysninger
Frankrig
- hello@vapure.co
- vapure.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très bon produit
Très bon produit, qualitatif et fabriqué en France. J'adore et je recommande !
J'ai testé la bombe de douche…
J'ai testé la bombe de douche eucalyptus, le parfum est incroyable et cela fait un bien fou ! Il manquait un sachet dans ma commande, le sav a été un peu long à répondre mais après 2 semaines, je vais enfin pouvoir tester le 2nd parfum à la fleur d'oranger. Merci pour le renvoi, j'espère à l'avenir pouvoir à nouveau tester les autres parfums.
Quel dommage j'ai acheté des bombes de…
Quel dommage j'ai acheté des bombes de douche que j'ai beaucoup aimé bonne qualité et agréable . Du coup j'en recommande et la depuis 1 mois toujours pas de livraison et le service après vente me dit de patienter. Comme ils s'en fiche du suivie de livraison. J'ai demandé un remboursement et évidemment plus de réponse. Dommage. Site à éviter
Des produits de fabrication française…
Des produits de fabrication française fabriqués avec soin. Des pastilles qui donnent un sens nouveau à chaque douche. Je ne peux plus m'en passer. Des parfums diversifiés et tous uniques. La livraison est rapide, le colis est préparé avec délicatesse accompagné d'un mot touchant. Tout est parfait !
excellent produit
excellent produit, je l'ai reçu comme cadeau et maintenant je ne peux plus m'en passer, en plus je l'offre a mon tour!
petit bémol: j'aimais plus quand il n'y avait pas le petit emballage individuel en plastique ;)
Le SPA chez Soi !
Le SPA chez Soi !
Fragances très agréables, fraîches sans être agressives. Un galet me dure entre 2 et 3 douches. La variété des parfums est très appréciable. Personnellement, je la choisis "à l'aveugle" pour l'effet surprise en plus. Le fait que les produits soient bons pour la planète et ma santé ont fait que j'ai choisi ces galets. Maintenant, je recommande par pur plaisir !
Seconde commande passée le 06 avril…
Seconde commande passée le 06 avril après une première bonne expérience fin 2024.
J’ai été tenté par le parfum fleur d'oranger, soit disant une série spéciale.
Jamais reçue la commande, toujours marquée en "commande passée". Tous les moyens de contact n’ont rien donné et l’entreprise se permet de continuer à envoyer des mails automatiquement pour m’inciter à l’achat.
Je ne recommande plus tant que l'entreprise n’à pas repris son sérieux.
Romain
Une bonne expérience bien-être
Les bombes de douches offrent une expérience détente et bien-être au quotidien. J'apprécie particulièrement les parfums citron et eucalyptus.
Un petit bémol : les bombes sont fragiles et s'effritent dans l'emballage
2e achat au top
2e achat.
Marque au top
Livraison rapide
Du bonheur
J’ai demandé une livraison à domicile…
J’ai demandé une livraison à domicile (comme les fois précédentes) vous avez livré en point relais ne conduisant pas et habitant en pleine campagne je n’ai pas pu aller récupérer le colis.
J’ai envoyé plusieurs mails mais je n’ai jamais eut de réponse.
Soit vous me renvoyer le colis à mon adresse soit vous me rembourser
Christiane Cordier
Un moment de bonheur
Super moment de prendre cette douche parfumée. J’adore l’eucalyptus, la lavande
Vapure est très simple d'utilisation et…
Vapure est très simple d'utilisation et selon les huiles essentielles est tonifiant pour le matin ou calmant et destressant le soir, et parfume la salle de bains discrètement pendant longtemps. 😊
Des parfums subtil et fort agréable
Des parfums subtil et fort agréable
Depuis plusieurs mois déjà que nous utilisons vapure et nous en sommes très satisfait
essais concluant
J'ai testé par curiosité, certaines bombes sont parfaites ( eucalyptus, lavande par exemple) d'autres ont un parfum moins marqué ( citron ) mais l 'expérience est concluante.
Les cristaux de menthe se marient mieux avec certaines essences que d'autres.
Bombes de douche exceptionnelles !
Bombes de douche exceptionnelles !
Je les adorent tout simplement.
Dommage que les édition limitée ne soient pas dans les récurrent car on peut vite se lasser de senteur de bases.
Très déçue du produit où l'odeur est…
Très déçue du produit où l'odeur est très très légère dommage !
Un pur bonheur la douche avec Vapure 🩷
Très agréable je recommande
Très agréable je recommande
Par contre je pense sincèrement que vous pourriez offrir la coupelle avec les commandes.
Cdlt. 🙏
Super sens bon
Læs mere om andre typer anmeldelser.