Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Anmeldelser 3.516

TrustScore 5 ud af 5

5,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung meiner Fragen per Email. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, sind erst seit kurzem im Einsatz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gelial verwende ich für meine sehr verspannte Nackenmuskulatur. Es zieht sehr rasch ein, ist wohltuend und entspannt meinen Nacken wieder. Ich verwende es mehrmals täglich. Gelial möchte ich nicht meh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Materialist
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Sundhedskonsulent
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Ernæringsekspert
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Skrevet af virksomheden

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles bestens!

2. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Freut uns zu hören. Vielen Dank Veronika für die Sterne an uns. Alles Gute!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.

Bin sehr zufrieden mit Urkornstüberl.
Die Qualität der Waren und die nette und kompetente Vorstellung durch Karin gefallen mir.

24. november 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Kerstin für dieses persönliche und ehrliche Feedback an mich und an unsere Produkte. Wir sind weiterhin gerne für dich da. Freue mich, wenn du beim nächsten Vortrag oder Webinar mit dabei bist.

Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung

Gutes Produkt. Superschnelle Lieferung trotz Feiertagen. Bestelle gerne wieder.

29. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank für dein nettes Feedback und deine Treue. Solltest du noch Fragen zu unseren Produkten haben oder noch Hilfe bei der nächsten Bestellung benötigen, melde dich gerne bei uns.

Prompte Bearbeitung!

Prompte Bearbeitung!

29. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Wilhelm für dein Feedback und die Sterne an unser Service. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

Gerne wieder!

Top Produkt und super Service! Ich bestelle hier regelmäßig: Der Kontakt zum Serviceteam ist schnell und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Gerne wieder!

1. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, das Lob an uns und vor allem deine Treue. Wir sind weiterhin gerne für dich da und wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Angenehmer Shop und gutes Sortiment. Die Produkte die ich bis jetzt ausprobiert habe sind hochwertig, Die Verpackung ist umweltfreundlich und schützt das Produkt optimal. Vielen Dank!

17. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Birgit für dein ausführliches Feedback. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

super Service

super Service; freundlich; kompetent

7. marts 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Thomas für dein ehrliches Feedback und die netten Worte an uns. Das freut uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Duper

Vielen Dank

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gerne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke Ingrid für die Sterne.

Top Produkte und Qualität

Top Produkte und Qualität. Ich werde definitiv bei diesem Shop wenn passt bestellen.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Ilona für dieses tolle Feedback und die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke auch für deine Treue und Weiterempfehlung.

So schnell die Lieferung

So schnell die Lieferung, super. Erfahrungen über die gekauften Produkte kann ich noch nicht abgeben.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Anneliese für dein erstes Feedback. Du wirst auch in Anwendung unserer Produkte begeistert sein. Sollten Fragen auftauchen, melde dich gerne bei uns.

regelmäßige Info Videos

regelmäßige Videos und Infos

9. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Nicht nur die Qualität der Produkte muss stimmen, sondern auch die Wahl des richtigen Produkts. Informationen sind immer dienlich, dafür sind wir gerne da. Bei weiteren Fragen ebenso. Danke Manuela für die Sterne,

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen. Weiter so. 👍

9. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Michael für dieses nette Feedback. Das motiviert. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Hervorragende informative Aufklärung

Die Webinare, präsentiert von Karin, sind m. E. immer informativ und aufschlussreich, unabhängig vom gewählten Themenbereich. Großen Respekt auch für Karin, die in der Fragerunde wirklich auf jede einzelne, gestellte Frage eingeht.

10. november 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Rosie für dieses umfassende und nette Feedback. Das freut uns und wir sind immer alle stets bemüht. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Top wie immer

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Super! So soll es sein. Herzlichen Dank Elfriede für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

schnelle lieferung gut verpackt

schnelle lieferung gut verpackt. alles bestens

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gut! Herzlichen Dank Ilse für dein Feeedback. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Lieferung

Lieferung, alles

2. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Herzlichen Dank für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetent und hilfsbereite…

Sehr kompetent und hilfsbereite Auskunft!

2. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! So finden unsere Produkte den besten und effektivsten Einsatz. Danke Desiree für die Sterne.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg !

Guter Service

Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.

1. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank dein klares Feedback. Das freut uns! Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin vom Naturprodukte vom feinstenAngebot der Produkte und…

Ich bin vom Angebot der Produkte und deren Zusammensetzung begeistert.
Der Preis stimmt auch.
Es werden regelmässig Informations-Webinare zu den Produkten abgehalten.
Ich kann nur hoffen, dass es das Urkornstüberl noch sehr lange gibt! Einfach tippi toppi!!

1. december 2025

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ingrid für dein ehrliches und nettes Feedback. Das freut uns und motiviert uns, weiterhin Top-Qualität in Produkte, Lieferung und Service zu bieten.
Empfehle uns gerne weiter.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Sehr gute Produkte!

Sehr gute Zusammensetzung der Produkte, sowie tolle Erklärungen dazu und Engagement mit Erklärungen zur Gesunderhaltung! Produkte sind sehr gut.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Martina für dieses umfassende Feedback und die Sterne an uns.
Wir sind auch nach der Bestellung bei Fragen zu unseren Produkten für dich da. Alles Gute und viel Freude damit!

Karin vom Urkornstüberl

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.