Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Anmeldelser 3.497

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum großartiger Service! Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und durchdachte Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier noch echte Menschen mit Herz und Verstand hinter der Marke stehen –... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Materialist
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Sundhedskonsulent
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Ernæringsekspert
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Skrevet af virksomheden

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles gut gepasst

Es hat alles gut gepasst, schnelle Lieferung,Produkte sind gut beschrieben, wobei auch die Webinare sehr hilfreich sind. Und was mir besonders wichtig ist, dass die Produkte pflanzlich sind. Und dass sie auch wirken!

29. april 2026

Alle Produkte

Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

24. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Qualität und Service ist uns sehr wichtig! Dass es kein DMSO mehr gibt finden wir auch selbst sehr Schade, halten uns natürlich an die rechtlichen Vorgaben. Trotzdem vielen Dank Ricarda für dein Feedback und die Sterne zu unseren Produkten. Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Gisela für dein erstes Feedback und die Sterne.
Du wirst auch von unseren Produkten und ihrer Wirkung begeistert sein.
Alles Gute und viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir nach wie vor zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Top Qualität!

22. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Vielen Dank Susanne für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

Top Produkte

Top Produkte - gute Abwicklung - immer wieder gerne

22. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Tom für die Sterne und die netten Worte an uns und unsere Produkte. Wir stehen Dir natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versand war super schnell

Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

20. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Brigitta für dein Feedback. Schade, dass der Pumpaufsatz gebrochen ist. Aber kein Problem, wir schicken dir natürlich Ersatz nach. Einfach den gebrochenen abdrehen und den neuen aufdrehen. Paket wird nächste Woche kommen, da ich erst leere Pumpaufsätze bestellt habe.
Ich freue mich schon auf deine Feedbacks zum Gelial!
Alles Gute!

Super Produkte

23. marts 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ida für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

16. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt so soll es sein. Wir wünschen Dir auch in Anwendung unserer Produkte alles Gute und viel Erfolg. Danke Marion für die Sterne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung war wirklich unglaublich…

Die Beratung war wirklich unglaublich gut. Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass sich jemand so viel Zeit genommen hat.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.

13. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

WOW! Vielen Dank Carmen für dieses wunderschöne Feedback. Das motiviert uns und bestätigt uns in unserer Arbeit. Persönliche Beratung ist uns - neben der Qualität selbstverständlich - sehr, sehr wichtig. Die richtigen Produkte, richtig dosiert bringen den besten Effekt! Wir wünschen dir alles Gute und stehen dir weiterhin bei Fragen zur Verfügung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, viele hilfreiche Infos auf Youtube.

13. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Irene für dein tolles Feedback zu unseren Produkten und unseren Infos auf You Tube. Sei gerne auch mal bei einem Online-Webinar für Kunden - Frag Karin - mit dabei. Wir wünschen dir alles Gute !

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte . auf das Urkornstüberl ist Verlass.

2. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ursula für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg damit !

Übersichtliche Homepage,

Übersichtliche Homepage,
unkompliziertes Bestell - Prozedere
rascher Verssnd
Sehr gute Ware!

1. april 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Das freut uns zu hören. Wir legen auch sehr großen Wert darauf, dass du die für dich passenden Produkte gefunden hast und diese auch in der Einnahme für dich völlig klar sind. Sollten noch Fragen offen sein, bitte melde dich jederzeit. Alles Gute und viel Erfolg mit unseren Produkten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte für Gesundheit und…

Sehr gute Produkte für Gesundheit und Wohlbefinden.
Schnelle Lieferung, bei Anruf sehr freundliche Beratung.

30. marts 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Dorothea für deine Bestätigung. Wir legen höchsten Wert in Service, persönlicher Beratung und Produktqualität. Wir sind bei Fragen - auch nach dem Kauf - sehr gerne für dich da. Alles Gute und viel Freude in Anwendung unserer Produkte!

Karin vom Urkornstüberl

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.