Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Anmeldelser 3.516

TrustScore 5 ud af 5

5,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung meiner Fragen per Email. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, sind erst seit kurzem im Einsatz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gelial verwende ich für meine sehr verspannte Nackenmuskulatur. Es zieht sehr rasch ein, ist wohltuend und entspannt meinen Nacken wieder. Ich verwende es mehrmals täglich. Gelial möchte ich nicht meh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Materialist
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Sundhedskonsulent
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Ernæringsekspert
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Skrevet af virksomheden

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Bestellungen immer sorgfältig und…

Alle Bestellungen immer sorgfältig und schnell geliefert!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Danke Brigitte für die Sterne.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Lieferung

Lieferung, Produkte Ausgezeichnet
Habe sogar bei Fragen sofort Antwort bekommen und das überzeugt mich.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein, so wird es bleiben! Danke Silvia für die Sterne und dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir weiterhin zur Verfügung.

Pr0mter Versand

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt so soll es sein! Danke Doris für die Sterne!
Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir weiterhin zur Verfügung.

Toller Shop!

● Karins Engagement und Kompetenz
● Nähe zum Kunden (z.B. durch regelmäßige Workshops)
● Vielfältigkeit der Produktpalette
● Qualität der Produkte

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Brigitta für dieses tolle und umfangreiche Feedback. Danke für die Sterne und die motivierenden Worte. Schön dich als Kundin zu haben.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit uns und unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir wie gewohnt zur Verfügung.

Ehrliche naturverbundene Beratung

Karin hat ein großes Wissen und gutes Gefühl uns Menschen das Leben zu erleichtern, zu bereichern!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wow! Vielen Dank Margot für diese wunderschönen Worte an mich. Danke für die Sterne und dein tolles Feedback. Das motiviert und freue mich, weiterhin für dich und deine Fragen da zu sein. Alles Gute!

Dankbar von 💞💞💞

Danke für den sehr informativen Vortrag zu Vitamin D3-K2-Magnesium. Und für die freundliche Auskunft am Telefon zu meiner Frage. Ihr seid ein tolles Team. Bin dankbar das es euch gibt von 💞💞💞

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gerne! Schön dass du dabei warst. Danke für die Sterne und dein Feedback. Schön dich als Kundin zu haben.

Nicht nur Verkauf sondern auch viel Information

Nach einem sehr interessanten Webinar gab es ein Rabattangebot von 30 Prozent, da musste ich einfach zuschlagen. Versand und Kommunikation waren hervorragend, kann ich nur empfehlen!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank, dass du bei meinem Jubiläumswebinar mit dabei warst. Die 30 % Rabatt waren hier wirklich ein tolles Angebot. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten! Bei Fragen melde dich gerne und vielleicht bist du ja beim nächsten Webinar auch wieder mit dabei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung .

Super schnelle Lieferung .
Tolle Zoom Meetings wo alle Fragen geklärt werden.Vorallem wird auf jeden einzelnen eingegangen.
Danke!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Schön, dass du beim Vortrag mit dabei warst. Viellicht klappt es auch beim nächsten Mal. Danke Manuela für dein Feedback und die Sterne. Alles Gute und viel Erfolg mit unseren Produkten!

Schnell und unkompliziert

Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferung nach Deutschland.
Wie immer alles super.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Freut uns zu hören. Danke Susanne für dein Feedback.
Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Immer zufrieden!

Ich bin mit den Produkten, der Qualität und dem Kundenservice immer sehr zufrieden. Auch die kostenlosen Webinare schätze ich sehr!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Esther für dein umfangreiches Feedback und die Sterne an uns und unsere Produkte. Schön, dass du bei meinen Vorträgen mit dabei bist. Ich wünsche dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten! Bei Fragen melde dich gerne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, geliefert wie bestellt.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Danke Michael für dein Feedback und die Sterne. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten! Bei Fragen melde dich gerne.

Gute Qualität,

Gute Qualität,
Solide Informationen, wertvolle Inspiration
Top- Service

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ulrike für dieses ehrliche und tolle Feedback. Wir sind weiterhin bemüht und lass die überraschen, von vielen weiteren tollen Produkten in Top Qualität, die uns heuer noch bereichern werden.
Alles Gute!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank liebe Gina für dein tolles Feedback. Das freut uns. Wir wünschen dir alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da ich erst mit der Einnahme begonnen…

Da ich erst mit der Einnahme begonnen habe, kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Das ist kein Problem. Nimm dir Zeit und genieße unsere Produkte. Du wirst eine Freude haben. Trotzdem Danke Margitta für dein erstes Feedback und die Sterne. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bis auf den verspäteten Versand war die…

Bis auf den verspäteten Versand war die Kommunikation top.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke Thomas für dein Feedback und die Sterne. Bei Rabatten oder Monatsaktionen kann es leider zu einem verspäteten Versand kommen. Wir sind aber sehr bemüht und sonst klappt es mit dem Versand immer sehr gut und sehr schnell. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Abwicklung

Schnelle, übersichtliche Bestellabwicklung

16. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Danke Maria für dein Feedback und die Sterne. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, ich war wirklich überrascht, dass das von Österreich aus so schnell gehen kann…

15. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Klasse, dass es wie gewohnt geklappt hat. Vielen Dank Sabine für dein Feedback. Bei Fragen zu unseren Produkten sind wir weiterhin gerne für dich da. Alles Gute!

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung
Ständige Information über den aktuellen Status der Zustellung

12. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Josef für dein ehrliches Feedback und die Sterne an uns. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Produkte sind sehr gut, ich habe schon öfter Bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Danke

9. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Karin für dieses tolle Feedback und deine Treue. Freut uns zu hören und wir sind weiter bemüht. Alles Gute!

Super Produkte

Super Produkte, rasche Lieferung, sehr nette und kompetente Beratung

8. januar 2026

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Eva für dieses tolle Feedback und die Sterne an uns. Freut uns zu hören. Alles Gute!

Karin vom Urkornstüberl

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.