Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung meiner Fragen per Email. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, sind erst seit kurzem im Einsatz.
Gelial verwende ich für meine sehr verspannte Nackenmuskulatur. Es zieht sehr rasch ein, ist wohltuend und entspannt meinen Nacken wieder. Ich verwende es mehrmals täglich. Gelial möchte ich nicht meh... Se mere
Virksomheden har svaret
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Skrevet af virksomheden
Versandkostenfrei in Ö ab 50€
Unterdorf 1, 4816, Gschwandt bei Gmunden, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alle Bestellungen immer sorgfältig und schnell geliefert!

Lieferung, Produkte Ausgezeichnet
Habe sogar bei Fragen sofort Antwort bekommen und das überzeugt mich.

● Karins Engagement und Kompetenz
● Nähe zum Kunden (z.B. durch regelmäßige Workshops)
● Vielfältigkeit der Produktpalette
● Qualität der Produkte

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Karin hat ein großes Wissen und gutes Gefühl uns Menschen das Leben zu erleichtern, zu bereichern!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Danke für den sehr informativen Vortrag zu Vitamin D3-K2-Magnesium. Und für die freundliche Auskunft am Telefon zu meiner Frage. Ihr seid ein tolles Team. Bin dankbar das es euch gibt von 💞💞💞

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Nach einem sehr interessanten Webinar gab es ein Rabattangebot von 30 Prozent, da musste ich einfach zuschlagen. Versand und Kommunikation waren hervorragend, kann ich nur empfehlen!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Super schnelle Lieferung .
Tolle Zoom Meetings wo alle Fragen geklärt werden.Vorallem wird auf jeden einzelnen eingegangen.
Danke!

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferung nach Deutschland.
Wie immer alles super.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Ich bin mit den Produkten, der Qualität und dem Kundenservice immer sehr zufrieden. Auch die kostenlosen Webinare schätze ich sehr!

Gute Qualität,
Solide Informationen, wertvolle Inspiration
Top- Service

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Da ich erst mit der Einnahme begonnen habe, kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Bis auf den verspäteten Versand war die Kommunikation top.

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Sehr schnelle Lieferung, ich war wirklich überrascht, dass das von Österreich aus so schnell gehen kann…

Prompte Lieferung
Ständige Information über den aktuellen Status der Zustellung

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Eine schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Produkte sind sehr gut, ich habe schon öfter Bestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Danke

Besvarelse fra Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.