Uplevel Anmeldelser 39

TrustScore 2 ud af 5

2,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Per me,la comodita sta nella logistica,l apertura domenicale tranquilla e la posizione!il resto,no comment! Episodi di ragazzini maleducati e sgradevoli che portabo oc,mettendo musica cafona a palle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nuovissima struttura con tante macchine e pesi per tutti i gusti e 2 grandi sale per i corsi. Personale gentile alla reception, ancora qualche piccolo dettaglio da finalizzare ma il giudizio è senz'al... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Palestra a Roma Portuense. Rimandata l'apertura per mesi, poi finalmente viene fuori la data del 20 aprile. Hanno montato i macchinari e in tanti abbiamo pagato, invece la palestra resta chiusa in at... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Troppa gente e pochi macchinari, nessuno che ti segue, armadietti fatiscenti, docce con sifoni pieno di calcare, nessun posto per appoggiare bagnoschiuma e li devi appoggiare a terra. In bagno puzza d... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Palestra di Palermo viale Regione prssima

Palestra di Palermo viale Regione siciliana esperienza pessima, peccato essere costretti a pagare l’ annuale! Ci siamo iscritti tutta la famiglia allettati dalle offerte proposte e dal costo relativamente basso. La realtà è completamente diversa, le bevande illimitate, in realtà sono limitate a circa due bicchieri, non puoi prelevarne di più perché l’ erogatore non eroga più dopo il primo passaggio del QRcode! Non danno alcuna scheda personalizzata a meno che non paghi la palestra o uno dei trainer. Per chi è neofita danno una pseudo scheda uguale per tutti che non porta ad alcun risultato, per cui o paghi o é inutile andare in palestra perché con lo stesso prezzo ti compri un tapis roulant e te lo fai comodamente a casa! Sono profondamente dispiaciuta perché vengo da altre palestre dove i trainer ti seguivano negli esercizi, almeno le prime volte e ti compilavano una scheda adeguata e personalizzata senza sborsare ulteriormente!

16. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bagno senza carta igienica da 4 mesi…

Sede di Gallarate
Bagno senza carta igienica da 4 mesi con puzzo di piscio e vomito, lamentato più volte in reception non solo io ma tanti altri clienti ma inutilmente, muffa nell'ovunque, solo 4 docce ma funzionanti solo 2 e a volte con acqua fredda perché non gli va la caldaia, scarichi delle stesse docce piene di moscerini e insetti vari, Tapirulan sempre guasti, ne vanno solo 3...
Insomma una schifezza di palestra che posso anche capire che per 99€ non puoi aspettarti chi sa ché, ma neanche entrare in una latrina dove rischi di prenderci pure il tifo ... Eccheca...
Ma l'usl ?

15. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ragazza che lavora palestra di casacelle giugliano capelli rossi corti molto antipatica e arrogante nei modi x aver dimenticato il certificato medico .senza farmi presente potevo prenotarlo in sede

Ragazza con I capelli rossi corti che lavoro sede di casacelle Giugliano all entrata di antipatica e arroganza .dimenticato di fare certificato medico .preferito mandarmi via senza farmi presente potevo prenotare la visita in sede .arrogante maleducata .le altre colleghe che lavorano all entrata educatissime . Essendo sono una persona 46 anni . Un po di rispetto da queste montate di testa

12. februar 2026

Sono iscritto presso la sede di Viale Regione Sicilana Palermo

Sono iscritto presso la sede di Palermo, Viale Regione Siciliana

Esperienza PESSIMA e palestra che assolutamente SCONSIGLIO.
La sede ha aperto con quasi due mesi di ritardo rispetto a quanto pubblicizzato (pubblicizzata apertura ad “ottobre”, data non meglio precisata, e aperta effettivamente il 30 novembre) ed in modo palesemente affrettato, con molti servizi non ancora a regime ed un allestimento chiaramente incompleto.
Pubblicizzato a caratteri cubitali, tramite qualsiasi canale, “prezzi low cost” salvo poi riempire quei prezzi con innumerevoli COSTI NASCOTI non segnalati da nessuna parte, nemmeno nel contratto (che comunque, per “policy aziendale”, NON FORNISCONO al cliente).
Totalmente sconsigliata!!!!

2. februar 2026

Sono iscritta presso la sede di Palermo, Viale Regione Siciliana

Esperienza PESSIMA e palestra che assolutamente sconsiglio.
Pubblicizzato a caratteri cubitali, tramite qualsiasi canale, “prezzi low cost” salvo poi riempire quei prezzi con innumerevoli costi nascosti non segnalati da nessuna parte, nemmeno nel contratto (che comunque, per “policy aziendale”, non forniscono al cliente).
Totalmente sconsigliata!!!!

2. februar 2026

Sede di Milazzo

Low cost fatto davvero molto male. Affluenza importante per via del prezzo e pesi in termini di tonnellaggio insufficienti anche per un solo macchinario libero (es. leg press). Promesse ad apertura avvenuta non mantenute come:

tappetino gommato
dischi di ghisa
step
macchinario per hyperextension

Alla richiesta di informazioni continuano le promesse e, come se non bastasse, vengono cancellati eventuali commenti negativi fatti sui social. Gestione davvero vergognosa, attenzione per il cliente 0.

20. januar 2026

Sede di Milazzo

Sede di Milazzo: struttura lasciata praticamente a se stessa. I dischi sono contati e spesso insufficienti rispetto all’elevata affluenza, rendendo difficile allenarsi in modo serio.
Sui social, i commenti negativi vengono sistematicamente cancellati, quindi questa recensione mi sembra il posto più corretto per riportare un’esperienza reale.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La sede di marcianise presso il c com…

La sede di marcianise presso il c com Campania purtroppo segna un decadimento continuo. Attrezzi che una volta rotti vengono portati via e non sostituiti. Personale (alcuni) scostante non puntuale alle aperture. Servizi igienici spesso sprovvisti di carta igienica. Infiltrazioni di acqua piovana dall’alto. Finestroni aperti anche in questi giorni di freddo glaciale. Insomma non mi spiego detta condizione che non fa buona pubblicità per i centri che si apprestano ad aprire

10. januar 2026

Esperienza in uplevel

Frequento la palestra di Canosa di Puglia da Ottobre ed i miei turni sono il mercoledì ed il venerdì alle 08:00/08:20 e trovo che nell'ultimo periodo, da novembre, dove il numero degli iscritti è salito vertiginosamente, la palestra è decisamente sporca e non segue quelle che sono le principali regole della salute e della pulizia. Questo ambiente che dovrebbe essere sinonimo di salute, tutto è vedendo le condizioni di pulizia della stessa. Con il numero importante di iscritti ci dovrebbe essere una persona fissa a pulire gli ambienti. Inoltre trovo una certa indifferenza e superficialità dalle addette alla reception che sono assenti, agli stessi responsabili di sala che passano il loro tempo, insieme alle segreterie, a fumare la sigaretta elettronica dietro il banco reception.

9. januar 2026

Up Level di Giugliano

Up Level di Giugliano, struttura di poco più di un'anno nella quale manca sempre l'acqua calda, di conseguenza a fine allenamento devi rivestirti sul sudore e essere attento a non prendere freddo. Molto negativo

1. december 2025

Tutti

Ambiente pessimo, igiene al minimo, segretarie scorbutiche la sede di Caivano mi sono preso pure le piattole e ho rischiato di infettare anche mio marito, Giusy mary Amelia tre faccine della stessa medaglia belline ma sceme da sconsigliare assolutamente

18. november 2025

FURTO UP LEVEL BARI

Salve,
Sono un iscritto alla up level di bari.
Nella giornata di sabato 15 novembre sono stato nella vostra palestra in Via Caldarola di Bari dalle 10:30 alle 12.
Ho messo il mio giubbotto e lo zainetto in un armadietto e chiuso con un lucchetto.
Al mio ritorno dopo l’allenamento, ho notato che il lucchetto era stato aperto e aprendo l’armadietto avevo la tasca del giubbotto aperta, inoltre mancavano 70 euro nel mio portafogli, ovvero tutti i contanti che avevo all’interno.
Inoltre ci tengo a precisare che in quel portafogli c’erano 2 carte di debito, 1 carta di credito, la patente e il codice fiscale e nessuno puó dirmi se hanno fatto foto ai documenti elencati, quindi non so se per il futuro aspettarmi una carta clonata o altro.
Ho denunciato l’accaduto presso la caserma dei carabinieri di Bari.
Io queste scenate non le tollero, nemmeno in un ambiente in cui bisognerebbe sentirsi tutelati nonostante il prezzo che si paga, ed inoltre sottolineo che ho contattato sul profilo instagram il signor Alfredo Ferrigno, titolare del gruppo Up Level, il quale non si é degnato nemmeno di una scusa al nome di tutta l’azienda.
So che il furto non é stato commesso da lui ma le sue risposte sono state intollerabili e poco professionali, ed è già tanto che non pubblico le conversazioni.
Inoltre come nel mio lavoro, se un dipendente, o nel vostro caso un iscritto alla palestra sbaglia, ci deve mettere la faccia, ma se non salta fuori chi ha commesso il furto DEVE RIMETTERCI LA FACCIA L’AZIENDA STESSA e quindi nel vostro caso il gruppo UP LEVEL .
Io trovo inaccettabile cosa mi sia stato detto su un social e non su canali formali come un indirizzo email, e trovo poco professionale il fatto che non si sia trovata una soluzione o addirittura metterci la faccia chiedendo SCUSA a nome di tutto il gruppo.
ARRIVEDERCI E GRAZIE.
Fabio Palladino

15. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il centro di nola è veramente pessimo

Il centro di nola è veramente pessimo, igiene scarsa, istruttori che vanno dietro alle ragazze e non ti seguono manco a morire, bagni che puzzano, armadietti spesso rotti, spogliatoi senza specchi e attaccapanni, è sempre super affollata e la gente fa I pellegrinaggi agli attrezzi, l'unica cosa che ha di buono sono i prezzi ridicoli dell abbonamento, ma come servizi neanche quello merita, quando scade andrò altrove

14. november 2025

abbonamento platino non funziona

Ho sottoscritto abbonamento platino a via Merliani ed è dal 28 agosto che non posso entrare nelle altre palestre senza dover chiedere l'aiuto dei receptionists.
Ho pagato per corsi, bibite, docce solari etc.. Ma non funzionando il qr code non posso usufruire di ciò che ho pagato due mesi fa.
I corsi si prenotano tramite l'app che però non prevede la possibilità di scegliere la palestra(nonostante abbia pagato per entrare in tutte le palestre). La domenica devo andare in palestra nella speranza ci sia qualcuno alla reception... Surreale. Il personale invece di scusarsi e risolvere fa a scarica barile... Una volta è colpa dell'altra sede, una volta dell'amministrazione..

28. august 2025

Esperienza negativa

Perché zero non posso dare… la ragazza mi fa pagare un abbonamento per una cosa che non esiste, per non fare polemiche chiedo il recesso e la restituzione della somma pagata visto che non ho mai usufruito della palestra. Richiesto tra l’altro appena 2 giorni dopo l’iscrizione (quindi nei 14 giorni come da codice dei consumatori), questa volta un ragazzo al banco mi dice che non è possibile e mi fa parlare con un “responsabile”. Qui viene il bello… un certo Valerio che non sa nemmeno il nome della società che rappresenta, gli chiedo del contratto e manco a parlarne, chiedo dell’assicurazione e mi dice che c’è ma non esiste una copia! Chiaramente in difficoltà mi dice rivolgersi ai suoi capi per farmi avere notizie. Da quel momento non risponde nemmeno più al telefono. Sembra di capire che è un fantoccio che fa da parafulmini a chi già ha previsto tutto questo. Deduco questo in quanto ho inviato mail e PEC alla quale non hanno fornito alcun riscontro. È davvero allarmante per una palestra voglia mirare a tanti iscritti.

22. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.