Unmetrodamare Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo affittato un appartamento in un complesso residenziale di villette a schiera a San Foca ( Lecce ) per una settimana ad ottobre . Un ringraziamento a Claudia e Massimo di UnMetroDaMare per la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’alloggio è stato ottimo e a pochi minuti dalla spiaggia, cosa per noi molto importante. Il contatto con lo staff è stato semplice e senza problemi, erano sempre disponibili per qualsiasi domand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La casa e’ situata in un’ottima posizione strategica , vicino al paese e al mare, pur essendo il campagna. Il proprietario che vive adiacente é una persona davvero gentile e disponibile per qualsias... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in famiglia presso il Villino "li Marangi". La casa dista poco sia dal mare che dal centro di San Foca, entrambi facilmente raggiungibili a piedi. Son... Se mere

Fremragende

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Molto bene

Con l'agenzia di lucia ci siamo trovati bene è stata molto chiara nelle spiegazioni e ci è venuta in aiuto per risolvere un inconveniente con la casa
Se torneremo in Salento contatteremo di nuovo questa agenzia

13. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo conosciuto Lucia anni addietro e…

Avevo conosciuto Lucia anni addietro e devo dire che si è confermata eccezionale.
Primo incontro in agenzia con riepilogo di quanto ci avevano detto, un bel sorriso ed un augurio di un buon soggiorno. Così è stato in generale.
L' appartamento Petrachi è nuovo,essenziale funzionale e pulitissimo. Unica pecca è stato il fatto che ogni volta che si usciva di casa bisognava togliere la corrente e ciò comportava che inevitabilmente al rientro dalla spiaggia si trovava l'ambiente infuocato e per fate la lavatrice ci voleva una nottata. Un'altra pecca è che una camera da letto è decisamente piccola per due persone (abbiamo dovuto mettere il letto storto per poter chiudere la porta della camera)

13. juli 2025

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle, très accueillante, logement propre et très bien équipé.
Seule note, un deuxième jeu de clés aurait été agréable, 1 jeu de clés pour 5 personnes n'est pas pratique.
Bravo et bonne continuation

10. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e cortesia già in fase di…

Gentilezza e cortesia già in fase di prenotazione, confermata poi alla consegna delle chiavi e disponibilità anche durante il soggiorno . La villetta è stata una soluzione perfetta per noi, dotata di tutti i confort, in una zona tranquilla ,relax assoluto. È la prima volta in 7 anni di Salento che troviamo un'accoglienza e una soluzione abitativa così completa! Grazieeee

19. juli 2025

Soggiorno piacevole

Abbiamo soggiornato una nell'appartamento a Torre dell’Orso. Appartamento situato in una zona tranquilla e piacevole. La spiaggia si raggiunge in 15-20 minuti a piedi.
Le chiavi si ritirano presso l’ufficio in un paese vicino – nessun problema per chi viaggia in auto.
Il personale dell’agenzia tramite cui abbiamo affittato l’appartamento è stato gentile e disponibile. Mancava un lenzuolo nel set di biancheria e Lucia ce l’ha portato a casa il giorno dopo. Ogni volta che avevamo delle domande, ci ha risposto prontamente.
L’unico aspetto un po’ scomodo riguarda alcune condizioni del soggiorno. Il primo piccolo disagio è che, al momento del check-out, la cucina deve essere lasciata pulita, ma non vengono forniti né detersivo per i piatti né spugne.
Il secondo è la gestione dei rifiuti, che può risultare complicata a causa dei giorni specifici per lo smaltimento.

24. juni 2025

Molto professionali

Ho soggiornato in un appartamento vista mare a San Foca. Posso o dire con certezza che sono stati accoglienti, chiari, professionali, disponibili. Consigliatissimi!

16. juli 2025

Perfetto

Seguiti già da prima del perfezionamento del pagamento abbiamo avuto la piacevole sensazione di essere accolti.
Primo incontro in agenzia con riepilogo di quanto ci avevano detto, un bel sorriso ed un augurio di un buon soggiorno. Così è stato.
Appartamento essenziale funzionale e pulitissimo. Posto meraviglioso più che in foto.
Abbiamo riportato di una lampadina fulminata e immediatamente hanno provveduto nonostante avevamo evidenziato che non era poi così importante. Insomma accoglienti, disponibili e seri
Per noi semplicemente perfetto

8. juli 2025

Un metro dal cuore

L’accoglienza è stata superlativa , l ‘agenzia ha accolto ogni nostra richiesta ed esigenza rispetto il nostro soggiorno. Abbiamo avuto l’opportunità di soggiornare nell’appartamento blue dreams che davvero aveva ogni comfort ed ogni spazio utile e necessario per trascorrere in serenità e relax la nostra vacanza. Oltre i servizi normali c’è anche la lavanderia in casa ed una comoda e luminosa veranda utilissime per tenere tutto pulito ed in ordine . Cucina ben attrezzata ed anche le camere da letto. Pulizia impeccabile. L’appartamento inoltre è letteralmente a 70 metri dalla spiaggia sia attrezzata che libera ed è vicinissima a molteplici servizi. Rapporto qualità prezzo eccellente.

21. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottimo servizio di hosting !!!
Abbiamo soggiornato presso la Villetta della Poesia a Torre dell'Orso. La struttura era incantevole e perfettamente gestita da Claudia e Lucia che hanno saputo guidarci e aiutarci, venendo incontro ad ogni nostra esigenza con soluzioni sempre rapide, precise e puntuali. Sempre pronte e veloci nella risposta e perfettamente informate. Le procedure di Check-in e check-out sono state eseguite in maniera estremamente rapida e intuitiva. Il soggiorno è stato molto rilassante e ci siamo potuti godere a pieno la nostra vacanza senza alcun problema.

23. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo conosciuto Claudia e Massimo…

Abbiamo conosciuto Claudia e Massimo per caso e sono stati i nostri angeli custodi per tutto il nostro soggiorno😂 Sono stati gentilissimi , purtroppo avevamo prenotato un alloggio a torre dell’orso che si è rivelato successivamente una truffa lasciandoci senza un posto in cui dormire alle undici di sera , con un bambino di 9 mesi. Inutile dire che è bastata solo una chiamata alla gentilissima Claudia , che, nonostante non ci conoscesse, ci ha subito aiutati offrendoci un alloggio in una delle loro ville , senza neanche il bisogno di chiederlo due volte. (Continuo a precisare che tutto ciò è successo alle 23.00/23.30, quindi disponibilità assoluta)
Sicuramente il prossimo soggiorno sarà guidato sin dal principio da loro , il top dei top❤️ Grazie mille

25. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il nostro punto di riferimento in Salento

L’appartamento nel complesso Verdalis era conforme a quanto descritto, tra l’altro gentilmente ci hanno assegnato quello un po’ più grande, visto che era libero. C’è stato solo un piccolo problema all’inizio, in quanto quando siamo entrati non c’era elettricità; problema risolto in 20 minuti grazie a Lucia e Claudia le ragazze dell’ufficio che sono venute a risolvere. Un plauso particolare a Claudia che ci ha assistito dalla prenotazione fino al check out in modo preciso e cordiale. Non è scontato avere un’assistenza costante come ci ha garantito lei. Saranno il nostro punto di riferimento quando torneremo in Salento

10. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst accommodation experience

The accommodation experience is very bad. The room is much smaller than the photo, the air conditioner is broken, and most importantly, it is very inconvenient to issue an invoice. Everyone shirks responsibility and I can't find anyone who can issue an invoice. It is definitely not suitable for business travel.

27. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

servizio pessimo

metto una stella perchè di meno non si può, ho passato 11 giorni nella casa senza aria condizionata, perchè nessuno è venuto a sistemarla, ho dovuto comprare lo scolapasta perchè in casa non c'era e per finire mi hanno pure trattenuto la cauzione sostenendo che avevamo rotto noi la zanzariera quando noi non l'abbiamo mai usata.
scosinglio vivamente di fare affidamento su questa agenzia.

12. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.