Abbiamo affittato un appartamento in un complesso residenziale di villette a schiera a San Foca ( Lecce ) per una settimana ad ottobre . Un ringraziamento a Claudia e Massimo di UnMetroDaMare per la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’alloggio è stato ottimo e a pochi minuti dalla spiaggia, cosa per noi molto importante. Il contatto con lo staff è stato semplice e senza problemi, erano sempre disponibili per qualsiasi domand... Se mere
La casa e’ situata in un’ottima posizione strategica , vicino al paese e al mare, pur essendo il campagna. Il proprietario che vive adiacente é una persona davvero gentile e disponibile per qualsias... Se mere
Abbiamo trascorso qualche giorno di vacanza in famiglia presso il Villino "li Marangi". La casa dista poco sia dal mare che dal centro di San Foca, entrambi facilmente raggiungibili a piedi. Son... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Villa Beach
Esperienza stupenda da ripetere. Host cordiale e disponibile! La villa è dotata di tutte le comodità, la piscina viene regolarmente pulita e disinfettata e viene eseguito puntualmente il controllo dell’acqua. Era tutto perfetto, abbiamo trovato lenzuola e asciugamani puliti, tutto l’occorrente per cucinare, un ottimo asciugacapelli e pulizia della casa molto accurata. Villa consigliata!!
HORRIBLE EXPERIENCE!!!
The house was very amortised and the pool water on the THIRD DAY OF OUR VACATION was infected...our children start having EAR and EYE INFECTION😑....
They never came to change the pillow SHEETS and the bad SHEETS for 10-days.
One bed was BROKEN and fixed with scotch and for this I have video and photo....
Everything was old and about to fall...
Cupboard,closet cupboard,etc...
THE ROOMS IN THE BASEMENT WERE STINKING OF HUMIDITY!
YOU COULDN'T BREATHE LET ALONE SLEEP.
THE OWNER SEEMED TO BE VERY STINGY EVEN THOW WE PAYED EVERYTHING AND UP FRONT.
IN THE END HE CHARGED US FOR 100 € MORE FOR NO REASON!!!!!!!!
HIGHLY NOT RECOMMEND!!!
VERY DISAPPOINTED 😞
VILLA SUNBEACH 3462
VIA.LUCIO BATTISTI ,TORRE DELL'ORSO,LECCE.
Appartamento Rosa Maris San Foca
Abbiamo soggiornato presso l'appartamento Rosa Maris di San Foca. Appartamento confortevole e pulito, con tutto il necessario. A breve distanza dalla spiaggia, raggiungibile anche a piedi. Con 15 20 minuti di auto si possono raggiungere tanti punti di interesse come Lecce, Otranto, la baia dei turchi, la riserva delle Cesine.....
Lucia, la nostra referente, gentilissima e molto attenta nel soddisfare le nostre esigenze.
Great location and modern little…
Great location and modern little apartment. Perfect for 1-2 people with a good little kitchen. So close to the water and many cafes and shops. My host was super helpful, even helping me greatly with getting the bus back to Lecce. Very much appreciated. Highly recommend.
Casa recentemente ristrutturata
Casa recentemente ristrutturata, con un bellissimo cortile esterno e un'utilissima doccia. A pochi minuti sia dal mare sia dal centro di san foca. Ottimo punto per visitare la costa adriatica.
Appartamento con l'indispensabile, qualche accessorio in più in cucina non guastava. Nel complesso molto consigliata
Abbiamo trascorso 8 giorni a San Foca presso casa Petrachi.
Appartamento bello,spazioso e pulito.
Ci siamo sentiti subito a casa.(Un saluto a Sandra)
Un grazie a Lucia sempre attenta a soddisfare ogni nostra esigenza.
Arrivederci alla prossima...
10 gg a san foca a villa delle…
10 gg a san foca a villa delle mimose.casa confortevole e spaziosa,noi eravamo in 8.casa a 2 passi dal mare.locale piano terra completamente climatizzato,piano superiore idem.la Host Lucia molto gentile e disponibile.per qualsiasi cosa sempre pronta a ad aiutare
San Foca casa Solero
Di rientro dopo 2 settimane presso casa Solero a s.foca. Che dire , appartamento (gestito dall'agenzia Unmetrodamare)situato in una zona molto tranquilla ma comunque con il centro paese a 5 minuti di passeggiata e spiaggia lì marangi a 200 mt. L'appartamento è spazioso e areato con posto auto sotto casa e nonostante qualche piccolo dettaglio da sistemare ci siamo trovati veramente bene. Un grazie speciale a Benedetta per la sua gentilezza e disponibilità sempre presente in caso di bisogno.Consigliato
Esperienza magnifica
Un bellissima esperienza, abbiamo soggiornato a San Foca per 9 giorni in una villetta bellissima , vicina al mare , pulita e ben attrezzata. Lucia è una persona professionale, gentile è molto disponibile per qualsiasi necessità. Ci ritorneremo di sicuro.
Una bella esperienza
Una bella esperienza. L appartamento è situato a pochi metri dal centro storico. Filippo è stato molto gentile e disponibile.
Abbiamo soggiornato al "villino li…
Abbiamo soggiornato al "villino li marangi" di San Foca a giugno 2024 . Check-in e check out effettuati da Lucia . Una persona molto professionale e contemporaneamente cordiale. Durante il soggiorno è sempre stata rintracciabile per qualsiasi problema. Tutto perfetto. Grazie Lucia
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, accompagnata fin dal principio delle mie richieste ed esigenze da una persona squisita e disponibile sempre, qual*è Lucia, abbiamo soggiornato in uno splendido appartamento a pochi metri dal mare. Pulito, confortevole e molto bello. È il secondo anno che mi rivolgo a lei e lo farò ancora per molto tempo
Zeer goed ontvangen en geholpen
De ontvangst was prettig. Ruim van te voren app contact. We konden eerder in het appartement. Tevens werden mijn vragen direct beantwoord via app. En was de Hostess ontzettend vriendelijk. Aanrader om naar toe te gaan.
Tenuta Cornacchia
Tenuta Cornacchia, Melendugno
Appartamento white
Fine agosto 2023-settembre 2023
... Che dire un paradiso.
Una mini Masseria immersa nella pace, a metà strada tra Torre dell'Orso e Otranto.
La nostra spiaggia dal 2017 sono gli Alimini. Meraviglioso e selvaggio. Da qui molto comoda da raggiungere.
È la prima volta che veniamo qui, affittando un appartamento.
Si tratta quasi di una mini villa.
Molto funzionale e confortevole.
Bello l'arredamento. AC molto utile, visto il periodo e ben funzionante, silenziosa.
Claudia e Massimo hanno fatto tutto ciò che era possibile per agevolare arrivo e partenza ad orario un po' particolari, viste la migliaia di km che purtroppo ci separa dalla Puglia 😊
L'unica cosa che cambierei nell'appartamento White per tenerlo ancora più funzionale è il frigorifero (piccolino, tipo stanza d'albergo per intenderci). Andava bene a mala pena per noi che eravamo in 2 e aggiungerei qualche ripiano o contenitore in più nell'angolo cottura per renderlo più pratico e funzionale, soprattutto per chi si sofferma per più tempo o settimane.
Ma sono comunque 🌟🌟🌟🌟🌟 5.... stelle!!!
Noi siamo stati benissimo.
Un piccolo paradiso.
Sicuramente ci rivolgeremo ancora a un metro da mare per il nostro soggiorno la prossima estate!!!
Sono arrivata un po lunga ma la recensione l'ho fatta e più che volentieri😊😊😊
Grazie di cuore ragazzi ❤️❤️
Vila Sunbeach - Torre dell'Orso
Very friendly and fast communication, cleanliness and a beautiful property enabled us to have a great group vacation (11 people)!
Clear recommendation.
Consiglio vivamente questa agenzia
La professionalità, la disponibilità e la cortesia della responsabile Claudia è impeccabile, grazie e ancora grazie 😊
Struttura Verdalis
Struttura Verdalis
Siamo stati molto bene,
Grazie x la disponibilità e la gentilezza del personale, nonostante mancasse la lavatrice che sarebbe utile per soggiorni più lunghi ....
Da ripetere sicuramente ..a presto
Appartamento Kalos, come se fossi a casa
Ho soggiornato con la mia famiglia all'appartamento Kalos, più che appartamento è una villa ha tutti i confort e ho vissuto un bel soggiorno come se fossi a casa mia. L'appartamento è spazioso e va bene per 6 persone ma l'area più bella è il giardino al piano terra con gazebo e possibilità di fare un bel barbecue, la doccia si trova al piano terra comoda per il rientro dal mare.Ad accogliermi è stata una ragazza gentilissima Claudia molto disponibile. È situata in una zona che è molto comoda per poter raggiungere i luoghi da visitare da me scelti come ad esempio grotta della poesia, torre dell'orso,le due sorelle, Caraibi del Salento e un po' più lontani come Otranto, Santa Maria di Leuca, Gallipoli. È stata un'esperienza bellissima e da rifare per poter visitare altro perché questo luogo offre tanti luoghi da visitare.
Recensione di Emilia
Siamo stati in una località della Puglia che si chiama melendugno in una dimora bellissima, appartamento white, siamo stati accolti da una persona squisita che si chiama Claudia che è stata a nostra disposizione per tutto.
L'appartamento era accogliente e funzionale in tutto, dalla comodità dei letti alla vivibilità del bagno, cucina confortevole e posto auto interno.
Per la posizione che dire, punto strategico sia per andare al mare che per le attrazioni serali eravamo a pochi minuti da tutto, da Otranto a Lecce, da torre dell'orso a baia dei turchi e grotta della poesia.
Che dire una vacanza stupenda consiglio vivamente.
Appartamento ricco di comfort!
Appartamento KALOS !
Ricco di comodità.
Cucina attrezzata.
La doccia posizionata al piano di sotto davvero EFFICIENTE, quando torni dal mare puoi sciacquarti e non porti residui di sabbia ovunque.
Il punto forte della casa è assolutamente la veranda al piano di sotto. Puoi utilizzare il barbecue e il tavolo enorme con le sedie ti regaleranno serate di relax!
L'agenzia è il top, Claudia e Massimo sono due persone squisite, ci hanno accolto come in una famiglia, e a qualunque esigenza bastava contattarli ed erano assolutamente efficienti e sempre disponibili!
Abbiamo trascorso due settimane stupende grazie a voi!
Torneremo sicuramente!
Læs mere om andre typer anmeldelser.