Una Storia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plusieurs fois que j'achète des bijoux Una Storia et je suis toujours satisfaite. Ce sont de magnifiques bijoux et je porte chaque parure avec plaisir car elles sont splendides.

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkedesigner
  2. Bijouteri
  3. Guldsmed
  4. Smykkeproducent
  5. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

JOAILLERIE ARGENT FRANÇAISE Porteurs d'une créativité sans limite, les bijoux Una Storia revendiquent un style audacieux et affirmé. Ses créations en argent 925 millièmes rhodié subliment les femmes en quête d'originalité et d'élégance.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un foulard pour un cadeau…

J’ai commandé un foulard pour un cadeau ce qui doit être le cas de beaucoup d’acheteurs. Il a été livré dans une poche plastique scellée mais oh surprise avec le prix à l’intérieur. La bénéficiaire a donc pu prendre connaissance du tarif . Pas très malin de la part de l’entreprise ! Mon quatrième et certainement mon dernier achat chez Una Storia !

6. august 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre déception. Lorsqu’un article est destiné à être offert, son prix ne devrait évidemment pas être visible par la personne qui reçoit le cadeau.

Ce foulard étant une création réalisée en co-création avec notre partenaire La Fiancée x UNA STORIA, une étiquette spécifique est présente sur l’article (aucune étiquette de prix n'apparaît sur nos bijoux). Nous regrettons toutefois que celle-ci ait laissé apparaître le prix et surtout que ce détail nous ait échappé lors de la préparation de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses, d’autant plus que vous nous aviez déjà accordé votre confiance. Nous sommes d’autant plus navrés que cette expérience vous conduise aujourd’hui à ne plus souhaiter commander chez UNA STORIA.

Votre remarque est parfaitement légitime et nous allons renforcer notre vigilance sur ce point afin que cette situation ne se reproduise pas.

J'adore les bijoux Una Storia

J'adore les bijoux Una Storia depuis des années. Le mois dernier j'ai eu besoin d'un renseignement concernant une collection. Le service client a été très réactif. Les produits sont de qualité et les expéditions sont rapides. Je recommande cette marque à 200 %

1. juli 2026

Bonjour Madame,

Quel plaisir de vous lire et de savoir que vous appréciez les créations UNA STORIA depuis tant d’années. Nous sommes également ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité dans votre recherche.

Votre fidélité et votre recommandation nous touchent particulièrement. Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe bague j'en suis tombé…

Superbe bague j'en suis tombé amoureuse, elle est juste magnifique et le travail fait sur le produit est tout simplement grandiose,la qualité irréprochable,je recommande les bijoux una storia

14. februar 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre bague vous a séduite dès le premier regard. Votre appréciation du travail réalisé sur cette création française (Vichy) et de sa qualité est particulièrement précieuse pour notre Maison familiale.

Merci chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter votre bijou UNA STORIA. Notre service clients restera toujours à votre disposition.

Magnifique Una Storia

20. juli 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clientes fidèles et de savoir que chacune de vos parures UNA STORIA vous accompagne avec autant de plaisir.

Votre satisfaction renouvelée au fil de vos achats est une très belle reconnaissance pour notre Maison familiale et pour le soin apporté à chacune de nos créations françaises.

Merci sincèrement pour votre fidélité et vos précieux mots. Nous espérons que vous profitez également de notre programme de fidélité, pensé pour remercier nos clientes les plus fidèles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De magnifiques bijoux fantaisie en…

De magnifiques bijoux fantaisie en argent. De belles parures de fabrication française.

11. juli 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour vos mots et pour votre fidélité à UNA STORIA. Nous sommes ravis que nos parures en argent et l’univers de notre Maison française continuent de vous séduire.

Nous avons remarqué que vous disposez de plusieurs comptes clients. Notre service client peut, sur simple demande, les fusionner afin de regrouper vos achats et vous permettre de profiter pleinement des avantages de notre programme de fidélité.

N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans cette démarche.

Merci encore pour votre confiance.

Bijoux Una Storia

J'ai découvert par hasard les bijoux Una Storia, ne connaissant pas la marque.
J'ai de suite été charmée par l'originalité des pièces. Uniques et colorées, elles s'assortissent avec tous les vêtements.
J'en suis à ma deuxième collection. J'adore le look et la qualité est top. Je recommande.

1. juni 2026

Bonjour Madame,

Quelle belle façon de découvrir UNA STORIA ! Nous sommes ravis que l’originalité et les couleurs de nos créations françaises vous aient séduite au point de vous accompagner à travers une deuxième collection.

Imaginer des bijoux singuliers, colorés est au cœur de l’identité de notre Maison familiale. Savoir que vous appréciez également leur qualité nous touche particulièrement.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Bague Bahia

Une bague absolument magnifique et très agréable à porter. Je recommande Una Storia 🥰

22. juni 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre bague en argent 925 Bahia vous plaise autant et qu’elle vous apporte tout le confort attendu au quotidien. C’est toujours un plaisir de savoir qu’une création UNA STORIA trouve naturellement sa place auprès de celle qui la porte.

Merci chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifiques bijoux qui font toujours…

Magnifiques bijoux qui font toujours plaisir à mon épouse et toujours reçu dans les délais indiqués.

21. april 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos bijoux font toujours autant plaisir à votre épouse et que vous êtes satisfait de chacune de vos commandes.

Merci chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance.

Parure "plumes de paon"

J ai reçu pour mon anniversaire la parure "plumes de paon". Elle est magnifique. De belles couleurs tres vives, un argent de tres belle qualité. Le bracelet est particulièrement bien travaillé (des deux cotes) et il présente deux décors spécifiques. Je découvre cette belle marque et salue l originalité des bijoux.

18. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la parure Plumes de Paon, reçue à l’occasion de votre anniversaire, vous ait séduite.

Nous sommes heureux de vous accueillir dans l’univers UNA STORIA® et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience chez Una Storia.

Très belle expérience chez Una Storia.
Je ne connaissais pas la marque et c'est ma maman qui avais repéré sur internet un modèle de bague qui lui plaisait.
Je souhaitais la lui offrir pour son anniversaire mais malheureusement elle était en rupture de stock.
Una Storia m'a contactée en me proposant de patienter le temps de la fabrication de la pièce, on m'offrait en contrepartie un petit coffret.
J'ai reçu la bague et ma maman la trouve magnifique!
Ce sont des bijoux originaux, de qualité, raffinés.
Mention spéciale à la personne de la relation client, très courtoise, qui a pris le temps de m'appeler pour me tenir informée de l'évolution de ma commande.

13. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour que cette bague soit finalement offerte à votre maman pour son anniversaire, et surtout qu’elle lui plaise autant.

Nous sommes heureux que l’attention et la disponibilité de notre équipe aient contribué à rendre cette expérience agréable.

Merci pour votre confiance et bienvenue dans l’univers UNA STORIA®

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide , bijoux magnifiques . C’est un style unique et une qualité que j’apprécie particulièrement . La collection «
Toucans «  est particulièrement réussie . Le bracelet est une splendeur !

30. april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis que l’univers coloré et singulier d’UNA STORIA® vous séduise, et tout particulièrement la collection Toucans.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle qualité qui dure dans le…

Très belle qualité qui dure dans le temps, originalité, bijoux lumineux

5. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Savoir que vous appréciez la qualité de nos bijoux au fil du temps, mais aussi leur originalité et leur éclat, est une belle reconnaissance pour notre Maison familiale.

Merci pour votre confiance et votre fidélité à UNA STORIA®

Magnifique bijoux coloré

J'ai découvert la marque dans une boutique au Touquet et je n'ai immédiatement adoré ! Toute ces couleurs en un bijoux c'est juste magnifique. J'ai acheté une bague a ma grand mère pour ses 80 ans mais je vais très vite repasser une commande pour moi !!!

19. april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez découvert UNA STORIA® au Touquet et que l’univers coloré et singulier de notre Maison vous ait immédiatement séduite.

Nous sommes également heureux que l’une de nos créations ait été choisie pour célébrer une si belle occasion.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre enthousiasme.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connaissais déjà la marque avec une…

Je connaissais déjà la marque avec une bague toucan que j'ai depuis très longtemps et qui est toujours aussi belle.
Je viens de recevoir la bague abeille qui est magnifique. Les couleurs sont splendides et la qualité est bien au rendez-vous.

24. april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. Savoir que votre bague Toucan conserve toute sa beauté au fil des années est une très belle reconnaissance de la qualité de nos créations.

Nous sommes ravis que votre nouvelle bague Abeille vous séduise à son tour par ses couleurs et son travail joaillier.

Merci pour ce précieux témoignage et pour votre confiance renouvelée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des bijoux fabuleux d'une extrême…

Des bijoux fabuleux d'une extrême originalité ! Vous avez l'impression d'être la seule à les porter tellement ils sont uniques. J'ai commandé la parure papillon et me languie de la porter ! Merci "una storia"

19. april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre enthousiasme. L’originalité et la singularité sont au cœur de chacune de nos créations, et nous sommes ravis que vous retrouviez cet esprit dans vos bijoux UNA STORIA.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter votre parure Papillon et à en révéler toutes les couleurs.

Très belles parures colorées

Très belles parures colorées ! Je ne suis jamais déçue.

7. april 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que nos parures colorées continuent de vous séduire au fil de vos commandes.

Votre satisfaction renouvelée est une très belle reconnaissance pour notre Maison familiale et nos créations.

Merci pour votre confiance.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité.

24. marts 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux ainsi que la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance envers UNA STORIA®.

Magnifique!!

Magnifique!!! J'ai reçu une bague pour mon anniversaire. Le produit est superbe, d'une grande qualité. L'emballage est très soigné et donc parfait pour un cadeau.
Le site officiel donne un très bon détail de tous les produits et le paiement est sécurisé.
Un programme fidélité très intéressant.
L'expédition est très rapide.
Je recommande sans hésiter le site.

6. marts 2026

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre message. Nous sommes heureux que cette bague reçue pour votre anniversaire vous ait autant séduite, jusque dans le soin apporté à son écrin.

Nous vous remercions également pour vos mots sur notre site, notre programme de fidélité et la qualité de notre service. Chaque détail compte pour faire de votre expérience UNA STORIA® un moment aussi agréable que la découverte du bijou.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

J'adore vos bijoux

J'adore vos bijoux, j'en ai déjà acheté plusieurs et que du bonheur de les porter.
De très bonne qualité.
Je recommande les yeux fermés.

23. marts 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes très heureux de savoir que vos bijoux UNA STORIA® vous apportent toujours autant de plaisir au fil des années et des collections.

Votre fidélité et votre confiance sont une très belle récompense pour notre Maison familiale. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander avec autant d’enthousiasme.

Magnifique

J ai découvert ces bijoux dans une galerie marchande. C'est exactement ce que je cherchais pour ma compagne. J'ai commandé sur le site, réception en délai très court. Bravo vraiment pour l'ensemble de votre collection MAGNIFIQUE !

12. februar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre découverte d’UNA STORIA® se soit transformée en un véritable coup de cœur, et surtout que vous ayez trouvé le bijou que vous recherchiez pour votre compagne.

Merci également pour vos mots sur nos collections. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.