La comunicación con la empresa fue perfecta. Una vez realicé el pedido, me mandaron un correo preguntando los detalles necesarios y en un tiempo inferior al previsto ya tenía las fundas en mi domici... Se mere
Se, hvad kunderne siger
We hebben bij Ukatex nieuwe stoelhoezen voor onze tot camper omgebouwde VW Crafter uit 2015 gekocht. Veel aandacht voor maatvoering. Veel keuze in stoffen. Redelijk snelle levering en wat is het mo... Se mere
Das erste mal dort eingekauft, vor allem, weil ich gerne Kleinunternehmer in Europa unterstütze. Kundenkontakt 1A - sofort Rückmeldung erhalten, alle Eventualitäten im Vorfeld abgeklärt. Lieferzeit en... Se mere
Wir haben 2019 Sitzbezüge fur Ford C-Max bestellt, Kundendienst reagierte sofort......und fragte nach der Ausstattung des Fahrzeuges....perfekt......dann die Lieferung....so wie gesagt....kam sie in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren entwickelt und fertigt UKATEX maßgeschneiderte Sitzbezüge für PKW, Wohnmobile und Nutzfahrzeuge. Diese langjährige Erfahrung bildet die Grundlage für präzise Schnittmuster, zuverlässige Verarbeitung und praxisnahe Lösungen, die sich im täglichen Einsatz bewähren. Ein wesentlicher Schwerpunkt liegt auf Materialvielfalt und Qualität. Kunden haben Zugriff auf eine große Auswahl originaler Automobilstoffe für Sitzbezüge. Das Sortiment umfasst klassische Textilien, robuste Kunstleder sowie hochwertige Funktionsmaterialien wie Dinamica, Alcantra oder Softshell. Diese Bandbreite ermöglicht individuelle Lösungen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. UKATEX bietet einen persönlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice mit individueller Beratung, transparenter Kommunikation und verlässlicher Betreuung von der Anfrage bis zur Lieferung. Alle Sitzbezüge werden fahrzeugspezifisch gefertigt und berücksichtigen serienmäßige Ausstattungsmerkmale wie Kopfstützenlöcher, Armlehnen, Seitenairbags, Klapptische oder Kartentaschen. Diese Anpassungen erfolgen ohne zusätzliche Kosten. Ebenso sind passende Armlehnen- und Kopfstützenbezüge grundsätzlich im Lieferumfang enthalten. UKATEX steht für passgenaue Verarbeitung, langlebige Materialien und eine durchdachte Fertigung, die den Ansprüchen moderner Fahrzeuge gerecht wird. Wir legen Wert auf passgenaue Maßarbeit, hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bis ins Detail. Durch klare Abläufe, präzise Schnittmuster und kontrollierte Qualitätsstandards entstehen Sitzbezüge, die im Alltag zuverlässig funktionieren. Kunden profitieren von hoher Materialvielfalt, praktischen Lösungen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis – von der Auswahl der Stoffe bis zur finalen Passform.
Kontaktoplysninger
Albert-Einstein-Straße 7, 92637, Weiden in der Oberpfalz, Tyskland
- 0961 76229622
- info@ukatex-shop.de
- ukatex-autositzbezuege.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sitzbezüge / Vorne / für SKODA Kodiaq Drive 125
Die gesamte Bestellabwicklung incl.dem Freundlichen Kontakt mit UKATEX Service,verlief einwandfrei !.
Die Ware wurde gut Verpackt,und in bestem zustand geliefert.
Die Bezüge sind absolut Passgenau und machen einen sehr wertigen Eindruck.
Ich kann die Firma UKATEX nur empfehlen,und würde auch hier wieder Einkaufen.
Bezüge MB Marco Polo
Hallo,
ich habe für einen MB Marco Polo Schonbezüge von Ukatex erworben.
Passen perfekt, faltenfrei und sind von robuster, hoher Qualität.
Man hat das Gefühl, auf Originalbezügen zu sitzen.
Das Einhängen der Spanngummis unter dem Sitz ist zwar etwas fummelig, aber ist das erst einmal geschafft, hält das für die Ewigkeit.
Zwar waren zu wenige Gummihäckchen in der Lieferung angekommen, aber nach einer kurzen Mail wurden von Ukatex direkt und unkompliziert die fehlenden Häckchen nachgesendet.
Sowohl die Produktqualität als auch der Service verdienen uneingeschränkt 5 Sterne
Sitzbezüge VW T5
Habe mir Sitzbezüge für meinen vw t5 bestellt. Änderungen bei der Stofffarbe
waren auch kein Problem.
Bin sehr zufrieden, sie Kosten zwar etwas mehr aber es lohnt sich.
Alles passt und sitzt sehr gut.
Fragen werden zügig beantwortet, würde wieder bestellen.
Sehr gut verarbeitete und passgenau…
Sehr gut verarbeitete und passgenau sitzende Bezüge für den Nugget 2020 HD. Die Kopfstützenbezüge für den Ford Fahrer / Beifahrersitz könnten noch kleine Reißverschlüsse zum verschluss der Untetseite zwischen den befestigungsstangen vertragen. ( rein für die Optik ).
Sehr zufriedenstellender und freundlicher Kundenservice.
Schonbezüge
Habe für mein neues Auto nach Schonbezügen Habe Habe für mein neues Auto nach Schonbezüge gesucht und bin auf ihre Homepage gestoßen, diese hat mir besondsers zugesagt. Nach dem Kauf wurde mittels Bilden und Beschreibung der Sitz abgegichen, was ich als tollen Service gefunden habe. Nachdem die Bezüge für mich gefertigt wurden fiel mir bei der Montage die durchdachte Bauart und Montagefreundlichkeit auf.
Habe zum zweiten Mal bestellt und bin…
Habe zum zweiten Mal bestellt und bin wieder voll zufriedengestellt.
Die erste Bestellung war nach Autotyp. Alles hat super gepasst.
Die zweite Bestellung ( anderes Auto ) erfolgte anhand von mir eingesendeter Bilder und Maße. Hat auch alles super gepasst.
Sollte ich ich wieder einmal Schonbezüge fürs Auto brauchen ist Ukatex meine erste Wahl.
Besonders betonen möchte ich die außerordentlich hilsbereite und fachkundige Telefonberatung.
Habe das zweite mal Sitzbezüge auf Maß…
Habe das zweite mal Sitzbezüge auf Maß bestellt. Nach einem gewissen Zeitraum der Anfertigung wurden diese geliefert. Beide Male passten die Bezüge sehr gut auf die KFZ-Sitze. Hervorragende Qualität und Verarbeitung. Ich kann die Autositzbezüge mit gutem Gewissen empfehlen. Vielen Dank an Ukatex ,und bis zum nächsten Mal.
Jederzeit wieder
Wir haben für unsere Aguti Sitze, Ledersitzüberzüge bestellt und waren nach der Montage über die Passgenauigkeit und Aussehen restlos begeistert.
Bin gespannt auf die Lebensdauer der Sitzbezüge, jedoch darf gesagt sein das die Preis-Leistung absolut Top ist . Wir bestellen gerne wieder.
Bestellt für Skoda Karoq.Nach Maß…
Bestellt für Skoda Karoq.Nach Maß geliefert,alles passt,sehr zufrieden.
Super!
Super-Service! Super Qualität! Due Bezüge passten perfekt auf die Multivan-Sitze meines T4. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Manu
Passen wie A..... auf Eimer.Top
Sitzbezüge bestellt für MB C180 Sportcoupe.Qualität ist Top,nicht zu vergleichen mit dem billigen Bezügen aus Baumärkten oder von Autoteilen Händlern.Aufziehen der Bezüge Kinderleicht da Sie Massgenau geliefert werden.Passen,Sitzen, allesPerfekt.Preis Leistung stimmt.Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die gelieferten Sitzbezüge für meinen…
Die gelieferten Sitzbezüge für meinen Suzuki Vitara Cabrio sind Top verarbeitet und passen hervorragend!
Dank an Ukatex
21.10.2020
Rundum zufrieden !!!
Rundum zufrieden !!!
Beratung und Service waren TOP
Lieferzeit war auf Wunsch sehr kurz (1 Woche)
Passen hervorragend.
Qualität/Material ist robust und überzeugt.
Schauen sehr gut aus in meinem W124 Coupe.
Ich würde die wieder kaufen.
Ford Nugget sitzbezüge, TOP!
Ich habe Sitzbezüge für meinen Ford Nugget bestellt, und die Qualität des Materials und der Verarbeitung ist erstklassig. Ich bin mit den Sitzbezügen sehr zufrieden, und ich finde, dass der Preis für die Qualität absolut in Ordnung ist. Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und es wurde vom Personal schnell und professionell gelöst.
Es lohnt sichDie Anfertigung dauert etwas
Die Anfertigung dauert etwas, aber die Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall. Super Passform und hohe Qualität. Funktion der elektrischen Einzelsitze im Marco Polo weiter vorhanden. Klasse Teile und auch netter Service. Jederzeit wieder. :-)
Maßgenaue Sitzbezüge
In meinem Auto werden gelegentlich auch Gegenstände transportiert, die ihre Spuren hinterlassen können. Fahrräder, Rasenmäher, etc. Um meinen neuen Hyundai I20 bestmöglich zu schützen, suchte ich möglichst passende Bezüge für die Vordersitze. Bei Ukatex wurde ich hier fündig. Die Firma bietet maßgeschneiderte Bezüge, die man online nach seinen eigenen Wünschen konfigurieren kann. Und das zu einem fairen Preis.
Die Bezüge sind ohne Probleme anzubringen, die Bezüge sitzen ohne große Nacharbeit perfekt. Die vielen Haken unter dem Sitz anzubringen bleibt eine kleine Fleißarbeit, die aber wahrscheinlich bei allen Bezügen nun mal so ist. Aber man wechselt die Bezüge zum Glück ja nicht wöchentlich. Danke Ukatex
Tolle Sitzbezüge, bin mehr als begeistert
An die Geschäftsleitung,
möchte mich für die Zusendung der bestellten Wohnmobilsitzbezüge bedanken. Habe diese schon eingebaut und bin mehr als begeistert.
Das tolle Design, die optimale Passform, hochwertige Materialien und die sehr gute Verarbeitung zeugen von der Professionalität wie Sie und Ihre Mitarbeiter mit dem Thema “Sitzbezüge” umgehen.
Nochmals herzlichen Dank
mfg
D.Gans
Bezüge für den California T6.1
Bezüge für den California T6.1 in grau mit Karo bestellt, harmoniert sehr gut mit Palladium. Die Sitzbezüge passen perfekt, wenn man sich einmal die Arbeit mit dem Überziehen gründlich gemacht hat, sie lassen sich gut befestigen.
Super Sitzbezüge für den Campster
Freundlicher Kontakt und unkomplizierte Bestellung, schnellere Lieferung als angekündigt sorgen schon mal für die ersten Sterne. Vor allem scheint es sich aber um eine sehr haltbare Qualität der Bezüge zu handeln und die Passform ist hervorragend. Insbesondere die Details (Reissverschluß an der Rückseite der Sitze, um die Klapptische weiterhin verwenden zu können und der Erhalt der Airbagfunktion) haben mich überzeugt. Ich kann Ukatex nur weiterempfehlen!
Absolut passgenau !
Absolut passgenau - auf den Millimeter. Super Material. Elastisch aber doch sehr stabil.
Und riecht vor allen Dingen nicht nach Chemie.
War wirklich sehr positiv überrascht über die exakten Vermaßungen und Ausschnitte.
Und das alles für eine überaus fairen Preis.
Kann ich wirklich nur empfehlen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.