La comunicación con la empresa fue perfecta. Una vez realicé el pedido, me mandaron un correo preguntando los detalles necesarios y en un tiempo inferior al previsto ya tenía las fundas en mi domici... Se mere
Se, hvad kunderne siger
We hebben bij Ukatex nieuwe stoelhoezen voor onze tot camper omgebouwde VW Crafter uit 2015 gekocht. Veel aandacht voor maatvoering. Veel keuze in stoffen. Redelijk snelle levering en wat is het mo... Se mere
Das erste mal dort eingekauft, vor allem, weil ich gerne Kleinunternehmer in Europa unterstütze. Kundenkontakt 1A - sofort Rückmeldung erhalten, alle Eventualitäten im Vorfeld abgeklärt. Lieferzeit en... Se mere
Wir haben 2019 Sitzbezüge fur Ford C-Max bestellt, Kundendienst reagierte sofort......und fragte nach der Ausstattung des Fahrzeuges....perfekt......dann die Lieferung....so wie gesagt....kam sie in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 30 Jahren entwickelt und fertigt UKATEX maßgeschneiderte Sitzbezüge für PKW, Wohnmobile und Nutzfahrzeuge. Diese langjährige Erfahrung bildet die Grundlage für präzise Schnittmuster, zuverlässige Verarbeitung und praxisnahe Lösungen, die sich im täglichen Einsatz bewähren. Ein wesentlicher Schwerpunkt liegt auf Materialvielfalt und Qualität. Kunden haben Zugriff auf eine große Auswahl originaler Automobilstoffe für Sitzbezüge. Das Sortiment umfasst klassische Textilien, robuste Kunstleder sowie hochwertige Funktionsmaterialien wie Dinamica, Alcantra oder Softshell. Diese Bandbreite ermöglicht individuelle Lösungen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. UKATEX bietet einen persönlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice mit individueller Beratung, transparenter Kommunikation und verlässlicher Betreuung von der Anfrage bis zur Lieferung. Alle Sitzbezüge werden fahrzeugspezifisch gefertigt und berücksichtigen serienmäßige Ausstattungsmerkmale wie Kopfstützenlöcher, Armlehnen, Seitenairbags, Klapptische oder Kartentaschen. Diese Anpassungen erfolgen ohne zusätzliche Kosten. Ebenso sind passende Armlehnen- und Kopfstützenbezüge grundsätzlich im Lieferumfang enthalten. UKATEX steht für passgenaue Verarbeitung, langlebige Materialien und eine durchdachte Fertigung, die den Ansprüchen moderner Fahrzeuge gerecht wird. Wir legen Wert auf passgenaue Maßarbeit, hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bis ins Detail. Durch klare Abläufe, präzise Schnittmuster und kontrollierte Qualitätsstandards entstehen Sitzbezüge, die im Alltag zuverlässig funktionieren. Kunden profitieren von hoher Materialvielfalt, praktischen Lösungen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis – von der Auswahl der Stoffe bis zur finalen Passform.
Kontaktoplysninger
Albert-Einstein-Straße 7, 92637, Weiden in der Oberpfalz, Tyskland
- 0961 76229622
- info@ukatex-shop.de
- ukatex-autositzbezuege.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prima Qualität und super Passform
Ich war am Anfang zwar etwas skeptisch,ob es möglich ist,für die 7 Einzelsitze des Ford S-Max passgenaue Bezüge zu erhalten,jedoch bin ich mit den Ukatex Bezügen wirklich voll und ganz zufrieden. Prima Qualität und absolute Passform! Sie sind zwar nicht billig,aber preiswert.
Wirklich jeden Cent wert.
Ukatex
Ukatex, ein Zufallsfund im Internet.
Jedoch, der erste Telefonkontakt war konstruktiv und hilfreich, die Lieferzeitzusagen wurden weit unterschritten, die Bestellwünsche zu 100 Prozent erfüllt. Die Bezüge sind ohne Mängel, die Passform ist ausgezeichnet und die Montage gestaltete sich einfach. Fazit: Sehr empfehlenswert
Besser geht nicht. Tolle Qualität von Profis gemacht.
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt mit Frau Werner, telefonisch als auch per Mail. Professionelle Verarbeitung der Bezüge. Sehr passgenau und für nen Laien zu beziehen. Das GTI Design kommt toll raus. Jetzt hoffe ich das sie lange halten, jedoch kaufe ich sicher nochmal bei UKATEX ein. Danke.
Ukatex für T4 California
Wir haben seit diesem Sommer maßgeschneiderte Ukatex-Sitzbezüge. Das Komplettpaket für VW T4 California inklusive Heckpolster. Die Passform ist echt Klasse. Die Stoffe, wir haben eine Kombi aus Alcantara-Sitzfläche und Stoff an den Seiten, wirken hochwertig. Wenn man die Armlehnen etwas zerlegt, kann man den Bezug schön unter die Kunststoffverkleidungen ziehen. Optisch sehr gut.
Service bzw. Sonderwunschmanagement auch sehr gut:
- wir wollten eine Kombination, die im Katalog nicht vorhanden ist (Alcantara anthrazit/Stoff grau) - kein Problem.
- wir wollten an der Rückseite der Rücksitzbank und an der Unterseite des Heckpolsters Kunstleder grau (wie original) - kein Problem.
- wir haben keine Kartentaschen an den Rückenlehnen und wollten keine Reissverschlüsse dort haben - kein Problem.
- Reklamation - kein Problem, wurde sofort erledigt. Trotz "online-Handel" immer ein Ansprechpartner telefonisch verfügbar.
Kurzum: klare Empfehlung!
Die Sitzbezüge passen perfekt und sind von hoher Qualität
Die Sitzbezüge passen perfekt und erfüllen unsere qualitativen Erwartungen voll.
Eine Anschaffung die sich lohnt.
Tolle Bezüge und netter Kontakt - alles bestens
Für mein neues Auto habe ich schöne und vor allem passende Sitzbezüge gesucht. Nach ein wenig Recherche im Netz bin ich auf Ukatex gestoßen.
Nach einer kurzen e-Mail standen wir in Kontakt.
Mir wurde immer zeitnah, freundlich und kompetent geantwortet. Ich hatte auch 2 kleine Extrawünsche, die mir gern erfüllt wurden. Also Fotos von meinen Sitzen gemacht, die Fragen aus der Infomail beantwortet und dann nur noch warten.
Das Paket kam in der angegebenen Zeit bei mir an.
Zuerst habe ich natürlich gedacht, wie bekomme ich die Bezüge nur ordentlich über die Sitze und kann diese dann noch vernünftig under und hinter den Sitzen befestigen, aber es klappte. Einfach mal anfangen und rantasten, ein paar Korrekturen vornehmen und dann passt das.
Also ich bin sehr zufrieden und würde Ukatex definitiv empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung vor dem angegebenen Termin. Außerdem wurde mein Sonderwunsch bezüglich Farbe kostenfrei erfüllt: ich wollte blau/ graue Sitzbezüge anstatt die Standard blau/ schwarz.
Top Produkt und toller Service
Ich bin mit der gefertigten und gelieferten Ware absolut zufrieden. Im Nachgang gab es noch ein Anliegen zu klären, welches umgehend, freundlichen und zielführend umgesetzt wurde.
Ich möchte hier eine klare Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank an das Team Ukatex
Service und Quaität TOP
Ich bin mit dem Service und den Sitzbezügen der Fa Ukatex sehr zufrieden. Schnell, zuverässig und gute Qualität.
Gruss Andy
Vordersitzbezüge Seat Ibiza
Ich habe Vordersitzbezüge für meinen Seat Ibiza Sport Coupé Bj.2009 bestellt. Sie passen hervorragend. Man könnte denken, es wären die Sitze selbst. Alle Nähte originalgetreu nachgemacht. Qualität ist sehr gut, und Montage war einfach. Die angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten.
Ich kann Ukatex auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super tolle angefertigte sitzbezüge
Super tolle angefertigte sitzbezüge , Montage total simpel und sehen einfach super aus 🍀 würde sie jederzeit wieder kaufen ! Danke an ukatex 🍀
Tolle Sitzbezüge
Tolle, hochwertige Sitzbezüge
Wir haben seit langem Sitzbezüge für unseren VW T4 gesucht und sind Schlussendlich bei Ukatex gelandet. Der Service ist Klasse, die Kommunikation war sehr nett. Man hat nach der Bestellung die genauen Maße von unseren Sitzen abgefragt und sie passen wie maßgeschneidert! Wurden sie ja auch 😉 maßgeschneidert. Die Farben sind Klasse, das Material hochwertig. Wir sind rundum zufrieden und können nur empfehlen! Vielen Dank und liebe Grüße aus Berlin, Familie Schulze-Rosenthal
Ich bin äußerst zufrieden mit den…
Ich bin äußerst zufrieden mit den Sitzbezügen von Ukatex, sie passen sehr genau und sehen wunderbar aus. Den Bezug für die Armlehne habe ich nachbestellt und auch er passt sehr gut zum gesamten Bild. es lohnt sich wirklich ein paar Euros mehr auszugeben denn dafür gibt es absolute Spitzenqualität.
Wir haben für unseren Weinsberg pepper…
Wir haben für unseren Weinsberg pepper Sitzbezüge für das Fahrerhaus bestellt. Die Beratung im Vorfeld war sehr gut, das Zusenden verschiedener Stoffproben problemlos möglich. Da wir Stoffe von zwei unterschiedlichen Modellen kombinieren konnten, passen die Bezüge nun farblich hervorragend zur Innenraumbank. Die Passform ist perfekt, die Montage einfach. Wir empfehlen Ukatex gerne weiter.
Helga Hilfer
Sitzbezüge Mini R52
Wir haben für unseren 15 Jahre alten Mini Cabrio Sitzbezüge bei Ukatex gekauft. Die Beratung im Vorfeld war gut, es konnten alle Fragen geklärt werden.
Das gelieferte Produkt ist qualitativ sehr gut, die Passform super. Die Montage ist wie beschrieben sehr einfach durchzuführen.
Wir sind absolut zufrieden und würden jederzeit das gewählte Produkt wieder kaufen.
Vielen Dank an das Ukatex Team.
Top Firma wenns um Sitzbezüge geht.
Sehr gute Firma wenn's um Sitzbezüge geht.
Auch am Telefon alle sehr nett.
Sitzbezüge passen perfekt und sind sehr hochwertig vom Material her.
Versand schnell und zuverlässig.
Einfach Top.
schnell und gut
Auswahl der Stoffe für meinen Geschmack etwas altbacken.
Bestellung unproblematisch, umgehende Rückfrage per Mail, diese in einem sehr netten Telefonat direkt beantwortet. Lieferung innerhalb von 8 Tagen ab Bestellung.
Haptisch erstmal solala, aber sehr angenehm im alltäglichen Gebrauch. Das Anbringen des passgenaue Bezugs ist simpel und alleine machbar. Zu zweit natürlich schöner.
Das Warten hat sich gelohnt.
Ich habe heute meine Sitzbezüge erhalten und bin begeistert von der Stoffqualität und Maßgenauigkeit. Diese Bezüge sind nicht mit den üblichen Universal- Billigprodukten zu vergleichen. Bis die individuell auf das Fahrzeug gefertigten Bezüge bei Euch sind vergehen 3 Wochen. Ukatex weist aber auch darauf hin.
Super schnell gefertigt
Super schnell gefertigt, Passgenauigkeit 100%, Qualität 1a, so soll Onlineshoping sein. Dankeschön.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.