For foreign forwarding they use the cheap French Post which then passes (or loses!) the parcel to an other courier company. So either request explicitly for insurance (nothing is included in the bas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service. L'ouverture de la boîte se fait en quelques minutes, avec obtention immédiate de votre adresse postale. Simple d'accès, avec une grande flexiblité de scan des envelopppes, des co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité
- Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
- 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
- Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
- Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
- Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
- Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
- Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
- Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
- Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.
Kontaktoplysninger
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, Frankrig
- 04.82.53.09.55
- info@ubidoca.com
- ubidoca.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je viens de re-solliciter les services…
Je viens de re-solliciter les services d'Ubidoca, ayant été client de cette société durant des années à mon retour d'Amérique du nord. Le contact a été courtois et professionnel. Pour cette seconde collaboration, à l'exception de la reprise de contact et des informations qui m'ont immédiatement été fournies avec précision, je n'ai pas encore assez de recul pour émettre des commentaires Toutefois, en ce qui concerne les services rendus lors de notre première expérience, je ne peux qu'en dire du bien, jamais déçu. C'est la raison pour laquelle j,ai attribué les cinq étoiles dans mon évaluation.
Professionnels et à l'écoute
Votre équipe répond à mes attentes.
Ils sont professionnels et essaye de trouver des solutions en cas de problèmes.
Ceoendant La plage horaire devrait être un peu plus large car Il n' est pas toujours facile de récupérer son courrier entre 8h et 17h.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Très bon contact tjrs efficace merci

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je suis satisfait du service d'Ubidoca
Je suis satisfait du service d'Ubidoca, concernant les avis de réception de courrier et les éventuelles ouvertures de courrier si nécessaire
Point négatif : trop d'email sur la facturation souvent sans importance

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Ubidoca est un service fonctionnant…
Ubidoca est un service fonctionnant très bien.
Son design très ancien est néanmoins quelque peu perturbant certaines informations pouvant tenir sur une seule page se retrouvent sur des pages indépendantes.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
J'ai d'abord trouvé leur site Web le 28…
J'ai d'abord trouvé leur site Web le 28 juin 2021 et je me suis enregistré en tant qu'utilisateur, puis ils ont continué à envoyer des e-mails me demandant de payer, mais personne ne m'a contacté, personne ne m'a envoyé de contrat. Dix jours plus tard, j'ai moi-même appelé leur numéro de service client. J'ai dit, je veux commander votre service, mais vous ne m'avez pas envoyé de contrat, et personne ne m'a contacté, mais ils n'arrêtaient pas de me demander de payer. Alors ils m'ont juste envoyé le contrat . Pendant cette période, personne ne m'a instruit, ni donné aucune information nécessaire pour compléter l'adresse de l'entreprise. Notre contrat a finalement été signé le 7 juillet, mais la facturation a commencé le 28 juin. Et quand j'ai rencontré un problème et appelé l'appel du service client, je n'ai pas fini mes mots, mais il m'interrompre, et m'a transféré directement sur une autre ligne sans me parler. ok, à ce stade, je ne veux plus renouveler l'abonnement de cette société. et ils ne répondent plus au téléphone.

Jamais eu de problèmes !
Jamais eu de problèmes !
Les questions que j'ai posé par téléphone on toujours eu une réponse immédiate.
Tout est OK pour moi

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
très bon service-réactivité- continuez…
très bon service-réactivité- continuez cordialement roland reviriego

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Le service est bien et pratique mais...
Le service est bien et pratique mais...
Ceci dis il y a encore quelques point à ameliorer, les rencoient automatiques de courrier ne sont pas clair ou annoncés à l avance.
L interface web est vielle et il n existe pas d application mobile.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Une solution parfaite pour les nomades et voyageurs et autres bougeurs !
J'utilise les services de réexpédition d'Ubidoca depuis plus d'un an, et tout se passe merveilleusement bien dans toute clarté.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Bjr je suis satisfaite des services…
Bjr je suis satisfaite des services Ubidoca. Mes envois me sont bien parvenus sans soucis. Et j habite loin dans le pacifique. C est très appréciable. Belle journée. Corinne.

Serviço de qualidade
Serviço de qualidade, Com eficiência e sem percas de tempo. Resumindo: um serviço de excelência.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
j'utilise Ubidoca depuis des années et…
j'utilise Ubidoca depuis des années et j'en suis satisfaite

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Læs mere om andre typer anmeldelser.