Bonjour, En attente d'une réponse à un dépôt de candidature pour une location, j'ai eu le plaisir d'être fort bien accueilli et informé par les bons soins de Raja. Pour un premier contact personnel a... Se mere
Virksomheden har svaret
Une gestion deplorable. A fuir absolument. Personne ne suit les dossiers, les etats des lieux, se contente uniquement de repondre (parfois au mails et aux recommandés) Propriétaire d'un appartement de... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour La communication avec l’AFEDIM est très compliquée Pas possible d’avoir un interlocuteur au téléphone.... Pas possible de répondre au mail... Qui peut-on joindre en cas de problème ? L’... Se mere
Je tiens à remercier Aymen pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement chez AFEDIM Gestion. Il a su se montrer à l’écoute, réactif et toujours disponible pour répondre à mes que... Se mere
Skrevet af virksomheden
AFEDIM commercialise des biens immobiliers neufs partout en France, pour de l'investissement locatif ou des résidences principales pour les clients et sociétaires des réseaux bancaires Crédit Mutuel et CIC.
Les experts locaux d'AFEDIM sélectionnent les meilleurs programmes immobiliers en matière d’environnement (situation, exposition, proximité des commerces, des écoles, des transports), de matériaux et de normes d’isolation thermique et phonique. Forts de leur connaissance du marché local, ils s’assurent du professionnalisme de nos partenaires immobiliers.
Les 4 500 négociateurs du réseau AFEDIM sont répartis sur l’ensemble du territoire français.
AFEDIM Gestion, filiale d'AFEDIM, gère plus de 25 000 logements sur toute la France et propose une sélection de programmes immobiliers et logements à louer, répartis sur toute la France et permettant de trouver votre future résidence.
Pour tout secteur géographique et quelle que soit votre recherche : appartement ou maison, typologie, surface, budget… Nous disposons très certainement du logement répondant à vos attentes et vos exigences.
Découvrez également notre large choix de logements neufs BBC sélectionnés pour leur emplacement, leur architecture, leurs qualités énergétiques, leurs prestations… Et soyez le premier à en profiter !
Notre volonté au quotidien est de vous accompagner dans votre projet de location, alors n’hésitez pas à consulter nos offres.
Frankrig
Je tiens à remercier beaucoup M Aymen pour son accompagnement et professionnalisme!
Merci beaucoup Aymen pour votre aide et efficacité exceptionnelle
Gestionnaire très rapide de la part de Malik !
AYMEN était tres sympathique et professionnel
J’ai eu un de vos collègues au téléphone qui était très sympathique. Le problème ne vient pas de la! Cela fait 1 mois que ma candidature est en attente de validation/ réponse !! Et hier j’ai rappelé on m’as tout simplement dis qu’il faut patienter. Je veux bien patienter mais pas 1 mois 😱😂
Aymen m’as super bien et à disponible pour m’apporter le plus grande aide à trouver un logement !
En attente d'une réponse à un dépôt de candidature pour une location, j'ai eu le plaisir d'être fort bien accueilli et informé par les bons soins de Raja. Pour un premier contact personnel avec Afedim, c'est très encourageant pour la suite, si ma candidature est retenue !... Client du Crédit Mutuel, je constate qu'ici aussi, la qualité des collaborateurs est au rendez-vous. Bonne continuation !

Besvarelse fra AFEDIM
La communication avec l’AFEDIM est très compliquée
Pas possible d’avoir un interlocuteur au téléphone....
Pas possible de répondre au mail...
Qui peut-on joindre en cas de problème ?
L’agence qui m’a fait visiter le logement ne se sent plus concernée... la personne qui a effectué l’état des lieux est resté 1/4 h... aucune réponse à mes questions
Échange avec Madame BEDHIEF ce jour et RAS. Conseillère disponible et à l'écoute.

Besvarelse fra AFEDIM
tres bon experience avec aymen il gere bien son boulot chaleureux magnifique
Echange efficace avec Aymen

Besvarelse fra AFEDIM
Très bon échange avec Madame BEDHIEF, je la remercie !

Besvarelse fra AFEDIM
Madame Dahmali m'a très bien prise en charge et a satisfait mes demandes

Échange très complet et rassurant avec Madame Bedhief

Besvarelse fra AFEDIM
Aymen très bonne expérience, bien encadrer , bien renseigné

Besvarelse fra AFEDIM
Satisfaite de mon entretien avec Aymen, à l'écoute et propose des solutions alternatives, fiable et efficace.

Besvarelse fra AFEDIM
Suivi dossier locataire avec Aymen. Personne très accueillante et qui prend le temps d’expliquer.

Besvarelse fra AFEDIM
Très bonne expérience avec aymen.
Bien renseigné et bien encadrée

Merci à Madame Dahmani pour son accompagnement rapide et très efficace 😍

Besvarelse fra AFEDIM
Bon conseil, étape simple avec Aymen. Bon relationnel.

Besvarelse fra AFEDIM
Læs mere om andre typer anmeldelser.