For foreign forwarding they use the cheap French Post which then passes (or loses!) the parcel to an other courier company. So either request explicitly for insurance (nothing is included in the bas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service. L'ouverture de la boîte se fait en quelques minutes, avec obtention immédiate de votre adresse postale. Simple d'accès, avec une grande flexiblité de scan des envelopppes, des co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité
- Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
- 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
- Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
- Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
- Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
- Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
- Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
- Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
- Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.
Kontaktoplysninger
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, Frankrig
- 04.82.53.09.55
- info@ubidoca.com
- ubidoca.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Couriers transmis rapidement et…
Couriers transmis rapidement et réponses rapides à mes demandes
UBIDOCA delivers exactly what I need,a…
UBIDOCA delivers exactly what I need,a postal address in France at a reasonable price.
C'est une entreprise auquel je fais confiance depuis 2014 et qui me donne entière satisfaction pour mes besoins de voyageur.
Un service rapide qui me permet de…
Un service rapide qui me permet de piloter mes courriers à distance.
Je l'ai connu via d'autres amis expatrié.
Ce que j'aime c'est la réactivité des mails.
Je n'ai expérimenté que le service ouverture et réexpédition.
Client satisfait
Je suis client UBIDOCA depuis de nombreuses années et n’ai qu’à louer le service rendu. Bravo !
Service sérieux et qui répond à nos…
Service sérieux et qui répond à nos attentes, en cas de demande particulière il y a une réactivité assez rapide
Super super bone toute corect acceptable rapide et utile
plus que satisfait
J'utilise les services de UBIDOCA depuis bientôt 7 ans et j'en suis particulièrement satisfait.
Les rares fois où j'ai pu avoir un soucis, ils ont été résolus rapidement et avec professionnalisme et bienveillance.
S'il faut régler un problème, alors on a un interlocuteur au téléphone et pas une plateforme, les services restent humains.
professional service
We have been cooperating with Ubidoca since March 2020. The company offers the excellent service. Very professional. Highly recommended
Très bonne société très à l'écoute .
Très bonne société très à l'écoute .
Très bon service .
5 étoiles à multiplier par 2 ou 3.
Une nouvelle année d'excellents services.
Les 5 étoiles sont à multiplier par 2 ou 3, sans aucun problème.
Tous les services reçus d'UBIDOCA depuis 2014 ont été sans faille.
À recommander sans modération.
TPB
Excellente prestation
Excellente prestation, communication et services pour lire mon courrier partout où je me trouve.
Je cherchais une boîte de domiciliation…
Je cherchais une boîte de domiciliation postale en France pour mon travail d'auto-entrepreneur. J'ai visité quelques centre d'affaires mais ce type de service est en général très cher et pas toujours pratique. Internet m'a permis de découvrir Ubidoca. J'étais un peu sceptique au début car j'avais peur des arnaqueurs qui peuplent le web. En suite j'ai décidé d'essayer et je suis devenu leur client. 5 ans ont passés. Je ne vais plus les quitter ! Mon forfait auto-entrepreneur est super ! Le service est précis, transparent et pas cher! Merci
Service de grande Qualité.
Service de grande Qualité.
Très bonne réactivité.
Un service pérenne dans le temps avec une qualité stable même avec une forte montée en puissance.
Bravo.
Une amélioration possible : ajouter une icône pour connaître les courrier qui sont en stock dans la boite et ceux qui ne le sont plus.
Service parfait
Læs mere om andre typer anmeldelser.