Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Hobbyforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace ya un año q puje por unas cosas y…

Hace ya un año q puje por unas cosas y aún estoy esperando las y nadie m da solución para mí una empresa trampa

26. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Buenos días Juan! Te hemos contactado vía email para atender a tu incidencia. Nos faltarían tus números de compra para poder ayudarte y saber qué ha pasado con esos pedidos. QUedamos pendientes y esperamos que nos mejores la puntuación :) ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo no e tenido problemas compre un…

Yo no e tenido problemas compre un reloj y no me funcionaba y me devolvieron todo hasta lor envíos... Son muy buenos a mi me impresionó.... Seguir así compraré más

23. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Manuel en lunes! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola mi expericia con esta gente es la…

Hola mi expericia es la siguiente en tiempos de pandemia resulta que ganemos una subasta de un viaje a Roma esto fue en febrero decidimos hacer la reserva para abril debido al covid todo se paro por parte de ellos nos aplazaron el viaje hata hay todo perfecto luego decidimos posponer para este mes de noviembre yo ya les comunique hace unos días que no voy ha viajar ya que la situación estaba empeorando tanto en España e Italia y no me iva ha arriesgar ha quedarme encerrado en un país si respuesta fue que si la aerolínea no cancela a era lo que había total pues ahora si que la aerolínea me ha movido los vuelos y les estoy intentando de llegar ha un acuerdo de rembolso del importe o bono para su excelente página de subastas

Ahora ubeo se ha puesto en marcha en solucionar el trámite de mi problema, en el momento que me lo solucionen por completo informare de cual ha sido mi satisfacción de dicha resolución y también mi puntuación a dicha empresa
Al fin hemos llegado a un acuerdo y me an arreglado el problema asta el final ha sido un proceso un poco largo pero tengo que decir que satisfactorio
Gracias y un saludo

21. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Hola David! Nos ha comentado la compañera del departamento de reservas que ya está en proceso de solución tu incidencia :) Esperamos que una vez esté todo ok nos mejores la puntuación. ¡Un saludo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Productos recibidos y algunos en…

Productos recibidos y algunos en caminos y otros devueltos. Lo que me quedé esta bien. Espero que me llegue lo que me queda. Ahhh y recibir el devuelto. Me cobraron por un artículo devuelto al instante ni recibí el artículo y tampoco me devolvieron el dinero... Me cobraron automáticamente. Espero que me devuelva. Lo demás es tentación en la subasta. Siempre se me ha contactado por e-mail a todas mis dudas.Le doy 3 *
Estrellas por razón de cobrarme un producto sin mi autorización y la tardanza de los productos devueltos.Gracias

19. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

Gracias por tus críticas constructivas Sorina :) Esperemos que poco a poco vayamos subiendo tu puntuación. ¡Un abrazo!

Compré un viaje para Paris

Compré un viaje para Paris. Como pasó todo esto del covid, nos ampliaron la Reserva, pero seguía el país mal allí, nos decían que según llegásemos nos iban a confinar y estaba todo cerrado, aún así no nos dejaron cambiar la fecha. Puedo entender la situación que es complicada. Pero perdí el dinero y el viaje. Me parece muy mal.

18. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Melani, tal y como te indicamos por email la aerolinea cobraba un suplemento para modificar la reserva, cosa que te ofrecimos y no aceptaste por lo que no pudimos hacer más en tu caso. Además en dicho momento no había toque de queda ni confinamiento, todo fueron suposiciones en dicho momento. Saludos

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo productos que no me envían y…

Tengo productos que no me envían y algunos que e pedido el reembolso por alguna razón y relleno el formulario pero nunca te Dan el reembolso ni el preducto, ni un vale así llevo como más de 40 euros entre problemas con embios y demás

12. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Roberto, lamentamos mucho leer tu comentario. Ten en cuenta que los plazos de entrega pueden varías según el vendedor, dentro de las condiciones de casa subasta se especifica. En caso que el plazo ya haya pasado y aún no tengas el número de seguimiento del paquete dentro de tu cuenta de Ubeo, por favor ponte en contacto a través de www.ubeo.app/hola para revisar si hay algún problema con el envío. En cuanto al reembolso, de igual forma envía la información a través del mismo formulario para ver cuál podría ser el problema. No te preocupes que te ayudaremos a solucionar lo que esté pasando. ¡Un saludo!

Es un engaño

Es un engaño, ganas la subasta y te dan lo peor que tienen, no puedes hablar con nadie para poder concretar nada, sólo por e-mail y si insistes en preguntar, dejan de contestar.
En mi caso un viaje a Tenerife que gané la subasta, los vuelos eran a horas imposibles de combinar, tienes que pagar por el equipaje de mano y por sentarte con tu pareja, es decir q sale más caro lo que pagas tú q lo q vale el vuelo.
El hotel o apartahotel q se supone que tienen varios, era de lo más cutre, por supuesto en la otra punta de la isla, a más 1 hora en coche.
Que gasté más dinero que si lo hubiera comprado por mi cuenta, y encima en pésimas condiciones.
En estas subastas, está aplicación UBEO, ellos juegan contigo.
Yo ya no vuelvo a caer, y por mi parte la gente de mi alrededor va ir bien informada.
Por motivos del COVID perdí mi fecha en Mayo, no me devolvieron el dinero a pesar de insistir muchísimo, y que por motivos de trabajo tuve que apañarme para poder ir en otras fechas que UBEO me puso, por supuesto en temporada baja.
No fueron flexibles para nada y su atención al cliente deja mucho que desear.
Al final por no meterme en abogados para reclamarlo judicialmente, hice el viaje y ya me quedó clarísimo que es un fraude.
Nada bueno que decir en general.

11. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Maria Jesus, sentimos mucho leer tu comentario.
Nos gustaría explicarte que dentro de las condiciones de tu subastas se especifica lo siguiente:
-Se aplican los términos y condiciones específicos del proveedor
- Solo se admite un equipaje de mano por pasajero en las medidas y especificaciones de la compañía aérea
- El hotel será asignado por el proveedor según la disponibilidad. No puede ser seleccionado por el cliente
- Los horarios de los vuelos no se pueden escoger, se intentará dar un horario lo más aprovechado posible siempre que sea posible

Teniendo en cuenta esto, los horarios, coste adicional de maletas y asignación de sillas dependen completamente de la aerolínea. Desde Ubeo, notificamos la información, sin embargo depende de cada usuario decidir si quiere o no pagar algún suplemento para tener mejores condiciones.

En cuanto a la estadía, debido al Covid muchos hoteles se encuentran cerrados, es por esto que desde Ubeo, ofrecemos dentro de lo que hay con disponibilidad, mismas estrellas, misma ubicación y misma valoración. Sentimos mucho si ha habido algún problema.

No dudes en escribirnos a través de reservations@ubeo.app si tienes alguna otra duda o pregunta. Estaremos encantados de ayudarte. ¡Saludos!

Excelente app

7. oktober 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Miguel! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Súper recomendada

La verdad hay unos chollos buenisimos y el hecho de que sea en forma de puja lo hace mas emocionante aun la verdad!!

25. september 2020

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Jesus. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hasta el momento experiencia positiva

Hasta el momento experiencia positiva. Los artículos son los solicitados y han llegado antes de lo esperado.

23. september 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Jon! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

¿Pago bono viaje 1€?

Pues estoy aquí para saber si he de realizar el pago de una subasta para 2 o 3 noches de hotel para 2 personas en cualquier parte de España por sólo 1€, la he ganado y no se si me estafaron o no, por eso pregunto antes de pagar; El total serían 3€.

9. september 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Antonio, en las condiciones de dicha subasta, tal y como aparece, es obligatorio pagar la media pensión en el hotel en cuestión. ¡Un saludo!

Buena app

Buena app, puedes conseguir buenos objetos de calidad a un buen precio y si pierdes la puja .......no te cuesta un solo céntimo.

8. september 2020

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Mario. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia muy mala,he ganado unas…

Experiencia muy mala,he ganado unas subastas y recibo un mensaje que está fuera de stock,pido la devolución del dinero y me veo sin productos ni dinero,sois una panda de estafadores.

6. september 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Hola Adriana! Puede ser que no quede stock del producto pero no que no se te devuelva el importe en ese caso. Por favor contacta con www.ubeo.app/hola o tramita la devolución a través del pedido en cuestión desde tu cuenta. Quedamos pendientes, un saludo

No es justo

No es justo ni legal que cuando ganas una subasta a los días te devuelven el dinero y te digan que el producto no está en stock.
Y cualquier como consumidores nos comprometemos a adquirirlos y ganamos, ustedes tendrían que tener la vergüenza de vender que tienen.
y no entiendo por qué no puedo devolver un producto a los 3 días de haberlo recibido si no me convence.

27. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Óscar, Sí que puedes devolver un producto a los 3 días de haberlo recibido (tienes hasta 14 días) siempre y cuando sea posible su desistimiento. Por otro lado, si hemos procedido a la devolución del pedido será porque no queda stock del producto con dicho proveedor pero estate atento a las nuevas subastas porque puede volver a salir con otro proveedor. ¡Saludos!

Des voleurs

Suite à ce message, vais recevoir encore le message basique.. mais, SURTOUT ne payez rien à UBEO, ils prennent l'argent et on ne reçoit pas le colis malgré des dizaines de messages... Sauf de se débrouiller avec la société de livraison... Alors que comme client c'est à UBEO de le faire VOUS VOULEZ VOUS FAIRE VOLER... PAYEZ UBEO POUR ÇA

27. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Bonjour Robert, nous avons transmis votre problème au service client afin qu'il puisse le résoudre dans les plus brefs délais. Désolé pour le désagrément, Meilleures salutations

estafadores lafrones

los considero unos tramposos. te roban con arte. las subastas estan trucadas. ellos manejan las pujas para llegar siempre al precio que quieren. y despues compras algo y resulta que el dinero se los quedan. y no te envian la compra. me he artado reclamando en la atencion al cliente y siempre la misma respuesta. el vendedor a enviado la compra y no podemos cáncelarla. mancha de estafadores

22. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Hola!, Perdona las molestias ocasionadas. ¿Podrías contactar por favor con www.ubeo.app/hola para que tramiten tu incidencia? Saludos

Magnifica aplicación

21. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Læs mere om andre typer anmeldelser.