Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste
  2. Hobbyforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

Kontaktoplysninger

2,0

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece genial la aplicación

Me parece genial la aplicación no engañan con las fotos y los productos son como aparecen en las imágenes yo ya he comprado muchos productos y muy bien y si alguno no ha tenido stock me han devuelto el dinero .

19. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Elisa! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Me siento estafada

En el confinamiento gane dos subastas en el mes de abril Día siguiente de ganarla me Anularon una y la otra me dijeron que En un Mes la recibiría, Pero estamos en agosto y ni me han devuelto el dinero ni me han traído el género He puesto una reclamación pero a día de hoy aún no me han contestado ni me han devuelto el dinero desde el mes de abril hasta agosto que estamos

9. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Antonia, Perdona las molestias ocasionadas. ¿Podrías contactar por favor con www.ubeo.app/hola para que tramiten tu incidencia? Saludos

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aplicacion

Muy buena aplicacion

7. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

¡Qué alegría ver este comentario Jose! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fascinante la primera vez q gane algo…

Fascinante la primera vez q gane algo en una subasta

6. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Pixi. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.
Si eres tan amable, déjanos también un comentario positivo en Trustpilot y participa automáticamente en el sorteo trimestral de un iPad: https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

Perfecto

He realizado 7 subastas y todo perfecto. Las pujas estan muy bien ya que no son de ritmo frenetico y siempre me ha llegado todo lo ganado.

4. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Muchas gracias por tu comentario y valoración, Luis. 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.

Fantástica

Me encanta la aplicacion,las subastas son realmente buenas los productos en subasta son de calidad.

3. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Nos acabas de alegrar el día con tu comentario 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.
¿Nos dejarías otro comentario así de positivo en Trustpilot? Anímate a hacerlo, participarás automáticamente en el sorteo trimestral de un iPad: https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

2 transacciones ganadas

2 transacciones ganadas, valoración 50% satisfecho y 50% insatisfecho, en la primera gane un subasta de pastillas para el lavavajillas, todo perfecto, llego a los pocos días sin problema. En la segunda subasta gane un bono de hotel en Andorra (2 € + 2 € de gastos) hasta aquí todo bien, intento reservar hotel y la mayoría de hoteles, tampoco tienen tantos, solo hay 9, perdón no la mayoría, TODOS no tienen disponibilidad en el mes de agosto, pero buscando en otras plataformas si... Pagas 4€, pagas 8€ y pico de gestión y ademas tienes que pagar 42€ por persona y noche en fechas que no te interesan, no se vosotros opinais que parece esto... de ganar una subasta en 2€ pasas a tener que pagar mas de 260€.

1. august 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Enric, Perdona las molestias. Por favor, ¿podría contactarnos a www.ubeo.app/hola para poder tramitar tu incidencia? Un saludo

Top de top

Top de top
Uma das melhores aplicações para leilões

30. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Muito obrigado pelo seu comentário e valoração, xx. Esperamos vê-lo em breve aos leilões! 💙
Já que você é tão gentil, deixe-nos um comentário positivo na Trustpilot e você participará automaticamente do sorteio mensal de um iPad: https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

Funzionante e giusto

25. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Grazie mille per il tuo commento e la tua valutazione, Pietro. Speriamo di vederti presto presso le nostre aste! 💙 Gentilmente, potresti lasciarci una recensione positiva in Trustpilot e parteciperai automaticamente all'estrazione trimestrale di un iPad: https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Come fate a consigliare ubeo?sono…

Come fate a consigliare ubeo?sono giorni che mando e-mail e mi rispondo sempre di controllare il tracking.gli dico che il mio ordine l hanno spedito iin brasile e non in italia .ora mi hanno bloccato l accesso.

24. juli 2020

Ciao Ciro

Ci dispiace per l'inconvenienza,

Per provare, hai paura di scrivere su www.ubeo.app/ciao. La partenza del nostro cliente ti risponderà nel miglior tempo possibile. un saluto

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sin duda es una estafa total imposible…

Sin duda es una estafa total imposible contactar con ello de ninguna manera y por correo es patetico llevo de mayo esperando pedido siempre que mandó un correo para reclamar o que me devuelvan el dinero o el pedido me dice el correo que no e puesto bien número es una vergüenza y por quería por no decir otra cosa decesion total timan

23. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Jose :) Perdona las molestias ocasionadas. Para contactar con nuestro departamento de atención al cliente podrías escribir a la siguiente dirección y ellos te contestarán: www.ubeo.app/hola . Un saludo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu un seul colis de…

Je n'ai jamais reçu un seul colis de votre part depuis 8 mois que j'ai gagné les enchères cela et inadmissible

17. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Nous sommes désolés que certaines de vos enchères ne soient pas arrivées à temps. Notre souhait d'expliquer que si après 90 jours vous ne recevez pas votre commande, vous pouvez demander un remboursement de votre argent sans aucun problème. Tout ce que vous avez à faire est de le notifier via www.ubeo.app/hola pour voir ce qui s'est passé avec votre envoi et faire la réclamation appropriée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reponse basique comme d' habitude .ils…

Reponse basique comme d' habitude .ils prennent l'argent ,là ils sont responsables,mais quand le colis n'est pas reçu, ils ne sont plus responsables ,mdr ,il faut voir NOUS CLIENTS avec la société de livraison, mdr . Ils vont me répondre de les contacter par mail, ce que j 'ai déjà fait plusieurs fois mais la plupart du temps ils font les morts.JE PROPOSE DE MONTER UN DOSSIER JURIDIQUE CONTRE UBEO (UN GROUPE) CAR QUAND ON PAYE ET QUAND ON NE REÇOIT RIEN CE N' EST PAS AUX CLIENTS DE SE DEBROUILLER. Mon ressenti : avoir été volé.

16. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Bonjour, n'oubliez pas que pour tout incident avec l'un de nos produits, vous pouvez nous écrire sur www.ubeo.app/bonjour

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gane la subasta y dos semanas después…

Gane la subasta y dos semanas después les escribo preguntando por el envío ya que no avanza el estado de este y me contestan diciendo que no tienen constancia, que seguramente el proveedor lo haya cancelado y que me envían un descuento.

No quiero un descuento, quiero el producto o mi dinero!

¿Y para que subastan cosas de las que no disponen?

Menudo timo.

13. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Vanesa, lamentamos mucho que el pedido no haya llegado, posiblemente el paquete se perdió por el camino o algo paso en el proceso de envío.
Si la solución que te han ofrecido no te gusta, sin ningún problema puedes solicitar a través del mismo e-mail otra alternativa, o directamente la devolución de tu dinero. Sin ningún problema se podrá efectuar.

En cuanto a la disponibilidad, la cantidad de unidades que tiene el proveedor se verifica al inicio de cada subasta, pero ésta no está reservada hasta el momento en que se tramita el pedido. Algunas veces pueden pasar algunos días entre que ganas, pagas, haces el pedido y se tramita, es aquí donde pueden haber problemas de stock.

En caso de tener alguna duda, por favor ponte en contacto a través de www.ubeo.app/hola ¡Saludos!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malisima esta página compre unos…

Malisima esta página compre unos pinceles para maquillaje hacer 5 meses todavía no me llegó no me delvoto mi dinero!

8. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Andreza, lamentamos los problemas 😣 . Hemos intentado buscar tu usuario o incidencia, sin embargo con tu nombre no aparece nada en nuestro buscador. Por favor, entra a tu cuenta de Ubeo y revisa el estado de tu pedido, si tienes un número de seguimiento disponible, posiblemente el problema ha sido que el paquete se perdió en el camino, ya que no es normal que tras 5 meses no lo hayas recibido.
Ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través de www.ubeo.app/hola y adjunta el número de compra de tu subasta. No te preocupes que en caso de haber algún problema con tu pedido, te ofreceremos una solución. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vale la pena descargarla.

Me descargue la app y me parece que todo esta muy bien hecho. Recomiendo a otros a que prueben a descargarla.

3. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola Oliver, ¡Qué alegría ver este comentario! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta.
¡Esperamos verte muy pronto por las subastas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena pero a falta de muchas mejoras.

Cambio la valoración de mi experiencia con UBEO, he ganado 3 subastas, la primera me llego bastante rapido (antes del COVID-19), las otras dos las pedí al principio del tema este y no me llegarón, tuve que reclamar varias veces por email y me iban contestando.
Al final si que me han reembolsado los dos productos que no recibí.
La única pega que les veo es el tema de ganar una subasta y que luego el articulo no llegue por problemas de Stock, precio o lo q sea... y tengas que estar tu pendiente de saberlo sin que ellos te avisen de que se ha cancelado por "X" motivo.
Deberían reservar los productos que ponen en subasta para poder garantizar que los recibirás...
Sino es dinero que ellos van ganando sin tener ningún gasto y dependiendo del importe que hayas pujado ya ni te molestas en reclamar, pero eso multiplicado por toda la cantidad de pujas... €€€€€

2. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Hola David, ten en cuenta que los plazos para la devolución varían hasta 14 días laborables, es decir que no se cuentan fines de semana ni festivos. Esto se te explico en el e-mail de aprobación.
Teniendo en cuenta esta información, entre hoy o el lunes se estará haciendo el reintegro. Te pedimos un poco de paciencia.

Si pagaste por tarjeta de crédito, el importe aparecerá en el extracto de tu tarjeta a fin de mes.
Si pagaste por tarjeta de débito, el importe se abonará en tu cuenta en pocos días.
Si pagaste por transferencia bancaria, el importe se ingresará en pocos días en tu cuenta.
Si pagaste por PayPal, el importe se abonará en tu tarjeta o cuenta asociada a este canal.

¡Saludos!

Muy mal

Muy mal, desde hace dos años no paran de no enviarme los pedidos y me dan códigos para que vuelva a comprar lo que quiera y vuelvo a pagar con los códigos, total que muchos de los pedidos no llegan y tenia 3 codigos y un pedido pagado y durante 3 meses no paran de decirme que el pedido pagado no lo esta y se lo he demostrado y los 3 codigos me dicen que ya no existe y siempre contestan dos personas distintas, pero al final no hay forma de que resuelvan nada, estoy muy harta......porque se han quedado el dinero de los codigos y del pedido que si esta pagado.........no comprare más ni lo recomendare jamas.....además una esteticien que iba con esos cupones pagados me dijeron que no fuera más ja que ellos no le pagaban y no podian hacer el servicio gratis.........no tienen nada de organizacion para llevar todo esto......y nunca dan respuestas resolutorias

2. juli 2020

Besvarelse fra Ubeo

Juidt, lamentamos los problemas 😣 . Hemos intentado buscar tu usuario o incidencia, sin embargo con tu nombre no aparece nada en nuestro buscador. Nos gustaría revisar uno a uno estos pedidos que dices no te han llegado y así mismo los códigos que no te funcionan. Debes tener en cuenta que el uso de estos códigos suele ser de 1 a 3 meses desde que se te envía, por lo tanto si ya no "existe" es por que se habrá pasado el plazo.
Por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través de www.ubeo.app/hola y adjunta los números de compra de tus subastas para que podamos ayudarte. ¡Un saludo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.