Aggressive billing, incorrect supplies being sent out, now being charged for technician visits. Billing calls from a private number and will not provide an explanation in writing. Interestingly these... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo m... Se mere
Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya s... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.
Kontaktoplysninger
Spanien
- ubeo.app
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La verdad es que no le puedo quejar…
La verdad es que no le puedo quejar cada vez que ha hablado alfun problema o error siempre están ahí para solucionarlo lo más rápido posible.
Sigo comprando con ellos y fiandome ..
NADA MALO QUE DECIR
He viajado en varias ocasiones y no he tenido ningún problema.Tengo un viaje con ellos pendiente desde el año pasado y Jasmine muy amable siempre me ha atendido correctamente y ayudándonos.

Besvarelse fra Ubeo
Es un engaño de aplicacion
Es un engaño y ademas se quedan con tu dinero. Compre un articulo para la cocina, q no abri en unos dias porque no necesitaba usarlo, cuando abri la caja a las 10 o 15 dias, vi que venia roto. Reclame y me dijeron que habia pasado el plazo de devolución, le pregunte que si no tenia garantia ya que era un producto que no podia utilizar, y me dijeron que no podian hacer nada. Asi que, me quede con articulo que fue a la basura y sin el dinero..
Ademas tengo que decir, que con los gastos de envio, casi siempre, lo que compres sale mas caro que en amazon o aliexpress, por ello no recomiendo para nada esta aplicacion. Es un robo..

Besvarelse fra Ubeo
es una aplicacion fantastica y divertida
es una aplicacion fantastica

Problema resuelto con creces
Jasmine me ha resuelto varias incidencias que he tenido en los últimos dos años, todas con mucha rapidez.
Un personal super atento y con soluciones al momento.

Besvarelse fra Ubeo
Cuidado con los costes de envío
Finalmente después de solicitar mi reembolso por los canales regulares sobre dos pedidos no recibidos y donde no querían reconocer los costes de envío y no tener respuesta favorable; decidí reclamar por acá y finalmente la compañía me ha dado respuesta reconociendo el 100% de los costes en el reembolso solicitado
Muy buena
Me parece una app, super útil y puedes encontrar muy buenas ofertas

Very useful
Very useful and intetesting site to make great deal

Engaño
Estoy decepcionada ,muchos articulos fuera d stock ,creo que los tendrian que quitar si no los tienen , yo tengo 3 articulos fuera d stock y no me han devuelto mi Dinero 😡muy mala experiencia no lo aconsejo..Espero mi reembolso Pronto y no quiero Saber nada mas de ubeo

Besvarelse fra Ubeo
Muy original la idea de esta app
Repito.. es muy original el concepto de esta app, como toda subasta es algo dificil de ganar ya que hay mucha gente y suben productos algunos muy interesantes la verdad, terminas cogiendo vicio a eso de apostar, recomiendo esperar a que quede poco tiempo a la puja ;)
Le doy 4 estrellas por que es dificil de ganar y mi consejo es que deberiais de poner un metodo de pago primero para poder pujar..

Besvarelse fra Ubeo
Tengo un bono de Holiday Concept pero…
Tengo un bono de Holiday Concept pero no se como hacer la reserva, ya que no se que hoteles son a los que opto y la página web se queda cargando y nunca se abre. Estafa o error del sistema? Pido una solución, página alternativa o algo. Muchas gracias.

Wonderful app
Wonderful app, I've yet won some auctions for really great prices!!!

Besvarelse fra Ubeo
la app es correcta y real nada de…
la app es correcta y real nada de farsas y estoy contento con los pedidos que he hecho

Besvarelse fra Ubeo
No seais pardillos,no compreis aqui,la…
No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mercado. timo total,no vais a ganar u a subasta chollo nunca.hay muchos que pujadores,que siempre son los mismos,tienen que tener naves llenas de subastas que han ganado🤣🤣
Esta aplicación es genial
Esta aplicación es genial! He pujado por muchas cosas y todas han sido de la calidad y de la manera que esperaba; he pujado por viajes y han sido una pasada, he pujado por cosas materiales y han sido igualmente geniales! Muy recomendable tanto por la calidad como por el precio... ya que tú lo eliges 😊

Muy buena app
Muy buena app, se pueden encontrar cosas interesantes y es muy divertida y dinamica

LA EXPERIENCIA ES BUENA
Hoy por hoy he pedido varias cosas y han llegado bien. Han tardado un poco pero en la situación que estamos no me puedo quejar.
Gracias

I'm happy
I'm happy. usually delivery is fast and if there is a problem, it will always solve it quickly.

Besvarelse fra Ubeo
Læs mere om andre typer anmeldelser.