Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach langem konnte ich mich endlich für ein Fitnessgerät begeistern. Das Twheels Rudergerät wurde rasch geliefert. Die Montage ist sehr einfach und in 30 Minuten erledigt. Die Rudereinheiten machen mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med fitnessudstyr

Skrevet af virksomheden

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hübsch/funktioniert, aber sehr schwer / laut

Das Walking Pad ist hübsch und tut, was es soll.

Entgegen der Beschreibung auf der Homepage ist es allerdings weder 16.5 kg (sondern > 30kg !!!) noch flüsterleise. Je höher das Tempo, desto lauter. Es klingt aber auch bei tieferem Tempo bereit so, wie ein Laufband dies halt tut.

Desweiteren fehlt eine vernünftige Dämpfung. Ich bezweifle, dass es für eine Geschwindigkeit von 10km/h geeignet ist.

EDIT 22.11.2024: am 14.11.2024 morgens wurde kommentiert, dass man die Angaben prüft und korrigieren wird. bis jetzt ist noch nichts korrigiert worden. schade!

4. november 2024

Hallo Coco

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Design des Walking Pads gefällt und dass es seine Funktion erfüllt.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Gewichts und der Lautstärke. Wir werden die Informationen auf unserer Homepage überprüfen und sicherstellen, dass sie korrekt sind.

Ihr Hinweis zur Dämpfung ist ebenfalls wichtig für uns. Wir werden dies in Betracht ziehen, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung dauerte länger als…

Die Lieferung dauerte länger als erwartet.

25. oktober 2024

Guten Tag David

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten ständig daran, unseren Lieferprozess zu verbessern und pünktlich zu liefern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ab jetzt werden übrigens alle unsere Pakete mit Express zugestellt! 🎉

Chaotisch und unprofessionell

Ich hatte ein walkingpad bestellt, es kam auch zeitnahe eine Mail dass die Lieferadresse fehlt, diese habe ich nachgereicht. Dann kam auch eine E-Mail mit Sendungsverfolgungslink, doch als dieser sich über mehrere Tage nicht aktualisierte habe ich versucht den Support zu kontaktieren. Telefonisch ist immer wieder der Anrufbeantworter dran gegangen über mehrere Tage und auch wenn ich drauf gesprochen habe und um Rückruf gebeten habe, wurde ich nicht zeitnahe zurück gerufen. Also habe ich es per Whatsapp versucht, da wurde mir nur gesagt dass es der Post übergeben wurde und mir wurde erneut der nicht funktioniernde Link geschickt. Weitere Anfragen auf Whatsapp wurden ignoriert. In der Zwischenzeit habe ich den Paypal Käufer Schutz eingeschaltet und nochmals per Mail nach meiner Bestellung gefragt. Als Antwort kam in etwa dann wir haben es der Post übergeben ist also nicht mehr unser Problem wende dich an die Post. Genau das habe ich getan, wo mir gesagt wurde dass das Paket nicht bei der Post angekommen sei. Diese Infos hatte ich bei Paypal hinzugefügt und plötzlich wurde ich angerufen und es wurde mir gesagt dass etwas schiefgelaufen sein und es noch an Lager sei. Später habe ich über Paypal eine Nachricht erhalten,dass das Paket angeblich verloren gegangen sei und sie bis Mittwoch nachforschen und ansonsten ein neues Paket schicken würden.
Alles in allem finde ich die Art und Weise wie mit mir als Kunde umgegangen wurde sehr verbessrunsfähig und wenig professionell zumal in Hinsicht den Support überhaupt erst zu erreichen und dann eine vernünftige Antwort zu erhalten.Ich kann definitiv keine Empfehlung für einen Kauf aussprechen und werde demnächst einen grossen Bogen um Twheels machen. Zu dem Produkt kann ich zu dem jetzigen Zeitpunkt keine Erfahrung berichten.
Heute kam das Paket tatsächlich an jedoch sind an dem Walkingpad mehrere Macken sichtbar, wie Kratzer im Holz und auf dem Plastik, auf den ersten Blick finde ich den Ärger und den Preis definitiv nicht gerechtfertigt und kann nach wie vor keine Kaufempfehlung aussprechen.
Update:
Ich habe eine Rückzahlung von 100 Franken für die ganzen Unannehmlichkeiten erhalten. Jedoch muss ich sagen, dass es für mich nach wie vor eine einmal und nie wieder Erfahrung bleibt und ich künftig einen Bogen um Twheels machen werde, da ich mich durch den schlechten Kundenservice nicht als Kunde wertgeschätzt fühle. Zudem kommt der Punkt, dass der einzig funktionierende Weg war vernünftige Antworten zu erhalten per Paypal Käuferschutz war.
Zusammenfassend war der Einkauf für mich von Anfang bis Ende unzufriedenstellend und auch die Rückzahlung konnte meine Meinung nicht in ein positives Licht rücken.

16. oktober 2024

Guten Tag Herr Dankof

Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine so unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Leider hat die Post mehrere unserer Pakete verlegt, wodurch mehrere Kunden ihre Bestellungen nicht verfolgen konnten. Wir arbeiten mit Hochdruck mit der Post zusammen, um diese Pakete so schnell wie möglich zu Ihnen und anderen Kunden zu bringen. Sollten wir in absehbarer Zeit keine Rückmeldung von der Post erhalten, werden wir umgehend neue Produkte versenden, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.

Es tut uns wirklich leid, dass wir in Ihrem Fall unseren hohen Standard im Kundenservice nicht aufrechterhalten konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und setzen alles daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Sie dieses Mal mit dem Produkt überzeugen können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Panne sur l’écran du vélo pliable électrique

Service rapide, correction d’une panne en moins de 24h et tout ça par message WhatsApp. 👍

15. oktober 2024

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le problème de l'écran de votre vélo pliable électrique a été résolu rapidement et que vous avez été satisfait de la facilité de communication via WhatsApp. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin.

Thweels Rudergerät

Ich habe mich für das Rudergerät von Thweels entschieden aber nach mehr als einem halben Jahr Einsatz bin ich leider enttäuscht von diesem Produkt. Schade um das investierte Geld! Optisch zwar schön anzusehn aber der rest passt mir nicht.

14. oktober 2024

Lieber Janick,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Wasser-Rudergerät unzufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit ist uns äusserst wichtig, und wir möchten Ihnen in jeder möglichen Weise helfen.

Leider können wir Ihre Bestellung allein aufgrund Ihrer Bewertung nicht identifizieren. Könnten Sie uns bitte direkt per E-Mail oder Telefon kontaktieren, damit wir die Angelegenheit prüfen und eine Lösung für Sie finden können?

Wir freuen uns darauf, dies zu klären und Ihnen eine bessere Erfahrung zu ermöglichen.

das TWHEELS-Team

Design parfait

Design parfait, facile à ranger et efficace.
Rapide au niveau de la distribution du colis, parfait.
Au niveau de la correspondance, cela serait en français, ce serait plus facile pour moi...

13. oktober 2024

Bonjour Fabian,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le design et l'efficacité de notre produit, ainsi que la rapidité de notre service de distribution. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la langue de correspondance. Nous nous efforçons d'améliorer notre support pour mieux servir nos clients francophones. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service.

Absolut katastrophale Erfahrung

Absolut katastrophale Erfahrung, geprägt von willkürlichem Verhalten und miserabler Kundenbetreuung!

Seit mehr als 7 Monaten ziehe ich mich mit diesem Fall herum! Trotz Bestätigung des Wareneingangs nach meiner Rücksendung wurde ich völlig grundlos für die volle Summe von 499 CHF an ein Inkassobüro übergeben. Auch die 35 CHF Rücksendekosten hätte ich nicht zahlen müssen.

Die gesamte Inkassoforderung war von Anfang an falsch!

Besonders gravierend ist das willkürliche Verhalten von Herrn Singh, der offensichtlich Probleme hat, Deutsch zu verstehen, und absolut nicht kundenorientiert handelt.

Mehr als 10 E-Mails und zahlreiche Telefonate über einen Zeitraum von über sieben Monaten alles nur, um einen simplen Fehler zu korrigieren, der nie hätte passieren dürfen!

Der wirtschaftliche Schaden und die verschwendete Zeit sind unverhältnismäßig.

Dieser Kundenservice ist schlichtweg inakzeptabel!

Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen, hier werde ich garantiert nie wieder einkaufen!

Andere Bewertungen sagen auch mehr als genug!

1. oktober 2024

Sehr geehrter Herr Uluglu

Wir möchten die Situation gerne noch einmal aus unserer Sicht zusammenfassen, um eventuelle Missverständnisse zu klären:

1. Verlängertes Rückgaberecht: Wir haben Ihnen aus Kulanz ein Rückgaberecht von mehr als drei Monaten gewährt, da Sie sich im Urlaub befanden.

2. Rücksendekosten: Wie in unserem E-Mail-Verkehr mit Ihnen vereinbart, wurden die Rücksendekosten in Höhe von 35 CHF vom Rückerstattungsbetrag abgezogen. Daher haben Sie eine Erstattung von 475 CHF erhalten, anstelle des ursprünglichen Kaufpreises von 500 CHF.

3. Unbezahlte Rechnung und Inkasso: Trotz mehr als 45 Erinnerungen seitens unseres Zahlungsanbieters Powerpay bezüglich der noch ausstehenden 35 CHF für die Rücksendekosten, wurde die Zahlung nicht vorgenommen. Nach Ablauf der Frist hat Powerpay das Dossier dann an ein Inkassobüro übergeben. Dieser Schritt wurde nicht von uns, der Twheels GmbH, sondern von Powerpay durchgeführt.

Sollten Sie den Fall weiter besprechen wollen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super produit, le service laisse à désirer

Bonjour,
Le produit est vraiment Top et de belle qualité.
La problématique est le service qui est pas à la hauteur du produit.
Premièrement je pensais avoir été arnaqué du fait que une fois le paiement fait je n'ai pas reçu de suite une confirmation, il a fallut 5 jours, puis on ne peut atteindre personne au téléphone.
Pour l'aide sur le site, c'est nul on pose des questions personnes répond de suite ou alors 2 jours après. Puis tout d'un coup j'ai reçu un mail 5 jours après un mail comme quoi j'allais recevoir ma livraison, se qui à été chose faite.
Vraiment vous devez améliorer votre service de réponse. Les gens attendent une réponse rapidement surtout quand in dépense une grosse somme d'argent.
Bonne suite au prochain acheteur
CB

27. september 2024

Cher Cédric,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. En même temps, nous sommes très désolés que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes.

Votre retour est très important pour nous, et nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons qu'une communication rapide et fiable est particulièrement importante lorsque l'on effectue un investissement significatif.

Nous prenons vos critiques très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer notre service. Vos retours nous aident à identifier les points faibles et à prendre des mesures ciblées. Nous nous assurerons que les futurs clients aient une meilleure expérience.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre patience et vos retours constructifs. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous souhaitons que chaque achat chez TWHEELS soit une expérience positive.

L'équipe TWHEELS

Top Spinning Bike

Das Spinning Bike ist top, sehr ruhig während des Trainings und die möglichen Einstellungen (bergauf-/abwärts, Wiederstandsstufen) machen es sehr abwechslungsreich. Das Design mit dem Holz sieht super schön aus. Die Lieferung ging unglaublich schnell, ich hatte es an einem Freitag bestellt und am Montag war es bereits vor der Tür. Bin rundum zufrieden mit dem Kauf!

1. oktober 2024

Liebe Sevi,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Spinning Bike rundum zufrieden sind. Es ist grossartig, dass Sie die ruhige Performance und die vielseitigen Einstellungsmöglichkeiten während des Trainings geniessen. Auch das Lob für das Design mit dem Holz freut uns sehr – wir legen viel Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Spinning Bike!

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr TWHEELS-Team

Keine Bestellbestätigung erhalten

Nachdem die Zahlung für das bestellte Rudergerät geleistet war konnte ich mehr als eine Woche niemanden von Twheels mehr erreichen. ( Ich hatte eine Zahlungs- und Kaufbestätigung verlangt welche ich nie erhalten habe)! Erst das schlechte Bewerten und das Androhen von weiteren Schritten hat Twheels zu einem längst fälligen Versand nach Spanien bewegt. Das Rudergerät ist heute angekommen, 15 Tage zu spät! ( war als Geburtstagsgeschenk gedacht) Sehr schade für das Gerät dass diese Firma offensichtlich KEINEN Kundendienst hat!

27. september 2024

Guten Tag Lydia

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung mit uns haben, und es bedauert uns zutiefst, dass wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht erfüllen konnten.

Es ist wichtig zu erwähnen, dass wir sie darauf hingewiesen haben, dass wir normalerweise keine Lieferungen nach Spanien anbieten. Diese Ausnahme haben wir speziell für sie organisiert. Sobald die Ware jedoch mit unserem Versanddienstleister nach Spanien verschickt wurde, liegt die Zustellung leider nicht mehr in unserer Kontrolle.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerungen und die Kommunikationsprobleme, die Sie erlebt haben. Es ist inakzeptabel, dass Sie keine Bestätigung Ihrer Zahlung und Bestellung erhalten haben und dass Ihre Anfragen nicht zeitnah beantwortet wurden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die notwendigen internen Überprüfungen durchführen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Zusätzlich möchten wir Ihnen für die Unannehmlichkeiten entgegenkommen. Wenn Sie möchten, können wir Ihnen einen Rabatt auf Ihre nächste Bestellung anbieten.

Terrible experience

Terrible experience. Customer service is completely absent. They have taken my money and not sent me my order. They don’t even respond to emails, and when they do, they don’t answer questions or simply give the order tracking number. Avoid this vendor, probably the worst in Switzerland. Will have to start legal action to have my money back.

29. august 2024

Hallo William

We are truly sorry to hear about your disappointing experience. It's very important to us that our customers receive timely and helpful responses. We apologize for not meeting your expectations and for any inconvenience this may have caused. We want to ensure that your issue is resolved as quickly as possible. Could you please provide your order number? We will investigate this matter immediately and update you on the status of your order. Thank you for bringing this to our attention, and we hope to resolve this to your satisfaction soon.

Best regards

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

faltbare E-Bikes

faltbare E-Bikes
eigentlich ein tolles Produkt, allerdings begannen die Bremsen nach wenigen Tagen an zu quietschen. Da wir das Thema bereits kannten ( wir haben Twheels Fahrer getroffen ) haben wir uns damit an den Support gewendet. Dort wollte man uns die Bremsen korrekt einstellen und ein Video dazu schicken. Ich denke bei einem neuen Velo kann man korrekt eingestellte Bremsen voraus setzen. Wir waren daraufhin bei einem Velo Händler um die Bremsen zu überprüfen. Dieser kannte die Marke nicht und hatte auch keinen Bremsbelag Ersatz. Was verbaut Ihr da??? Wir lassen jetzt die Bremsanlage gegen eine hydraulische tauschen und hoffen dann nur noch Aufsehen durch das Design vom Bike zu erregen und nicht mehr durch aggressiv quietschende Bremsen. Für den Preis ein ernüchterndes Erlebnis.

7. august 2024

Guten Tag Herr Taubert

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem faltbaren E-Bike zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Bremsen hatten. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns sehr wichtig, und es ist bedauerlich, dass die Bremsen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir verstehen, dass Sie bei einem neuen Fahrrad erwarten, dass alles einwandfrei funktioniert. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Es ist wichtig für uns, dass unsere Kunden sicher und zufrieden mit ihrem Fahrrad unterwegs sind.

Bezüglich der Bremsbeläge verwenden wir Komponenten, die auf Langlebigkeit und Leistung ausgelegt sind. Es scheint jedoch, dass es in Ihrem Fall zu einem ungewöhnlichen Problem gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produkte und Serviceleistungen weiter zu verbessern.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir Ihnen eine passende Lösung anbieten können, vielleicht auch durch den Austausch der Bremsanlage, falls dies notwendig sein sollte.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Verhalten gegenüber einem potentiellen Kunden

Ich finde es bedenklich wenn man die Fa. Twheels telefonisch kontaktiert, der AB eine Ansage macht mit dem Hinweis, dass umgehend zurück gerufen wird und es meldet sich niemand. So passiert gestern und heute. Schade.

24. juli 2024

Hallo Blau

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben, nachdem Sie unsere Voicemail erreicht hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorfall untersuchen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. In der Zwischenzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten.

Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Sie telefonisch erreichen können, um Ihr Anliegen direkt zu besprechen und eine schnelle Lösung zu finden. Sie können uns auch jederzeit per E-Mail oder über unsere Website kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le cable a 3 broches et n est pas…

Le cable a 3 broches et n est pas compatible avec les prises en belgique!

25. juni 2024

Bonjour,

Merci pour votre retour concernant le câble à 3 broches. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'est pas compatible avec les prises en Belgique. Nous vous suggérons de vérifier si un adaptateur pourrait résoudre ce problème. Sinon, n'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution ou pour un éventuel remplacement. Nous sommes là pour vous aider.

Un achat du 29 Avril toujours pas reçu et sans nouvelle

Un achat du 29 Avril toujours pas reçu et pas de contact possible avec le service client inexistant. Je ne recommande pas du tout

28. maj 2024

Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous rencontrez des difficultés pour contacter notre service client. Nous comprenons votre frustration et souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir votre numéro de commande en réponse à ce message ? Cela nous permettra de suivre votre commande et de vous aider de manière plus efficace.

Nous nous engageons à améliorer notre service et vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé.

TWHEELS - L'Équipe de Service Client

Kundenservice Fehlanzeige

Leider war das bestellte Laufband nichts für mich, sehr hart beim Gehen und keinerlei Dämpfung der Schritte. Daher auf eigene Kosten zurück gesendet, da auf die Reklamation und Anfrage zum Prozedere für die Rückgabe bzw Widerruf des Kaufes keine Antwort kam. Der Eingang der Rücksendung wurde seitens Twheels nicht weiter verfolgt, kein Kundenservice, nur völlig lapidare Antworten, man könne den Vorgang so nicht abschließen.... totales Desinteresse für das Anliegen des Kunden, der Kaufpreis wurde ja bezahlt, alles andere ist offensichtlich egal.... seriös geht anders!

2. april 2024

Hallo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Laufband nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Probleme mit dem Kundenservice hatten.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, insbesondere dafür, dass Ihre Anfragen bezüglich der Rücksendung nicht zufriedenstellend beantwortet wurden. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden mit ihren Käufen vollkommen zufrieden sind und eine reibungslose Erfahrung mit unserem Kundenservice haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen nun prioritär behandelt wird. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter 043 508 20 26 oder info@twheels.ch, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems persönlich helfen und eine angemessene Entschädigung anbieten können.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüssen
Kundenservice-Team Twheels

Faltrad

Hab auf mehrere positive Feedbacks gestossen und mich für den Faltrad von Twheels entschieden, bin leider absolut enttäuscht. Die Bremsen quietschten schon nach einem Monat, die Kette schon nach erstem Regen eingerostet. Ich fahre diesen Fahrrad mittlerweile nicht mal 1 Jahr und er quietscht nicht nur beim Bremsen sondern auch beim Fahren. Definitiv nicht empfehlenswert!

1. marts 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Faltrad von Twheels nicht zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns sehr wichtig, und offensichtlich haben wir in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen entsprochen.

Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen. Könnten Sie bitte unseren Kundenservice unter 043 508 20 26 oder info@twheels.ch kontaktieren? Wir würden uns freuen, wenn wir mehr über die genauen Probleme erfahren könnten und Ihnen eine passende Lösung anbieten dürfen, wie zum Beispiel eine Reparatur oder einen Austausch.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen auf die Gelegenheit, Ihre Meinung über unsere Produkte verbessern zu können.

Mit freundlichen Grüssen
Kundenservice Team Twheels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben auf Empfehlung hier bestellt

Wir haben auf Empfehlung hier bestellt. Es sollte ein E-Roller sein . Gute Auswahl und wir konnten uns schnell entscheiden. Vom Produkt und der Lieferung waren wir begeistert.

19. april 2023

Besvarelse fra TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der Lieferung Ihres E-Rollers zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Roller haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert von der…

Ich bin sehr begeistert von der Qualität der E-Roller. Sehr gut zu fahren, sehr handlich und gut zu bedienen. Eine sehr starke Empfehlung meinerseits, wo sich keiner drüber aufregen wird und einwandfrei sein kauf genießen kann.

14. april 2023

Guten Tag Herr Nayebbandi

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer E-Roller zufrieden sind und diese uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Geniessen Sie weiterhin Ihre Fahrten und zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder weiterem Feedback zu kontaktieren.

TWHEELS Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.