Chiedere soldi a chi cerca di lavorare è delinquenziale. Almeno fossero delle richieste simboliche tipo pago 1 euro ogni cliente che contatto. No, qui partono decine e decine di euro al mese per poi o... Se mere

Terribile esperienza. Support non all'altezza. Fondi depositati trattenuti per più del necessario senza ricevere nessuna risposta E' passata una settimana dalla prima richiesta di rimborso di €... Se mere

Ho utilizzato Twago per la realizzazione di un template Joomla: ho ricevuto diverse valide offerte sia da fornitori italiani che stranieri; ho scelto il fornitore che potesse rispettare le tempisti... Se mere

1,8

Under middel

Ottimo servizio

Non posso che rimanere soddisfatto per l'ottimo servizio organizzato da TWAGO, lo consiglierò assolutamente.

21. maj 2015

molto utile

Con questo servizio è possibile sapere velocemente cosa, come e chi può fare ciò di cui hai bisogno con il budget a disposizione.

4. marts 2015

Buono ma...

...in caso di problemi o richiesta di delucidazioni l'unico canale di comunicazione è la mail. Finchè fila tutto liscio ok, ma a volte si ha bisogno di un contatto verbale che non si trova.
Il servizio è intelligente, un'ottima piattavorma per chi ha bisogno di reperire delle risorse, ma resta il neo del contatto.

17. november 2014

Costoso

Ho dovuto pagare per ben 2 volte il servizio di lettura del progetto dopo firma del patto di segretezza, difficile distinguere ciò che sarà reso pubblico da ciò che manterrà la segretezza durante la fase di pubblicazione, dopo reclamo non hanno nemmeno avuto la cortesia di rimborsare almeno metà di quanto speso ( da premettere che ho cancellato il progetto immediatamente dopo la pubblicazione visto che era stata resa nota l'idea che doveva essere protetta). Non vi dico la trafila per poter cancellare il progetto !!!! Insomma.... Io non consiglierei questo servizio!!! Bella l'idea ma sito poco intuitivo e assistenza poco presente.

14. november 2014

Affidabile.

Con twago ho risolto un problema. Quello di trovare persone esperte in informatica e capaci di offrire un supporto tecnico non facilmente reperibile sotto casa.

25. september 2014

twago è comodo ed efficente

mi sono quasi sempre trovato bene con la scelta del fornitore, ci sono veramente delle persone valide; anche il pagamento è comodo e si riesce a spuntare dei buoni prezzi per i progetti caricati nel sito. grazie

13. juni 2014

Ottimo servizio

Ottimo servizio e sito che ci ha permesso di effettuare ottimi lavori con ottimi professionisti.

5. december 2013

Il mondo è bello, Twago anche!

Avevo necessità di software ad hoc, Twago mi ha permesso di trovare la soluzione al mio problema, in tempi eccezionali, incontrando professionisti che hanno messo a disposizione il proprio know out e non da poco in concorrenza, proponendo costi paragonabili fra loro in estrema chiarezza.
Good, very good!

5. december 2013

Difficile e rigido

Ho cercato la seconda volta ad utilizzare Twago. Ma come la prima volta e andata male, anche la seconda. Il sistema e molto rigido e non e facile da navigare. Ho abbandonato il progretto, perche non sono riuscito a cambiare l'importo minimo (valore del progetto) da 800,00 Euro a meno di 800,00 dopo l'impostazione iniziale.

Capisco la logica da parte Vs, ma Vi dico che dal mio punto di vista questa inflessibilita e una noia.

6. november 2013

Utilissimo strumento per trovare professionalità in ambito web

Per chi non ha tempo/voglia di scandagliare l'universo del web alla ricerca di società di consulenza in ambito web, Twago è uno strumento utilissimo attraverso il quale spiegare le proprie esigenze e scegliere il professionista più adatto alle proprie esigenze.
Lo consiglio senza riserve.

21. oktober 2013