Chiedere soldi a chi cerca di lavorare è delinquenziale. Almeno fossero delle richieste simboliche tipo pago 1 euro ogni cliente che contatto. No, qui partono decine e decine di euro al mese per poi o... Se mere

Ho dovuto pagare per ben 2 volte il servizio di lettura del progetto dopo firma del patto di segretezza, difficile distinguere ciò che sarà reso pubblico da ciò che manterrà la segretezza durante la f... Se mere

Terribile esperienza. Support non all'altezza. Fondi depositati trattenuti per più del necessario senza ricevere nessuna risposta E' passata una settimana dalla prima richiesta di rimborso di €... Se mere

Ho utilizzato Twago per la realizzazione di un template Joomla: ho ricevuto diverse valide offerte sia da fornitori italiani che stranieri; ho scelto il fornitore che potesse rispettare le tempisti... Se mere

1,8

Under middel

Comodissimo

per la prima volta ho utilizzato TWAGO per la correzione di un testo tecnico.
Ho trovato il servizio estremamente comodo e affidabile.

23. februar 2017

Great Job

Siamo rimasti molto soddisfatti del professionista incontrato grazie a questa piattaforma. Eravamo al primo utilizzo di Twago e l'esperienza è risultata estremamente positiva

21. februar 2017

Semplice ma efficace

Cercavo un professionista per creare un logo per il mio sito senza dover spendere una follia. Con Twago l'ho selezionato e ottenuto un prodotto davvero soddisfacente in meno di una settimana.
E' un'ottima piattaforma oltretutto user friendly e in italiano, ma dove sono presenti professionisti di tutto il mondo.

31. januar 2017

Veloce, Efficente e preciso

Twago ti permette di trovare il giusto specialista per le tue necessita nell'ambito da te ricercato e ti permette di valutare professionalmente e in maniera celere e puntuale le varie offerte.

Permette inoltre una chiara e rapida comunicazione tramite la notifica in tempo reale dello tatus del progetto e dei vari aggiornamenti sia dal lato cliente che dal lato fornitore.

Permentte inoltre tamite lo storico di poter ricontattare il medesimo fornitore se hai gia lavorato bene con lui o ti serve supporto per vecchi progetti.

La qualita si paga, ma si ammortizza da sola sia per il tempo che si risparmia nella ricerca di specialisti, che nella mera gestione del progetto, o nel tempo speso per seguirlo, inoltre ti permette di gestire i costi in maniera trasparente da ambo i lati e giustamente di rilasciare graduatamente i fondi al fornitore man mano che il lavoro viene completato.

19. november 2016

Servizio ottimo..

App. Molto bella e veloce,
ma trovo sbagliato l impaginazione da mettere il progetto..
il premium extra( assistente twago, pubblicazione urgente, NDA)lo metterei in alto alla pagina...
xche pagando i 149 € si vede molto la differenza tra far da soli e aver un appoggio da un assistente personale di twago... cioè ci si rompe meno le scatole.
Saluti

27. april 2016

Ottimo servizio

Lo usiamo da poco ma siamo riusciti molto rapidamente a trovare due freelancers onesti, molto in gamba e finalmente italiani!!
L'interfaccia a mio parere andrebbe leggermente migliorata in qualche piccola opzione o funzione, ma tutto sommato è un ottimo sito abbastanza intuitivo e funzionale, non ho avuto grandi difficoltà nella gestione dei progetti o nell'interazione con i candidati.

27. april 2016

ottimo

Ho avuto la fortuna di richiedere un progeto alla MOBIJAY di Giuseppe Morreale tramite il portale di Twago: scelta azzeccata, ricevuta massima assistenza, professionalità e progetto realizzato in tempi relativamente brevi... ma cosa più importante, corrispondente al 100% a quello che avevo in mente per la mia azienda (un gestionale personalizzato per prenotazioni turistiche)! Molto soddisfatto rifarei 1000 volte la stessa scelta. Complimenti!

17. februar 2016

Piattaforma eccellente

Ho utilizzato twago per un mio progetto fermo da tempo di cui non riuscivo piu a seguire.
Ho ricevuto molte offerte dopo poco tempo e in due settimane ho scelto il professionista e avviato il progetto.
L'interfaccia è semplice ed intuitiva anche se mancano a mio parere alcune opzioni; il team di supporto è rapido ed efficace.

21. oktober 2015