Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed
  2. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Siamo una Società di Marketing in Italia. Il nostro scopo è trasformare l'attività dei fotografi di matrimonio in un business scalabile e di successo. Siamo specializzati nell’affiancare i professionisti del wedding attraverso un ecosistema completo che unisce Marketing mirato, Consulenza strategica e Coaching sulle vendite. Il nostro obiettivo è concreto: portare ai nostri clienti dai 3 ai 5 nuovi contratti di matrimonio ogni mese, ottimizzando ogni fase del processo, dal primo contatto alla firma del contratto. Crediamo nella trasparenza e nei risultati misurabili, ed è per questo che incoraggiamo i nostri partner a condividere qui la loro esperienza. Oltre 70 Fotografi già affiliati.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto affidamento a questa società…

Ho fatto affidamento a questa società per la mia campagna Meta. Di rado ho visto tanto dilettantismo e cattiva fede. Giulio dopo aver incassato i soldi mi ha colpevolizzato per le mie lacune in marketing ed ogni messaggio da parte sua era o ironico o offensivo. La campagna fatta "coi piedi" è partita con mesi di ritardo e non ha funzionato e quando ho chiesto di rimborsarmi come da contratto non ho più avuto notizie. Una truffa!!!

6. januar 2026

Consiglio Giulio di Clickando al 100%

Ho conosciuto Giulio tramite Instagram un anno fa e ho deciso di dargli fiducia, mi sono appoggiato a lui seguendo i suoi consigli, insegnamenti e protocolli di marketing per la gestione del cliente.
In un anno ho chiuso una dozzina di matrimoni anche a cifre importanti. Mi ha insegnato un metodo che non conoscevo e i risultati sono costanti. Giulio ha un gran valore e parto sempre dal motto che una spesa risulta un costo se non frutta, ma posso dire che ogni euro speso con Clickando è stato ed è tutt'ora un investimento utile e necessario soprattutto oggi per districarsi nel mercato del matrimonio decisamente saturo. Consiglio Giulio di Clickando al 100%

1. april 2026

Soddisfatto e contento!!

Sono partito molto scettico con Giulio, ma devo dire che mi ha dato degli ottimi spunti da studiare e applicare con le future coppie. Sono sicuro che daranno i loro frutti!!Soddisfatto e contento!Grazie

24. marts 2026

Consulenza strategica

Ho ricevuto da Clickando una consulenza strategica in marketing e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta. Ho apprezzato particolarmente l'approccio di Giulio, la grande disponibilità, cordialità e l’efficacia del suo metodo, ricco di spunti concreti, visione e tecniche aggiornate.
È stata per me una vera ventata di aria fresca: mi ha permesso di riconsiderare il mio modo di approcciarmi ai nuovi clienti e di riflettere su come valorizzare al meglio i miei servizi.
Con entusiasmo ho iniziato a mettere in pratica i suoi insegnamenti e consigli, per la crescita della mia attività.

20. marts 2026

quando c'e valore reale

Affidarsi e Clickando vuol dire avere un collaboratore serio , affidabile, propositivo in studio. Qualcuno che ti affianca veramente ogni giorno con l'intenzione di fare il meglio per il tuo studio! (contrariamente a tanti fuffa guru che si offrono di aiutare i fotografi). Giulio ha competenze, passione, idee, e talento, e fa una cosa : aggiunge valore con le sue masterclass. Il principio e' semplice: risultati migliori per noi, clienti fedeli per lui. Io sono Stefano Lunardi e potete contattarmi per avere un consiglio diretto.

4. januar 2026

Uno step in più

Sono Francesca D'Alessandro, fotografa.
Mi sento soddisfatta dell'esperienza con Clickando, perchè curavo molto la parte della fotografia ma pochissimo quella che riguarda il posizionamento sul web e la vendita. Ho imparato molto. Giulio è sempre disponibile e molto paziente.

13. februar 2026

Sono Davide Poggi

Sono Davide Poggi, fotografo, mi sono affidato a loro per dare una svolta alla mia visione e al mio approccio alla vendita. Inizialmente seguivo solo il fattore fotografico, trascurando completamente la vendita, ma da quando sono con loro mi sento seguito e appoggiato in ogni passo. Ora mi sento più imprenditore e sicuro di me stesso, con una prospettiva più chiara sul marketing, sull’approccio alla vendita e sullo sviluppo del mio lavoro. Si tratta di un gruppo molto preparato, giovane, dinamico e professionale. Mi sono trovato e mi trovo ancora benissimo. I primi risultati concreti li ho visti già dopo i primi 30 giorni. Giulio sempre disponibile per qualsiasi cosa, in qualsiasi momento. Top.

8. februar 2026

Super soddisfatto ...

Dopo aver avuto spiacevoli inconvenienti con diverse agenzie di comunicazione che promettevano solo illusioni, finalmente ho trovato Clickando che mi ha seguito sin da subito con grande professionalità, il mio risultato in un mese 5 matrimoni presi con un budget pubblicitario investito di appena €370. Strategia studiata su misura per me e direi che funziona, consiglio vivamente a tutti i miei colleghi fotografi che hanno voglia di impegnarsi e mettersi in gioco.

20. februar 2026

Enrico Caronia Fotografo

Sono Enrico Caronia Fotografo, mi sono affidato a loro per crescere e dare una svolta al marketing online, non sfruttando solo quello classico e locale.
Mi sono trovato e mi trovo ancora adesso benissimo. I risultati li ho cominciati a vedere già dopo i primi 30 giorni. Giulio sempre disponibile per qualsiasi cosa in qualsiasi momento. Top.

18. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Dopo aver preso i soldi, l'interlocutore Giulio da sorridente e disponibile si trasforma in una persona sgradevole e poco professionale. Fanno lavorare voi per i contenuti e si limitano ad impostare la campagna, solo dopo mesi di sollecito, su meta, senza mai cambiare i parametri. Non rispondono più alle chiamate. Se volete i soldi indietro, come da pubblicità, dimenticatevelo: si venderebbero la madre pur di non risarcire. Tutto è fake, compreso i pochissimi contatti ricevuti. Spendete altrove i vostri soldi.

13. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.