TucoEnergie Anmeldelser

1.320
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour monter ma Climatisation, cela a fonctionné correctement. Lorsque je l’ai mise en marche, avec la canicule actuelle, elle n’a pas fonctionné . Cela fait un mois que la société me monte en bateau e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation é... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Isolatør
  6. Solenergiselskab

Om TucoEnergie

Skrevet af virksomheden

Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.

Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.

Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :

• Pompe à chaleur Air/Eau
  • Isolation thermique par l'extérieur
  • Chauffe-eau thermodynamique
  • Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !

Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.

Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :

• une étude énergétique gratuite et personnalisée
    • un suivi personnalisé de l’avancement de votre projet
    • un service de qualité
    • une assistante technique réactive et accessible selon vos besoins, par téléphone ou par email
    • des solutions performantes et à la pointe de l’innovation

Kontaktoplysninger

(1.320)

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ancien client EDF ENR sans me prévenir…

Ancien client EDF ENR sans me prévenir ils annulent ma commande aujourd’hui je leurs dit merci je viens de faire une économie de 18.000 euros sur mon installation j’attends maintenant mon remboursement de 1.500 euros d’avance. Merci à ma conseillère de chez TUCOENERGIE

29. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Simon, nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous avez choisi TUCOENERGIE pour la rénovation énergétique de votre maison. 🏡✨
    Votre économie de 18 000 euros est une réussite dont nous sommes fiers. 🌟
    N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! 🌞
    À très vite, Jade de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fonctionnement des panneaux

En septembre 2023, Tuco Energie a installé chez moi 12 panneaux photovoltaïques hors sol sur mon terrain.
    A priori, tout fonctionne puisque le voyant de charge est allumé pendant les heures de jour, sauf que, après avoir reçu mes factures EDF, je me suis rendu compte que pour une maison inoccupée en Décembre-Janvier, j'avais une consommation égale voire supérieure à celle des périodes de même durée pendant lesquelles la maison était occupée par une famille de 2 personnes en permanence et 5 pendant tous les week ends d'été, avec 2 réfrigérateurs, un congélateur, un cumulus, machine à laver, lave vaisselle, télé, ustensiles de bricolage et jardinage, enfin tout ce qui est nécessaire à la vie dans une maison de campagne.
    J'ai donc porté réclamation et pour mon plus grand malheur, je suis tombée sur une personne qui ne comprenait rien à ce que je lui ai expliqué, plusieurs fois oralement et par écrit et qui confondait "décembre 23-janvier 24" et "23 décembre-24janvier" (comme si on était dans un pays anglo-saxon).
    Mon dernier message à cette personne fut donc un peu dur et n'a bien entendu reçu aucune réponse. J'ai donc contacté Tuco Energie par un autre biais il y a une dizaine de jours pour me rappeler à leur bon souvenir. Toujours sans réponse de leur part. Ce que je demande est simple:
    1) que l'on m'envoie un technicien pour vérifier que tout est en ordre
    2) qu'on me prouve par A+B comment une maison vide, non habitée pendant deux mois, peut consommer autant que la même maison habitée en permanence par une famille avec toutes les activités "mangeuses" d'énergie que cela implique et qu'on m'en donne les causes. Où sont les 70% d'économie promis???
    A noter que la maison a de nouveau été inhabitée en Février et Mars et je subodore que la facture que je vais recevoir début avril sera du même acabit que celle reçue en février. A croire que la production d'énergie des panneaux se transforme en consommation!!
    J'attends avec impatience la réaction de Tuco Energie.

26. september 2023

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Maryvonne, nous sommes désolés d'apprendre que vos problèmes de consommation d'électricité ne soient pas réglés à votre domicile. Je vous confirme que cette surconsommation électrique ne provient pas de votre installation photovoltaïque. Une installation photovoltaïque ne consomme pas d'électricité. Les panneaux ne sont pas apparentés à un appareil électrique - qui consommeraient de l'électricité. En théorie, une maison vide sans activité humaine consomme en effet beaucoup moins d'électricité qu'une maison habitée (usage du four, ballon d'eau chaude, électroménager...). Je vous invite à contacter, si vous ne l'avez pas déjà fait, votre fournisseur d'électricité qui pourra, je l'espère, vous aider. Cédric de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

plus d un mois que l on attend un devis…

plus d un mois que l on attend un devis depuis la discussion en visio

25. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour. Tout d'abord nous sommes désolés de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Je remarque que votre étude énergétique et devis vous ont été envoyés le 25 mars par email. Je transmets votre avis à votre expert énergétique qui va vous recontacter au plus vite. Nous avons hâte de lever ce malentendu et de vous accompagner dans votre projet. Cédric de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocuteur courtois et au langage clair

Interlocuteur courtois: à l’écoute et donnant des explications simples et claires

22. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour et merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu. Vous sentez-vous déjà plus libre grâce à votre première expérience à nos côtés ? ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Catherine, notre conseillère qui a su nous rassurer. C'est un contact très professionnel et pointu dans la description technique de l'installation à faire. Le devis est accepté, pour l'instant tout va bien.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Christian, nous sommes ravis de savoir que Catherine a su vous rassurer et nous lui transmettons votre message 😊. Nous comprenons l'importance d'un contact professionnel et nous sommes là pour vous aider à prendre le contrôle sur votre consommation énergétique. Prêt à vous lancer ? 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très bons renseignements de la…

De très bons renseignements de la conseillère

22. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Francis, nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! 🙌 Nous sommes heureux que notre conseillère ait pu vous fournir des renseignements utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellentrolande proposition claire précise…

excellente proposition claire précise fiable, malheureusement ne peu aboutir à cause d'un PLU contraignant.

18. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Roland, un grand merci pour votre retour positif ! 🚀 Chez TUCOENERGIE, nous nous efforçons de proposer des solutions claires et fiables pour chaque projet. Malheureusement, parfois des contraintes externes peuvent intervenir. 😟

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

C'était 5 étoiles au départ

C'était 5 étoiles au départ, mais au fur et à mesure du passage "entre les mains" d'interlocuteur successifs mon inquiètude grandit. J'attends

18. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Alain, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. 🙁 Nous aimerions en savoir plus sur vos préoccupations pour trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation.

Explications claires et précises

Explications claires et précises
    Interlocuteur agréable et patient :)

21. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour, merci pour votre commentaire🌟 Chez TUCOENERGIE, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et que nous ayons répondu à vos attentes. Nous avons hâte de réaliser votre projet! ☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

As su répondre à nos questions

Notre interlocuteur a répondu à toutes les question que nous nous posions

20. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Yann, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous apporter la clarté dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide supplémentaire !

UNE CONCLUSION POSITIVE

Clareté des explications;bonne compréhension de nos attentes et apport de solutions à notre projet

20. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Claude, merci pour vos aimables mots ! 🌟 Chez TUCOENERGIE, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires et que nous ayons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! ☀️

Mauvaise expérience

Ma récente expérience avec TUCOENERGIE a été décevante.
    Premièrement, les sous-traitants mandatés ont causé des dégâts en reculant dans la clôture de mon voisin, ce qui a entraîné des tensions et des désagréments inutiles. Deuxièmement, l’entreprise a tenté de modifier le matériel d’isolation prévu en remplaçant la fibre à souffler par de la laine de verre, Il a fallu que j’insiste énergiquement pour qu’ils respectent le bon de commande établi.
    Pour couronner le tout, après avoir achevé leur travail, ils ont eu l’audace de demander un paiement immédiat sans fournir aucun document de réception ou preuve de travail accompli conformément aux termes convenus.
    Je déconseille fortement TUCOENERGIE qui par le choix plus que douteux dans les sous-traitant qu’ils mandatent pour l’exécution de travaux d’isolation, mets grandement à mal leur image.

Besvarelse fra TucoEnergie

Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre expérience décevante avec TUCOENERGIE. Sachez que notre équipe du service après-vente est déjà en contact avec vous pour résoudre les problèmes rencontrés lors de votre projet. Nous comprenons l'importance de réparer les dommages causés à la clôture de votre voisin, et nous assumons entièrement la responsabilité de ces incidents. Nous nous engageons donc à rembourser intégralement les frais de réparation de la balustrade. De plus, nous travaillons activement à rectifier les autres problèmes signalés, notamment en veillant à ce que le matériel d'isolation soit conforme à vos attentes initiales, telles qu'indiquées sur le bon de commande.
    Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ces problèmes. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Projet conduit en temps et en heure

Projet conduit en temps et en heure, avec des techniciens compétents, et par ailleurs très aimables, ce qui ne gâche rien. Facilité de contact téléphonique avec l'équipe technique. Ce qui n'est pas le cas avec la maison mère TUCO pour ce qui concerne le téléphone : mieux vaut prendre contact avec le site Tucoénergies qui fait preuve d'une grande réactivité (rappel dans les heures qui suivent par une personne qui est au courant de ce vous attendez) : très efficace donc, au global.

29. december 2023

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour et merci pour vos aimables mots ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été mené à bien par notre équipe. Chez TUCOENERGIE, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Pour clarifier, chez TUCOENERGIE, il n'existe pas de maison mère distincte, cependant nous vous recommandons en effet de prendre rendez-vous sur notre site tucoenergie.fr.
    Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.
    À très vite, Jade de TUCOENERGIE ⚡

Etude projet

Pour le moment nous en sommes qu'à l'étude du projet.
    Les explications sont claires, y a plus qu'à prendre une décision.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Audrey, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et qu'elles vous aient aidée dans l'étude de votre projet. Prendre une décision peut parfois sembler difficile, mais nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du processus. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d'informations pour vous aider à franchir le pas vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre satisfaction est notre priorité ! 🌞

Des documents complets

Explications complètes très claires et précises

14. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Philippe, un grand merci pour ce retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci à la collaboration Selectra/Tucoenergie !

Interlocuteur unique et clairement identifié, très humain et prévenant, à l'écoute. De prime abord il n'y'a rien à reprocher. Projet bien ficelé, de l'identification de mes attentes/besoins/capacités financières en passant par la case administrative pour la déclaration de travaux. Affaire à suivre suite à audit et acceptation de l'emprunt, alors, en route pour la 5ème étoile?

14. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Sébastien, merci pour votre retour positif ! 🌟 ! Nous sommes ravis de voir que notre approche centrée sur le client a été à la hauteur de vos attentes 😀 Nous sommes impatients de poursuivre cette collaboration pour vous accompagner vers l'atteinte de vos objectifs énergétiques... et d'une 5ème étoile ! 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillers à l'écoute et très…

Conseillers à l'écoute et très professionnels, très pointus sur les différentes caractéristiques des installations en termes de chiffres et de production.
    A recommander.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Frank, un grand merci pour ce retour positif ! 🚀 Nos experts énergétiques sont là pour vous guider et vous conseiller au mieux, notamment Fabien qui est ravi de travailler à vos côtés sur votre projet ! 😀Nous avons hâte de voir la suite de votre projet.

Très satisfait

Très satisfait , des explications sur l'instalation photovoltaique , reste à faire l'analyse comparative sur plusieurs devis . Mais très satisfait de l'interlocuteur , Tucoenergie .

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Albert, nous sommes ravis que vous soyez satisfait des explications fournies sur l'installation photovoltaïque ! Si vous avez besoin d'une analyse comparative sur plusieurs appareils ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à prendre la meilleure décision pour votre projet solaire. Merci de votre confiance !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Convaincant mais quelques questions…

Convaincant mais quelques questions techniques sans réponses (type intervention en hauteur, pourquoi des demi-cellules notamment).

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Jehan, merci pour votre retour ! 🌟 En ce qui concerne les interventions en hauteur, nous avons des procédures de sécurité strictes pour assurer la sécurité de notre équipe. Pour ce qui est des demi-cellules, elles permettent d'optimiser l'efficacité des panneaux solaires en réduisant les pertes d'énergie. Si vous avez d'autres questions techniques, n'hésitez pas à nous les poser !
    Paola de de TUCOENERGIE ⚡

Sympas et Pros

Arri de chez TUCO ainsi que son Chef sont très sympas et très pros. Ils sont toujours là pour répondre à la moindre question.

4. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe chez TUCOENERGIE puisse vous aider à réaliser votre transition vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre commentaire a fait très plaisir à Arry ! 😀
    Jade de TUCOENERGIE