TucoEnergie Anmeldelser

1.320
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour monter ma Climatisation, cela a fonctionné correctement. Lorsque je l’ai mise en marche, avec la canicule actuelle, elle n’a pas fonctionné . Cela fait un mois que la société me monte en bateau e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé. Merci beaucoup à Emilien Porcher qui m'a très bien conseillé et grandement aidé sur un gros chantier comprenant 5 compteurs avec batterie virtuel. L'équipe d'installation é... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Isolatør
  6. Solenergiselskab

Om TucoEnergie

Skrevet af virksomheden

Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.

Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.

Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :

• Pompe à chaleur Air/Eau
  • Isolation thermique par l'extérieur
  • Chauffe-eau thermodynamique
  • Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !

Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.

Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :

• une étude énergétique gratuite et personnalisée
    • un suivi personnalisé de l’avancement de votre projet
    • un service de qualité
    • une assistante technique réactive et accessible selon vos besoins, par téléphone ou par email
    • des solutions performantes et à la pointe de l’innovation

Kontaktoplysninger

(1.320)

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

tucoenergie multi malfacons

tucoenergie multi malfacons : demander 6kw , installè 4.4 kw , panneaux et micro onduleurs non conformes non raccord des terres = mise en danger des personnes ; tableau elec non conforme ; consuel faux ; paserelle en panne depuis 11 mois et rien n est fait : A FUIR DE SUITE . AU TRIBUNAL BIEN SUR ; ET VOILA TUCO ENERGIE AU TRIBUNAL cela va piquer

15. maj 2023

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Monsieur Vander Eecken, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre installation.
    Nous souhaitons vous rappeler que notre équipe du service après-vente a tenté à plusieurs reprises de vous contacter afin de fixer une date d'intervention pour reconnecter vos panneaux solaires. Malheureusement, nous n'avons reçu aucune réponse de votre part.
    Nous vous prions de bien vouloir répondre à nos appels ou de contacter directement notre service SAV afin que nous puissions organiser une intervention au plus vite et résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.
    Nous espérons pouvoir trouver une solution rapide et efficace pour vous satisfaire.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique de Sofiane. Bonnes explications techniques et des principes du "solaire". Aucune tendance à inciter à commander plus de panneaux que nécessaire. Prix très corrects par rapport à d'autres boîtes pllus connues !

6. maj 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Dominique 😊 Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil de Sofiane et ses explications techniques aient été à la hauteur de vos attentes. C'est notre priorité de vous fournir des informations claires et honnêtes, sans pousser à la consommation. 🌞 Vos compliments sur nos prix nous font également très plaisir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins !

Très bons conseils

Très bons conseils

3. maj 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Maxime, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe chez TUCOENERGIE puisse vous aider à réaliser votre transition vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! Jade de TUCOENERGIE⚡

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour, nous sommes surpris par votre avis. Votre experte énergétique vous a rappelé le jour même ou vous avez laissé vos coordonnée sur notre site et vous a envoyé une étude pour pour votre projet le lendemain. Nous aimerions mieux comprendre votre ressenti afin de continuellement améliorer notre service. Paola de Tucoenergie ⚡

Compétences rassurantes

J'ai vraiment été très agréablement surpris par le professionnalisme de Mme Bescos. Elle a répondu à mes interrogations avant même que je ne lui pose les questions. Un échange constructif et de qualité. Rassurant lorsque on veut se lancer dans l'inconnu.

2. maj 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Xavier 😊, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec Mme Bescos et que vous vous sentiez rassuré dans votre projet. C'est avec joie que nous continuerons à vous accompagner et que nous répondrons à toutes vos interrogations de manière claire et professionnelle !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MON INTERLOCUTEUR A PRIS LA PEINE DE…

MON INTERLOCUTEUR A PRIS LA PEINE DE TOUT M'EXPLIQUER ET DE REPONDRE A MES QUESTIONS

30. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Anne-Marie, c'est super de savoir que votre interlocuteur a pris le temps de tout vous expliquer et de répondre à toutes vos questions! 🌟 Chez Tucoenergie, nous sommes là pour vous accompagner et vous apporter toutes les informations dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées pour votre projet de rénovation énergétique. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! 🏡💬

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un premier contact très professionnel…

Un premier contact très professionnel avec des explications complètes et des conseils très pertinents. Un devis compétitif avec une très bonne qualité de proposée.
    Cette première partie de prise de contact commerciale était à la hauteur de mes attentes.
    Un conseiller qui sait de quoi il parle.

29. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre première expérience avec nous! 🌟 C'est génial de savoir que nos explications complètes et nos recommandations vous ont été utiles. Notre équipe s'efforce toujours de fournir des solutions performantes et de qualité pour répondre à vos besoins en rénovation énergétique. Merci pour votre confiance et vos encouragements, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet! 🏡💡

Bon conseil et démarche

Bon conseil et démarche

29. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Julien, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe chez TUCOENERGIE puisse vous aider à réaliser votre transition vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre satisfaction est notre plus grande motivation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis de personne très satisfaite

Le commercial m'a encouragé à prendre une pompe à chaleur plutôt qu'une chaudière à bois car j'hésitais. A posteriori le choix d'une pompe à chaleur est effectivement bien meilleur pour moi. trois fois moins de consommation d'énergie environ (sur un hiver pas très froid il est vrai) et pas de manutention. Même si l'électricité augmente de manière conséquente, ça reste un bien meilleur choix. La pompe a été très bien installée et le dimensionnement est parfait (11KW pour 80m2 avec extension possible 100m2). Je remercie Tucoenergie pour leur compétence et leur honnêteté.

10. maj 2023

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Diane🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en Tucoenergie ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique. 😊 C'est super de savoir que la pompe à chaleur répond à vos attentes et offre une efficacité énergétique optimale pour votre maison, surtout avec la perspective de réduire votre consommation d'énergie et d'éviter les contraintes de manutention. Nous sommes là pour vous offrir des solutions durables et adaptées à vos besoins réels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou services. Encore merci pour votre retour et à bientôt chez Tucoenergie ! 🏡☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'etait tres instructive et clairment…

C'etait tres instructive et clairment explique.

15. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Julian, un grand merci pour ce retour positif ! 🚀 Chez TUCOENERGIE, nous nous engageons à offrir des solutions énergétiques durables qui vous donnent le pouvoir sur votre consommation. Prêt à prendre votre indépendance énergétique ? 😉

Très bonnes explications

Très bonnes explications et réponses à toutes les questions

9. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Yves, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 💪 Nous sommes heureux que notre service chez TUCOENERGIE ait été à la hauteur de vos attentes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai obtenu un très bon accueil

J'ai obtenu un très bon accueil, une réelle écoute et une offre très qualitative répondant spécifiquement à mes besoins.

11. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Alain, merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu !
    Jade de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse et à l'écoute de son client.

Très bonne prise en charge du client, toujours disponible lorsque l'on appelle ,bonnes prestations et du sérieux de la prise en charge jusqu'à la fin du chantier. Tuco Energy un bon choix.

22. februar 2024

Bonjour Pierre,
    Merci infiniment pour votre retour positif 🌟! Chez TUCOENERGIE, votre satisfaction est notre priorité. Ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Nous sommes fiers de contribuer à votre transition énergétique ! N'hésitez pas désormais à profiter de notre programme de parrainage !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mise ne place du projet

Il a fallu un certain temps pour obtenir un devis satisfaisant et l'ensemble des informations
    Le fait de faire l'ensemble des démarches par mail sas déplacement du technicien installateur ne facilité pas la mise en place du projet

2. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Marc, merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. 🙌 Nous sommes désolés que le processus de devis ait pris plus de temps que prévu. Nous comprenons que la communication par mail puisse sembler moins direct, mais cela nous permet de vous fournir des informations claires et détaillées sans délai et de réduire notre empreinte carbone 🌍Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet, et nous espérons que vous verrez bientôt les avantages de notre approche. 🌟
    Merci d’avoir choisi TUCOENERGIE.
    Jade de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expertise technique économique et écologique en solutions d'énergies renouvelables

Rassuré par une expertise technique sans faille, TUCO ENERGIE à su me poser les bonnes questions pour aboutir ensemble à une quête de sens économique et écologique de notre maison renforçant de fait notre valorisation verte .
    Réactivité, disponibilité et attention, tant du service commercial que du savoir faire de l'équipe de pose, me font recommander vivement cette entreprise particulièrement compétitive sur les prix de marchés opérés en solutions optimisées d'énergies renouvelable.
    Bouquet de travaux pompe à chaleur air/air 7 splits , chauffe eaux thermodynamique couplé à une solutions photovoltaïque 6 KWc en autoconsommation

4. april 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Ludovic, un grand merci de partager votre expérience et satisfaction ! Toute l'équipe est ravie de vous lire 😀. Merci encore d'avoir choisi TUCOENERGIE pour la rénovation énergétique de votre maison. 🏡✨ N'hésitez pas désormais de profiter de notre programme de parrainage !
    À très vite, Cédric de TUCOENERGIE ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satTrès satisfait par les compétences et le travail de M. ABEILLE !isfait par les compétences et…

Très satisfait par les compétences et le travail de M. ABEILLE !

18. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Tancèdre, votre satisfaction est notre carburant ! 🌟 Chez TUCOENERGIE, nous sommes ravis vous aider à franchir le cap vers une énergie plus verte. M. Abeille était très content de lire votre commentaire 😀
    À très vite, Jade de TUCOENERGIE ⚡

A fuir absolument

A fuir absolument, gros manque de professionnalisme, installation d'une pompe à chaleur en Avril 2023 qui ne fonctionne toujours pas correctement (et qui n'a pas fonctionnée du tout de mi septembre à fin janvier) malgré de nombreux mails et recommandés toujours resté sans réponse. J'ai une surconsommation électrique énorme dû au sous dimensionnement du matériel car leur note de dimensionnement est fausse. Au jour d'aujourd'hui leur incompétence m'a coûté 6000 euros et c'est pas fini...

19. april 2023

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Virginie, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec TUCOENERGIE ne se soit pas bien passée ☹️Nous vous assurons que notre équipe d'assurance TUCOENERGIE est déjà sur le coup et se charge de rembourser intégralement les frais engendrés par le sous-dimensionnement de votre pompe à chaleur. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou préoccupation supplémentaire. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape du processus.

jacrou

Contacter pour une recherche de solutions d'installation Photovoltaïque et connaitre au mieux les possibilités à ce jour.
    Je possède déjà une installation en revente totale. Mes questions concernées une autoconsommation.
    Etant moi-même technicien, j'ai eu le réponses techniques et de production à ce jour. La solution étudiée et proposée correspondait à mes souhaits. Je me suis aussi adressé à d'autres fournisseurs pour approfondir mes connaissances.

25. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Jacques, nous sommes ravis de vous accompagner dans votre recherche de solutions d’installation photovoltaïque. En tant que technicien, vous comprenez l’importance des détails techniques et de la production. 🌞
    La solution que nous avons étudiée et proposée est spécifiquement adaptée à vos souhaits. Nous sommes fiers de vous offrir une approche personnalisée et centrée sur vos besoins. 💪
    À très vite, Paola de TUCOENERGIE ⚡