TucoEnergie Anmeldelser

1.321
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très satisfaite par le déroulement du chantier "pose de panneaux solaires". Contacts cordiaux avec le commercial avant la pose, pas de souci du côté administratif (devis, acompte, solde). Les technic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs travaux effectués chez Tuco (isolation extérieure, pompe à chaleur avec ballon thermodynamique, VMC double flux) + fenêtres et portes par une entreprise conseillée par leur soin. Bon suivi,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je ne me suis jamais sentie abandonner chaque appel a était réceptionner chaque doute ont était lever Moi qui suis dans le monde du bâtiment depuis 20 ans j'ai tout de suite compris que ça alle... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour monter ma Climatisation, cela a fonctionné correctement. Lorsque je l’ai mise en marche, avec la canicule actuelle, elle n’a pas fonctionné . Cela fait un mois que la société me monte en bateau e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Isolatør
  6. Solenergiselskab

Om TucoEnergie

Skrevet af virksomheden

Depuis 2009, Tuco œuvre pour transformer en profondeur notre modèle énergétique basé sur la consommation d’énergies fossiles pour un modèle plus propre et plus durable.

Croyant que cette transformation n’est possible qu’avec l’action de tous, Tuco s'est engagé à démocratiser la transition énergétique.

Pour que chacun puisse consommer moins et mieux, nous installons partout en France des solutions d’efficacité énergétique (isolation, pompe à chaleur, photovoltaïque) couvrant tous les postes de dépenses énergétiques d’un foyer :

• Pompe à chaleur Air/Eau
  • Isolation thermique par l'extérieur
  • Chauffe-eau thermodynamique
  • Grâce à une offre clé en main, Tuco permet à chacun de reprendre le pouvoir sur sa consommation d'énergie ! Nous proposons ainsi un accompagnement sur-mesure à nos clients et gérons leurs projets de A à Z : de l’étude de faisabilité à la réalisation des travaux en passant par les démarches administratives et la collecte des aides. Tuco s’occupe de tout !

Nous permettons ainsi à chacun de maitriser sa facture énergétique ainsi que son impact environnemental.

Chez Tuco, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous nous engageons à vous offrir :

• une étude énergétique gratuite et personnalisée
    • un suivi personnalisé de l’avancement de votre projet
    • un service de qualité
    • une assistante technique réactive et accessible selon vos besoins, par téléphone ou par email
    • des solutions performantes et à la pointe de l’innovation

Kontaktoplysninger

(1.321)

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sympas et Pros

Arri de chez TUCO ainsi que son Chef sont très sympas et très pros. Ils sont toujours là pour répondre à la moindre question.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe chez TUCOENERGIE puisse vous aider à réaliser votre transition vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre commentaire a fait très plaisir à Arry ! 😀
    Jade de TUCOENERGIE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai beaucoup apprécié le…

J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Tuco et la gentillesse de son personnel, en particulier M Sofiane Sbai, expert énergétique, toujours prêt à me rendre service très rapidement

1. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Claire, avis au top, merci beaucoup ! 🤩 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu. Votre expert énergétique, Sofiane Sbai, était très content de vous lire ! 😁
    Paola de TUCOENERGIE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pascal BRUNEAU m'a inspire confiance…

pascal BRUNEAU m'a inspire confiance par rapport a ceux que j'ai vu passer il est de bon conseil et toujours disponible.j' espère que ça continuera.
    BROU Alain

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Alain, un grand merci pour ce retour positif ! 🚀 Nos experts énergétiques sont là pour vous guider et vous conseiller au mieux, notamment Pascal, qui est ravi de travailler à vos côtés sur votre projet ! 😀

Tres bon contact avec M.ABEILLE

Tres bon contact avec M.ABEILLE, Monsieur de qualité et de bons conseol.
    ma décision sera prochaine.
    Saugnac

1. marts 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Jan-Pierre, merci pour vos aimables mots ! 🙌 Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre passage à une énergie plus durable. Nous transmettons le message à M. Abeille qui sera ravi de vous lire 🥰

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vous m avez dit que ce n etais pas un…

Vous m avez dit que ce n etais pas un devis ni une commande alors que vois je sur vos documents signés par mol DEVIS COMMANDE ?????merci de me répondre M Laurens

29. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Jacques, merci d'avoir partagé votre préoccupation. Votre commerciale attitrée a été informée de votre question et vous a contacté directement pour clarifier la situation.
    À très vite, Paola de TUCOENERGIE ⚡

video conférence d'explications

J'ai été agréablement surpris par mon contact ( Mr Assous) . Son intervention m'a permis de comprendre les raisons des choix de matériel ( panneaux,
    optimiseurs, onduleurs etc...) . De bons logiciels donnent un idée assez précise de l'ensoleillement et donc de la production atteinte.
    La clarté de ses explications aident beaucoup quant à la décision de faire ou de ne pas faire.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Alain, merci pour votre retour sur votre expérience avec M. Assous chez TUCOENERGIE ! Nous sommes ravis que ses explications claires aient été utiles dans votre décision. Nous transmettons le message à M. Assous qui sera ravi de vous lire ! 😉

personne compétente

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Aurelie, merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu.☀️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience : installation réalisée par un sous-traitant qui n’a pas le personnel adéquat pour faire fonctionner correctement l’installation de chauffage avec une pompe à chaleur. Le thermostat sans fil n’est toujours pas connecté après trois mois de relance et personne ne donne suite à nos nombreux appels et mails.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Thérèse, nous sommes désolés pour cette situation. Votre plainte est prise en compte par notre équipe SAV. Nos équipes vont intervenir rapidement pour régler le problème de thermostat. Merci pour votre patience et compréhension.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une expérience mitigée.

Une expérience mitigée.
    Les premiers contacts ont été satisfaisants avec de bons conseils et un prix attractif.
    Même si ceux-ci n’ont été faits quand distanciels (visio ou téléphone)
    A partir du moment où nous avons signé notre commande en toute connaissance de cause, tout s’est dégradé.
    Le commercial qui devait être notre seul interlocuteur a disparu et à chacune de mes relances il nous promettait de mieux s’occuper de notre dossier, mais finalement rien n’avançait.
    Premier contact 12 octobre 2023, signature de la Commande 30 octobre, visite technique 30 novembre, après plusieurs relances, réception du Calpinage décembre (Qui ne correspondait pas à notre demande), nouvelle commande 29 janvier 2024 et après plusieurs relances pour connaitre la date d’installation, finalement prévue le 26 février.
    Pendant tout ce temps, je n’ai pas arrêté de relancer mon commercial qui avait toujours de bonnes excuses pour ne pas me répondre.
    De plus je n’arrivais pas à suivre mon dossier sur mon compte car TUCOENERGIE n’a pas été capable de le faire fonctionner (et il ne fonctionne toujours pas)
    Si j’ai tenu bon c’est que je pensais que le matériel que l’on me proposait était de bonne Qualité et que le prix était tout à fait raisonnable en comparaison des autres devis réalisés.
    Finalement l’installation c’est très bien passée avec une équipe (sous traitant) efficace et qui a su répondre à toute mes demandes. Seul bémol un décalage au niveau du montage des panneaux pas très esthétique.
    Conclusion : Un bon matériel, un prix attractif mais une communication en dessous de 0.
    Que des mails avec des réponses incomplètes.
    Une société qui mérite à être connue mais qui a encore des efforts à faire sur la communication et l’organisation avec une prise en charge du client plus humaine, plus personnalisée.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Franck, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience avec nous. Nous prenons note de vos retours et nous nous engageons à améliorer notre communication et notre suivi client. Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sens du commerce bien compris

Sur la forme, bien sûr : clarté, précision, rapidité avec des moyens d'information et de travail a distance performants, insistant mais sans devenir "pot de colle", disponibilité pour répondre aux questions.

27. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Michel, merci pour votre retour sur notre service !🙏 Chez TUCOENERGIE, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et préoccupations, avec clarté, précision et rapidité. Nous restons, bien-sûr, disponibles à tout moment.

Très bon commercial

Très bon commercial

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Emmanuel, merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu.☀️

contact avec le conseiller

Bon contact avec le conseiller qui a pri le temps d'expliquer son étude technique.

29. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Jerome, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre approche détaillée et personnalisée ! Prendre le temps d'expliquer en détail notre étude technique fait partie de notre engagement envers votre satisfaction et votre compréhension. Merci de votre confiance. 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uneentreprise qui est à l'écoute de…

Une entreprise qui est à l'écoute de ces clients.
    Très bon contacte avec le conseiller

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour vos mots encourageants ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. 😉 N'hésitez pas à nous contacter pour tout ce dont vous avez besoin. Nous sommes là pour vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un conseiller a l’écoute et de très…

Un conseiller a l’écoute et de très bons conseils

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Raphael, un grand merci pour ce retour positif ! 🚀 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu ! À très vite, Paola de TUCOENERGIE ⚡

RSA PARFAIT

Communiquer avec l'équipe de service client m'a aidé à trouver exactement ce que je recherchais.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Lucien, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous aider à trouver exactement ce que vous recherchiez. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter ! 🌞

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Luc, merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service chez TUCOENERGIE vous ait plu !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une offre très claire avec les…

Une offre très claire avec les justificatifs économiques et techniques souhaités.

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Yvon, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 💪 Nous sommes ravis que notre offre ait répondu à vos attentes en termes de clarté et de justification économique et technique. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous !

Très bon contact..

Très bon contact..
    ......différente des autres propositions d'entreprises trop récentes et trop nombreuses au vu de la demande "photovoltaique" qui démontre de part la durée de cette société une très bonne compétence avec une garantie plus robuste.

22. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Roland, merci pour ce super commentaire 🤩 votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🚀 Chez TUCOENERGIE, nous sommes fiers de vous offrir une approche différente et une expertise solide dans le domaine photovoltaïque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future ! ☀️
    À très vite, Jade de TUCOENERGIE⚡

bonne interface

bonne interface
    bons outils
    je reconsidère le projet

22. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Henri, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre interface et nos outils vous aient convaincu. Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre projet.🌞

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseiller était très à l'écoute.

Le conseiller était très à l'écoute.
    Ses explications étaient très claires.
    Il a cherché à vendre la formule la plus intéressante (meilleur rapport gain/coût) et non pas la plus chère.
    Je recommande.

21. februar 2024

Besvarelse fra TucoEnergie

Bonjour Charles, merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre équipe chez TUCOENERGIE puisse vous aider à réaliser votre transition vers une énergie plus propre et plus abordable. Votre satisfaction est notre plus grande motivation !