True Image DE Anmeldelser 91

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe vier Patronen für Canon I- sensys bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert, beim Austausch wurde die gelbe Patrone nicht erkannt. Nach Rücksprache mit dem Service wurde sofort eine neue Patr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte ein komplettes Tonerpaket bestellt. Zwei Farben waren nicht in Ordnung. Diese wurden sofort anstandslos ausgetauscht. Natürlich kostenfrei. Ein toller unkomplizierter Service war immer ein n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz eigener fehlerhaften Bestellung Produkt erhalten! Durch einen Zahlendreher (statt TS 53... Eingabe 35...) wurden die Druckerpatronen zurückgesendet. Nach kurzer Zeit erhielt ich die richtigen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe für HP Office Jet Pro Patronen bestellt. Wurden schnell geliefert. Leider hat der Drucker die Patronen als herstellerfremd erkannt. Hilfe per Telefon gab es leider nicht da auf der angegebenen T... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe einen ganzen Satz Toner…

Ich habe einen ganzen Satz Toner bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Dann musste ich den gelben Toner einsetzen, aber es kam eine Fehlermeldung, dass der gelbe Toner leer war. Ich habe der Firma geschrieben und habe in wenigen Tagen einen neuen Toner erhalten, der auch wirklich funktionierte. Der Support ist spitzenmässig ich kann diese Firma gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Hilfe. Gerne immer wieder.

8. juni 2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

24. april 2026

Hallo Vidar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Und wir freuen uns aufrichtig auf Ihren nächsten Besuch in unserem Geschäft. Für alle Druckerpatronen der Marke True Image gilt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie und eine 2-jährige Produktgarantie. Wenn Sie auf Probleme stoßen, rufen Sie bitte unser Kundenserviceteam unter +49 (0)2118 8230894 an oder senden Sie eine E-Mail an cs@trueimagetech.de. Unser Kundenserviceteam ist bereit, Ihnen zu helfen. Ihre 100%ige Zufriedenheit ist unser Ziel!

Hallo Reinhold,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe diese Patronen für meinen…

Ich habe diese Patronen für meinen Drucker HP Envy 5000 bestellt und sie passen perfekt. Die Installation war einfach, die Druckqualität ist klar und die Farben sind kräftig – wie beim Original. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank!

24. april 2026

Hallo Yuliia,

Schneller Ersatz einer fehlerhaften Lieferung

Nach Reklamation einer fehlerhaften Lieferung unkomplizierte und schnelle Lieferung eines Satzes funktionierender Druckerpatronen.

29. april 2026

Hallo Ingolf,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Schwächen bei vollflächigen Farbdruckenatibel…

Ich habe das Produkt „Kompatibel Brother TN248XL Toner Multipack“ in der Fünferpack-Variante (mit zusätzlicher schwarzer Toner-Kartusche) bestellt und mehrere Wochen im Alltag getestet. Der Einsatz erfolgte in einem Brother MFC-L3740CDWE Drucker.

Zum besseren Verständnis des Preis-Leistungs-Verhältnisses: Für das kompatible Fünferpack habe ich 75,19 € bezahlt. Zum Vergleich kosten die originalen Brother TN248XL Toner-Kartuschen für die vier benötigten Farben aktuell etwa 386 €. Der Preisunterschied ist also erheblich und sollte bei der Bewertung berücksichtigt werden.

Im normalen Gebrauch, also bei typischen Dokumenten, Texten und gelegentlichen Bildern, liefern die Toner-Kartuschen insgesamt ein zufriedenstellendes Ergebnis. Für alltägliche Druckaufgaben erhält man eine Leistung, die einen großen Teil der üblichen Anforderungen abdeckt – besonders im Verhältnis zum sehr günstigen Preis.

Ich bin jedoch persönlich auf eine sehr hohe Druckqualität angewiesen und drucke regelmäßig vollflächige Farbdokumente. In solchen Fällen haben die Toner-Kartuschen meine Anforderungen nicht vollständig erfüllt. Vor allem bei großflächigen oder sehr farbintensiven Drucken wirkten einzelne Farben teilweise zu blass oder nicht vollständig deckend.

Aus diesem Grund hatte ich ursprünglich erwogen, die Toner-Kartuschen zurückzugeben. Das bedeutet jedoch nicht, dass das Produkt grundsätzlich keinen Wert hat, sondern lediglich, dass es meinen speziellen und hohen Qualitätsanforderungen nicht vollständig gerecht wird.

Für normale Anwendungen, gelegentliche Ausdrucke oder typische Dokumente kann das Ergebnis dennoch ausreichend und insgesamt zufriedenstellend sein. Nutzer mit durchschnittlichen Anforderungen und Fokus auf Preis-Leistung werden hier meiner Einschätzung nach ein passendes Ergebnis erhalten.

Optisch fiel mir außerdem auf, dass das Tonerpulver nach einiger Nutzung nicht ganz so hochwertig wirkte wie bei originalen Kartuschen. Dies hatte nicht immer direkte Auswirkungen auf den Druck, ist mir aber im Vergleich aufgefallen.

Zur Reichweite der XL-Variante kann ich keine abschließende Aussage treffen, da der Testzeitraum etwa drei Wochen betrug und nur gelegentlich gedruckt wurde. Der Drucker zeigte bisher jedoch nur einen geringen Verbrauch an.

Praktischer Hinweis aus meiner Nutzung:
Sollten gelegentlich Streifen auftreten, konnte ich diese teilweise beheben, indem ich die Toner-Kartuschen vorsichtig herausgenommen und mit einem Blatt Papier entlang der sichtbaren Tonerrolle gefahren bin. Dabei konnte sich überschüssiges Pulver lösen. Ergänzend kann ein weiches Taschentuch vorsichtig zur Reinigung verwendet werden. Ein hilfreiches Video dazu findet man auf YouTube unter dem Titel “How to fix a Brother toner cartridge with quality problems”.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde mein Anliegen ernst genommen und schnell bearbeitet. Die Kommunikation war angenehm und lösungsorientiert, und die Klärung erfolgte sehr kulant und unkompliziert.

Zusammengefasst:
Wer eine sehr kostengünstige Alternative sucht und hauptsächlich normale Druckanforderungen hat, kann mit diesem Produkt ein brauchbares Ergebnis erzielen. Wer jedoch regelmäßig höchste Druckqualität oder vollflächige Farbdrucke benötigt, sollte eher zu originalen Toner-Kartuschen greifen.

21. april 2026

Hallo Triple,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre gute Erfahrung mit unseren Produkten! Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Und wir freuen uns aufrichtig auf Ihren nächsten Besuch in unserem Geschäft. Für alle Druckerpatronen der Marke True Image gilt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie und eine 2-jährige Produktgarantie. Wenn Sie auf Probleme stoßen, rufen Sie bitte unser Kundenserviceteam unter +49 (0)2118 8230894 an oder senden Sie eine E-Mail an cs@trueimagetech.de. Unser Kundenserviceteam ist bereit, Ihnen zu helfen. Ihre 100%ige Zufriedenheit ist unser Ziel!
Mit freundlichen Grüßen,True Image Kundenserviceteam

Trotz eigener fehlerhaften Bestellung Produkt erhalten

Trotz eigener fehlerhaften Bestellung Produkt erhalten!
Durch einen Zahlendreher (statt TS 53... Eingabe 35...)
wurden die Druckerpatronen zurückgesendet. Nach kurzer Zeit erhielt ich die richtigen Druckerpatronen (gute Qualität) für meinen Canon-Drucker und auch das über PayPal angewiesene Geld wurde zurücküberwiesen.
Besten Dank! Ich kann sie immer weiter empfehlen!

15. april 2026

Hallo Günter,

Top Support

Top Support, hilft sehr zuvorkommend am Telefon.. sehr gerne wieder und schon gespeichert fürs nächste Mal.

14. april 2026

Hallo Kunde,

Der Ersatz-Toner hat perfekt gepaßt

Der Ersatz-Toner hat perfekt gepaßt. Keinerlei Probleme, der HP-Drucker hat ihn ohne Beanstandung akzeptiert. Und der Preis? Unschlagbar günstig! Besser geht es nicht.

10. april 2026

Hallo Michael,

25. marts 2026

Hallo Jürgen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem.

Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem.
Support war schnell unkompliziert.
Vielen Dank nochmal.

31. marts 2026

Hallo Damian,

Top SERVICE

Top SERVICE. Leider wurden die Farbpatronen nicht direkt erkannt aber eine Mail an den Service hat ausgereicht damit ich kostenlos Ersatz bekommen habe und diese haben direkt funktioniert.

3. april 2026

Hallo Torsten,

Top Preis

Top Preis. Bestellung war schnell da. Toner funktionieren bestens. Gerne wieder.

3. april 2026

Hallo Andreas,

Lasertoner

Schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis

25. marts 2026

Hallo,

Mit einem Wort, perfekt!

Nachdem ich anfänglich nur Original - Toner (HP 203x) verwendet habe, wollte ich den Schritt einmal wagen und NoName- bzw. recycelte Toner zu nutzen.
Beim ersten Anbieter erlitt ich leider Schiffbruch und erst ganz zum Schluss wurden mir dann kompatible Toner zur Verfügung gestellt, mit denen es dann besser lief. Dort wurde ich dann allerdings, sozusagen abgewimmelt.
Zum Glück geriet ich an True - Image.
Ab und zu hakte es auch, ggf. auch weil ich nicht zugehört hatte.
Aber seit dem Februar 2025 bin ich, in jedem Fall in besten Händen und werde auch zukünftig mit allen und auch den neuen Druckern auf kompatible Toner von True Image zurückgreifen!
G.B. // WWW // from good old Germany

26. marts 2026

Hallo Gerd,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support war schnell und hilfsbereit

Support war schnell und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden

26. marts 2026

Hallo Andreas,

True Image Kundenserviceteam

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.