Alles Perfekt.Lieferung Top.Wahre…
Alles Perfekt.Lieferung Top.Wahre auch.Danke
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Alles Perfekt.Lieferung Top.Wahre auch.Danke
Ich bin Mega zufrieden! Ich habe am 29.9.25 im online-Shop bestellt und die Lieferung kam heute 1.10.25 schon an.
Top Preise und schneller versandt.
Sehr zu empfehlen
Leider sind die Preise für Batterien sehr Teurer geworden. Die Selben gibt es im Internet mit Versand günstiger.
Fragen zur WohnmobilBatterien hatte ich so viele, zum Schluss war die Beratung so gut, dass wir gemeinsam die Batterie austauschen konnten.
Wünsche mir immer so einen guten Umgang und so eine geduldige Erklärleistung mit Pragmatismus!
Danke
Hatte einen Rasenmähroboter bestellt. Geliefert wurde ein Messer für einen Mähroboter. Kann passieren. Anruf bei Kortenbrede. 1. Mitarbeiter B. super nett hat sich sofort gekümmert und Rückruf veranlasst. 2 Mitarbeiter D.B. ebenfalls super nett. Hat sofort Lieferung des Mähroboters veranlasst, der schon am nächsten Tag geliefert wurde !!!!! Das nenne ich einen super Service. Vielen Dank an die beiden MA von Kortenbrede
Alles perfekt - gerne wieder.
Schnelle Lieferung.
Dabei gab es einen Transportschaden - dieser wurde sehr kulant und sehr schnell behoben.
Gerne wieder!
Man darf einen Rücksäck nicht in den Baumarkt mitnehmen. Wenn der Kunde den Baumarkt betreten möchte, muss er den Rücksack bei der Infotheke am Eingang abgeben. Der Kunde steht anscheinend unter Generalverdacht, ein potenzieller Dieb zu sein.
Denkaufgabe: Kortenbrede sollte sich fragen, was passieren wird, wenn Sachgegenstände im Rücksack fehlen. Allein mein Handy kostet 900€. Kommt Kortenbrede für den Schade auf? Warum sollte ein Kunde dem Unternehmen bzw. den Mitarbeitern dann Vertrauen entgegenbringen?
Bei Kortenbrede kaufe ich nichts.