Trouve Ton Dem Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je rejoins les différents avis négatifs. Je suis tombé sur une certaine Maryline C qui semblait très sympathique. Après lui avoir fait par de ma volonté de ne pas travailler avec trouve ton dem au reg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilisé 1 fois à un an d'intervalle, déménageurs Pros, emballage soigné, sav un peu compliqué car souvent en ligne , mais contact par mail suivi. Commissions habituelles mais les 2 fois est arrivé à m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une grande arnaque! Un service commercial qui semble au top, plus rien ensuite. Vous mettez l'acompte puis on vous donne les coordonnées de pseudo déménageurs qui n'ont aucun respect des clients, de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise à fuir L'offre tarifaire est alléchante mais je n'ai eu que des problèmes avec mon déménagement : de la date jusqu'à la prise des cartons à un endroit jusqu'à la dépose à un autre endro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flyttefirma

Skrevet af virksomheden

🚛 Trouve Ton Dem Votre partenaire de confiance pour un déménagement simple, rapide et sans stress. Chez Trouve Ton Dem, nous vous accompagnons de A à Z pour trouver la meilleure solution de déménagement, au meilleur prix, partout en France et en Europe. Nous travaillons avec des professionnels vérifiés et assurés, pour garantir un service de qualité et une expérience 100% sereine. 💬 Conseiller dédié pour un suivi personnalisé 📦 Devis rapides et transparents 🚚 Déménageurs certifiés et fiables Parce qu’un déménagement réussi commence par le bon accompagnement 💙 📞 03 65 95 97 05 📧 contact@trouvetondem.fr 🌐 www.trouvetondem.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si j'avais pu mettre zéro

Si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait. Ils ont bien su prendre notre argent par contre pour remplir leur contrat, il n'y avait personne. Un mois de retard pour une prestation en deçà de ce tout ce que l'on peut imaginer. Bref, des arnaqueurs pas du tout professionnels. Un seul mot d'ordre fuyez si voulez récupérer vos meubles en état et en temps et en heure.

20. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Une fois mais pas deux !

Comme beaucoup un contact téléphonique avec la plate-forme rassurant et répondant à la demande
Mais arrivé au déménagement tout ce complique
Malgré beaucoup de relances les jours précédant le déménagement pas moyen d’avoir un contact téléphonique avec le déménageur pour organiser l’enlèvement (avec un demenagement prevu deux mois à l’avance)
Le jour venu avec deux heures de retard, on comprend pourquoi des Moldaves arrivent dans un camion en triste etat .... toutefois des personnes serviables et un chargement efficace.
Pour la livraison les problèmes continuent livraison avec deux jours de retard et de multiples appels auprès des transporteurs ( contact avec le service logistique de trouvetondem impossible) car jamais informé des annulations/retards 4 au total.
Ce qui est également désagréable c’est de ce voir réclamer le paiement avant la fin du déménagement alors que nous l’avons attendu pendant 2 jours
Je mets deux étoiles quand même car le déménagement a eu lieu sans dommage pour les objets
et avec un chargement et un déchargement efficaces.

25. juli 2024

ATTENTION ARNAQUE

Après un premier contact téléphonique très rassurant ce fut une suite de catastrophes. Trouve ton Dem nous a envoyé une équipe qui ne faisait absolument pas pro (camion rafistolé au scotch, un homme en claquettes chaussettes et vraisemblablement deux mineurs…) et qui ne l’ont pas été ! Meubles dégradés, arrivés en retard, ils ont exigé le paiement complet sans me donner de bon de livraison !
Le contact avec TTD a été ensuite inexistant, je leur indique les difficultés rencontrées espérant être indemnisée pour les dégradations, on se moque de moi par mail, m’indiquant « contactez le déménageur » alors qu’il apparaît évident que le déménageur en question a disparu dans la nature !
Si vous avez la chance de lire ces avis avant de souscrire contrairement à moi je vous l’assure NE VOUS TOURNEZ PAS VERS TROUVE TON DEM ne vous laissez pas avoir par le premier contact.

5. august 2024

A fuir !!!

J’avais déjà mis un commentaire plus bas expliquant le désastre de mon déménagement avec l’entreprise DemduSud. J’ai reçu mes affaires 1 semaine plus tard, avec pleins de vaisselles cassées et un immense miroir introuvable. Evidemment, aucune nouvelle du déménageur mais aussi de Trouvetondem, qui fait durer le remboursement.
Fuyez cette société avec des personnes très aimables au téléphone mais complètement incapables.

Mise à jour le 19 août : 1 mois plus tard, je n’ai plus de contact avec trouvetondem, qui ne répond à aucun appel ou mail, ou même courrier recommandé. Je vais donc faire appel à une société de juridiction, car je ne souhaite pas laisser tranquille ces arnaqueurs. Si vous lisez les multiples commentaires, vous en verrez beaucoup comme le mien, donc FUYEZ !

20. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grosse déception- ne vous fiez pas au ton gentil au téléphone

Je ne sais pas comment exprimer ma grosse déception. Après plusieurs conversations téléphoniques avec Camille qui s'est montrée gentille et attentive au téléphone, elle m'avait conseillé de prendre les transports franciliens. J'avais expliqué que mon mari aurait tout juste démarré sa chimiothérapie lors du déménagement et on voulait éviter tout stress supplémentaire. Je regrette énormément de ne pas avoir fait plus attention aux avis postés. L'entreprise avait sous traité à une entreprise roumaine - le camion était un vieux camion de pépiniéristes -(on avait indiqué qu'on avait un piano à transporter). On avait précisé qu'il fallait deux petits camions car l'accès était impossible pour un gros camion. Ils ont cassé une brique du portail en essyant de manoeuvrer et ont fait des dégâts importants au plafond en descendant le mobilier. Iles étaient censés livrer le lendemain mais sont apparus le surlendemain à 18h du soir - fini à 23h58. Comme d'autres le témoignent, ils demandent l’acompte en arrivant avec le camion, sinon ils repartent avec votre mobilier. Un carton qui contenait le four était tout humide - on nous expliqué qu'il y avait un trou dans le camion. Etant donné les avis postés, je ne comprends pas pourquoi on nous a conseillé cette entreprise. Soit le personnel de trouvetondem est naîf, soit la gentillesse apparente au téléphone n'est qu'une façade. Aucune aide suite à ces événements.

8. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité et réactivité !

Nous sommes très satifsfaits de l'expérience avec Trouve Ton Dem. Camille a été très réactive pour cerner notre besoin et trouver des déménageurs sous un délai court et peu flexible de notre côté. Le déménagement s'est fait de manière très efficace, et avec soin Très bonne expérience, pour un moment important de notre entreprise. MERCI

11. juli 2024

ARNAQUE !!!!

UN ENFER !

Fuyez et économiser du temps, de l'argent et surtout, de l'énergie !

Nous avons contacter ttd et excellent contact pour avoir leurs acompte (à peu de chose prêt 1000€). Mais dès lors que nous avons payer, la bizarrement y a plus grand monde. Les déménageurs (Europe de l'Est) on charger dans mon ancien immeuble (en abimant de l'électroménager) et en cassant, en CASSANT L'ASCENSEUR !.. ensuite, nouvelle escroquerie, il s'arrête en plein milieu du déchargement pour demander le reste de l'argent + un supplément pour le portage. Si vous ne payer pas, ils partent avec vos affaires tout simplement. Une plainte sera déposer pour extorsion évidemment. En exposant les faits à trouvetondem, ils sont évidemment aux abonnés absent. Le contact avec le déménageurs est impossible. Si vous voulez vous faire rembourser ce ne sera pas avec ttd mais impossible de contacter le Transport Francilien qui est absents une fois la récompense et l'arnaque terminé.

NE FAITES PAS CONFIANCE A TTDEM ET A LEURS PRESTATAIRES. Je vois que les gens parle de plaintes, j'espère que la mienne aboutira. Bonne chance aux autres.

19. juni 2024

Plateforme trouvetondem très…

Plateforme trouvetondem très accueillante, Camille est disponible, à l'écoute du client et a répondu à toutes mes attentes...
Équipe de déménageurs Delil au top, ils sont soigneux avec les meubles (protection meuble, matelas et miroirs) tout est intacte. Ils sont très professionnels, aimables et arrangeants...je recommande. Pour un premier déménagement, je suis ravie de l'expérience et tarifs attractifs

30. juni 2024

Rapide, efficace et humain

Une prise en charge rapide, efficace et très serviable de ma demande de déménagement.
Particulièrement satisfait de Camille de la plate-forme TROUVETONDEM, hyper serviable et sympathique.
Je recommande.

23. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement cette plateforme…

Je recommande vivement cette plateforme de déménageurs, particulièrement Camille qui a su m'accompagner tout du long avec pertinence et jovialité. Ainsi que Mr Dalil et son équipe qui a transporté mes meubles, Très professionnel, précis et arrangeant. Une belle équipe!!!

6. juni 2024

Déménagement

Enlèvement des meubles le vendredi avec soin et livraison le samedi. Arrivée nickel. Déménageurs soigneux et Camille est une personne très sérieuse et très professionnelle. Très bonne prestation avec un coût raisonnable. Si c était à refaire, aucune hésitation. Continuez comme ça

14. juni 2024

Je recommande à 1000%

Entreprise sérieuse et extrêmement professionnelle. Je la recommande à toute personne qui souhaite vivre un déménagement serein. Le service commercial est au top notamment Camille et son bon suivi de notre dossier ainsi que l’équipe de déménageurs professionnels et précautionneux.
Je recommande à 1000%.

20. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait! Camille a tout géré de A à Z et a trouvé le bon prestataire au bon prix : les deux déménageurs ont été ponctuels, courtois et efficaces. Je recommande Camille qui est aussi cordiale que professionnelle.

22. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déménagement NICKEL avec Trouvetondem…

Déménagement NICKEL avec Trouvetondem merci à Camille au top pour organiser notre déménagement avec nos conditions .. Les Déménageurs supers, ils ont fait très attention à nos meubles, livraison le lendemain comme prévu en plus pas facile ils ont du passer le frigo américain par le balcon dur dur mais ils ont réussi et tout ce qu'ils ont démonté ils l'ont remonté sans supplément. Super je recommande..

14. marts 2024

Prestation CATASTROPHIQUE de…

Prestation CATASTROPHIQUE de trouvetondem, qui prétend vous mettre en relation avec un transporteur "sérieux et bien connu". Résultat : un stress énorme, avec une entreprise qui organise au dernier moment le déménagement, avec l'aide in extremis d'un sous traitant qui débauche des travailleurs au black... Des meubles abîmés, un déménagement retardé d'une journée, la pression pour payer le solde du déménagement sous la menace de "laisser les meubles dans la rue" ...etc etc... Trouvetondem est A FUIR absolument. Je les ai contactés à de multiples reprises ensuite et ils n'ont même pas daigné répondre...

19. august 2023

A fuir

A fuir
Des escrocs
Le demenageur ne m à jamais fait la fiche de route
J ai eu les téléphones des commerciaux qui eux s en foutent complètement
Nous partons en procès

3. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.