Torrefactory Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super moment passé ! L'accueil était au top et on a tout de suite eu l'impression de passer l'après-midi avec des personnes que l'on connaissait depuis longtemps, alors que c'était notre première... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis allée acheter mon café chez Torrefactory pour la 1ere fois. J'ai reçu les conseils avisés de la torréfactrice elle-même. Accueil chaleureux et conseils hyper professionnels. Les cafés que j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré l’équipe de Torrefactory lors du Brussels Coffee Show et s’en est suivi un échange entre passionnés de toute la chaîne du café, avec dégustations et conseils. Merci la team de Mont St... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un pack cafetière italienne et un pack de découverte de cafés bio et l'instant plaisir s'est invité chez moi. Les cafés sont délicieux, chacun avec ses notes caractéristiques et sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kafferisteri
  2. også i
  3. Kaffebutik
  4. Kaffegrossist
  5. Leverandør af kaffemaskiner

Skrevet af virksomheden

Retrouvez un café équitable d'exception dans votre entreprise ou à votre domicile ☕ Fraîchement torréfié avec savoir-faire et passion en Belgique 🇧🇪

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Client fan de l'approche Torrefactory ! 👌👌

Récent client qui, de plus, a visité l'entreprise lors des journées de l'artisanat le week-end dernier.
PME professionnelle et à taille humaine 👌
Nous avons adoré la présentation, appris beaucoup sur la torréfaction et dégusté différentes origines de cafés, et plus encore.
Excellente journée.
Qualité de café, choix, conseils, ....
J'apprécie cette PME et les personnes sympathiques et très professionnelles rencontrées.
👌✅ Je conseille fortement !

17. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Peu sérieux

Peu sérieux ! livraison prévue, non respectée, le colis est toujours à l'expédition ! Pas de réponse courriel, ni au téléphone. Le site inspire confiance mais ...

14. november 2024
Uopfordret anmeldelse
Torrefactory-logo

Besvarelse fra Torrefactory

Bonjour Jean,

Comme expliqué par téléphone ce matin, je me permets de répondre à cet avis pour clarifier auprès des potentiels lecteurs de votre avis.

La commande, datée du 12 novembre, a bien été préparée par notre équipe et déposée chez Bpost le jour même. Pour une raison propre à notre transporteur Bpost (je me renseigne pour savoir ce qu'il s'est passé), le colis n'a été trié que ce matin (15 novembre) malgré qu'il était en leur possession depuis le 12.

Nous sommes désolés pour ce contretemps qui était totalement indépendant de notre volonté. Nous vous avons tout de même remboursé les frais d'envois de cette commande à 100%.

Concernant vos demandes de contact, comme je vous l'expliquais, nous n'avons pas de numéro de téléphone car notre équipe est régulièrement en déplacement et nous avons choisi de limiter les contacts à l'aide d'un live chat et des emails. L'email que vous nous avez envoyé hier est arrivé dans notre courrier indésirable mais a tout de même été traité ce matin en priorité :)

Nous sommes désolés pour la frustration causée mais j'espère que tout est clair à présent et nous serions ravis de vous revoir sur notre site à l'avenir.

Belle journée à vous,

Sophie
Customer Service Manager

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une qualité incroyable

Une qualité incroyable, on ressent tout de suite le goût d'un bon café. Le seul point que je trouve dommage : l'absence de date de torréfaction sur l'emballage Mais bon, je continuerai toujours à commander chez vous.

26. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de revenir

Présent lors de la journée porte ouverte, j'ai été accueilli par un sourire et un café avant d'avoir droit à une visite du bâtiment et une présentation du process chez Torrefactory.
J'y vais de temps en temps sur place pour acheter mon café pour avoir leur avis ou être tenu au courant des nouveautés. Mais leur café est tout aussi bon en magasin, et j'achète principalement mon café chez les revendeurs.
Café de qualité constante, je n'ai jusqu'à présent jamais eu de mauvaise surprise.

6. oktober 2024