Tornasol Energy Anmeldelser 439

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le doy 5 estrellas a Tornasol Energy. La batería principal llegó muy rápido y, aunque la batería modular tardó algo más, probablemente fue por el transporte con UPS al tratarse de material consi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adquirí a Tornasol Energy un sistema fotovoltaico de balcón, 600W, que durante unos 4 años ha funcionado a la perfección. Hace unos días, el inversor dejó de funcionar. Mandé un correo a la empresa y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Embora tenha chegado um pouco atrasado de qualquer forma e depois de o colocar no sítio estou muito satisfeito. Agradeço a atenção dos funcionários da TORNASOL pois nunca deixaram de me dar uma s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido ha llegado super rápido. En todo momento he tenido comunicación con ellos para resolver dudas. Incluso nos han enviado un microinversor de superior categoria! Después de una pésima experienc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Batteributik
  3. Leverandør af eludstyr
  4. Energiudstyr og -løsninger
  5. Leverandør af grøn energi
  6. Leverandør af udstyr til solenergi

Skrevet af virksomheden

🌱 Ahorrar. Generar. Respirar. Todo empieza en tu balcón solar ☀️ Móntatelo tú mismo y ahorra aún más! ♻️ Energía solar autoinstalable en cualquier espacio 🌍 Ahorra y combate el cambio climático 💸 Reduce hasta un 90% tu factura de luz 🔌 El kit solar enchufable que se instala uno mismo en minutos 👌🏻 100% legal y subvencionable 💡 Instala • Conecta • Ahorra 💚 🇪🇺 Envíos a toda Europa 🥇 Pioneros!

Kontaktoplysninger

Du bør vide

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

439 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encantada con mi kit y la atención recibida✨

Muy contenta con los paneles y la atención recibida! 😊
Compré el kit de 4 paneles a finales de diciembre y los recibí a mediados de febrero por un problema de stock del proveedor. Fueron muy atentos en todo momento y me respondieron a todas las dudas que les planteaba.
Cuando conseguí instalarlo resultó que el microinversor no funcionaba por un problema de fábrica y los chicos de Tornasol me gestionaron el reemplazo en el mismo día, así que al día siguiente estaba ya todo funcionando correctamente.
He eliminado por completo el consumo fantasma en las horas centrales y reducido de forma considerable el consumo extra según he podido ver en los gráficos diarios de mi compañía.
Además, según los certificados energéticos que me ha emitido una empresa de ingeniería local, con este kit cumplo sobradamente con los requisitos para obtener la subvención correspondiente (que se solicitó en octubre y aún sigue pendiente de resolución), y ya me están gestionando la legalización para beneficiarme de la bonificación del IBI.
Estoy encantada con mi decisión de instalar este kit y con el trato recibido. Se nota el mimo que ponen en su proyecto, ojalá todas las empresas prestaran tanta atención como ellos a la satisfacción del cliente.

11. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Crea tu propia ectricidad

Para empezar es justo lo que necesitaba . Algo que me quitara el consumo fantasma, a partir de aquí muchas dudas que fueron resueltas perfectamente por su comercial. La instalación súper sencilla. Pero luego viene el inconveniente de que si no quieres legalizar la instalacion, no hay que verter excedentes y aquí el problema de que produzcas más que consumas energia sino pues ya viene el lío de andar programando enchufes con la aplicación shelly.... etc etc Hubiese sido más fácil pero claro más caro un inversor que tuviera vertido cero. Y al precio que pagas pues no le vas a pedir más.
En momentos punta he conseguido sacar para la placa de 310w más de 210w en el mes de marzo y en vertical todo una proeza. Ahora con alguna sombra empieza a bajar la potencia que da y ya sin sol no da más de 30w que algo es algo.

27. februar 2023

Una fantástica experiencia

Una experiencia genial ✨ Trato rápido y cercano, además, ante cualquier problema o duda, el feedback recibido es detallado y fácil. Empresas como esta me hacen mantener la esperanza en la humanidad de trato entre trabajador y consumidor, además de fomentar el consumo responsable. Gracias 💖

27. marts 2023
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Embora tenha chegado um pouco atrasado…

Agradeço a atenção dos funcionários da TORNASOL pois nunca deixaram de me dar uma satisfação durante o período de espera.
Recomendo
Satisfação MÁXIMA.
Obrigado

25. januar 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El producto funciona, pero.....

El producto funciona, pero deben de mejorar en la comunicación ya que tardan bastante más en entregar el producto que la fecha propuesta y desde el día de la compra nadie te avisa ni de retrasos ni nada y el empaquetado del producto me llegó muy dañado y sin ninguna protección interna que protegiera las placas.
El producto funciona reduce incluso llegó a tener consumo 0 en horas de sol.
Les aumento una estrella por qué se preocuparon en llamarme después de poner la reseña y han quedado en mejorar el empaquetado espero que los siguientes pedidos así sea.
De echo lo sabré por qué mi hermano pedirá otras placas para su casa en cuanto tengan Stock. Suerte 🤞

18. december 2022
Tornasol Energy-logo

Besvarelse fra Tornasol Energy

Buenos días Alejandro! Tal y como hemos hablado por teléfono debió tratarse de un error de almacén ya que siempre protegemos los paneles con goma espuma y también los componentes. Estamos trabajando en acortar plazos de entrega, mejorar la comunicación durante el tiempo de espera de recepción y cajas y embalaje más robustos. Tan pronto como volvemos a tener stock tu hermano podrá comprobarlo :) Un saludo y gracias de nuevo por tu valoración!

Muy recomendable

Muy recomendable. Compre el pack de 600 de 2 placas y tuve un problema con una de ellas a la que le daba demasiada sombra y no producía nada, tras hablar con tornasol he podido devolver una de ellas y me han devuelto el dinero si ningún problema. Muy contento con la placa y el trato recibido.

10. januar 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.