Se, hvad kunderne siger
I would like to give Dr. Joe Datt a massive thankyou for the support and advice he gave me throughout my daughters assement. He was very patient, understanding and reassuring that my daughters needs a... Se mere
Tuvimos una muy mala experencia con esta plataforma TopDoctors. Concertamos una cita telematica y el medico Cristóbal Morales Portillo no se presento. Llamamos a su clienica, numero que nos facilit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Top Doctors
Skrevet af virksomheden
Top Doctors: Leading the digital healthcare revolution.
Top Doctors is an online platform for accessing the best private doctors for each medical specialty. We provide up-to-date detailed information on our doctors, and easy, free of charge booking service.
More than 275,000,000 patients have turned to Top Doctors® to find their doctor and more than 2.300,000 have booked their appointment in real time with the best doctors.
Kontaktoplysninger
Calle Muntaner, 239, 08021, Barcelona, Spanien
- info@topdoctors.es
- topdoctors.es
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
SISTEMA DI PRENOTAZIONE FUNZIONALE
Ho prenotato la visita tramite Nicola utilizzando il canale mail e whatsapp. Ha funzionato tutto agevolmente rispettando le mie esigenze.
Alessio è stato molto gentile e…
Alessio è stato molto gentile e professionale risolvendo il mio problema grazie
Nicola operatore Top Doctors
Sono stato assistito da Nicola di Top Doctors per fissare una visita medica. Preciso, cortese e puntuale.
PROF. DOTT. F. PANARO
Conosco il Prof. Dott. F. Panaro da moltissimi anni. Da sempre si è dimostrato estremamente professionale, competente, disponibile e attento alle esigenze che gli sono state sottoposte. Spiega in modo chiaro e rassicurante e fa sentire tutti i suoi pazienti a proprio agio. Consiglio vivamente il Prof. Dott. F. Panaro a chiunque cerchi un professionista serio e preparato. Il nuovo servizio di Telemedicina è veramente TOP! P.s.: Mille grazie al Sig. NIcola, per la preziosa assistenza tecnica durante la Telemedicina.
Ho dovuto effettuare un cambio di…
Ho dovuto effettuare un cambio di prenotazione a differente data.
Nicola è stato gentile, disponibile ed efficiente
Nicola operatore disponibile e professionale
L'operatore Nicola, con il quale mi sono interfacciata, è stato molto professionale, ma anche estremamente disponibile. Ho avuto dei problemi, pertanto ho dovuto annullare la visita prenotata tramite il servizio Top Doctors, e lui personalmente ha avuto l'accortezza di disdire la visita e di avvisare il dottore, nonché di darmi conferma. Personalmente credo che servizi come Top Doctors funzionino meglio anche per operatori come Nicola.
Servizio clienti molto efficiente
Nicola del servizio clienti è stato molto efficiente, professionale e attento a risolvere eventuali problematiche
Excelente diseño funcional
Excelente diseño funcional. Es un alivio encontrar una web tan bien organizada y clara.
Muy facil y agil solicitar la cita…
Muy facil y agil solicitar la cita medica.
no es algo agil para las citas
Rectifico opinión por gestión correcta de TopDoctors
El pasado 16 de este mes (marzo, 2026) tenía una cita con una doctora que no llegó a tener lugar. El día 10 la había reservado y pagado obviamente, y TopDoctors me envió el correo de confirmación pero estábamos a la espera de que la doctora confirmase o rechazase. En dos ocasiones durante la semana me puse en contacto con ellos porque la petición continuaba "en pendiente" y me extrañaba mucho. No tuve respuesta hasta el mismo día de la cita, videoconsulta, en el que la doctora me dejó esperando.
TopDoctors me comentó que la doctora había sido informada pero que les había dicho que sus problemas de cobertura (durante toda la semana) le habían impedido confirmar...
Llamé a la consulta privada de la doctora y se sorprendieron porque decían no tener constancia, pero sin embargo, la lista de espera era de mayo... algo no cuadraba.
Para no liar más la situación, quiero exponer que los únicos que estuvieron atentos y pendientes durante el proceso fue el equipo de TopDoctors y que al no obtener reagendación de cita, solicité el reembolso y en 4 días lo tuve. Decir que Doña Yasmina Asfour de atención al paciente de TopDoctors me llamó y con mucho cariño entendió mi situación y agilizó mi proceso de devolución.
Es por ello que rectifico mi anterior comentario ya que la web y el equipo han procurado en todo momento que tuviese la mejor solución a este problema.
Gracias.
No estaría mal que cada vez que se reserva, los doctores o sus secretarios/as tuvieran que enviar un mensaje privado directo con el paciente.
Perché il sito è semplice ed intuitivo
Perché il sito è semplice ed intuitivo
Ottimo servizio. L'operatrice Ilaria gentilissima e molto professionale.
Alessio è una persona molto disponibile…
Alessio è una persona molto disponibile e gentile
Destacar la atención de Ruth desde el…
Destacar la atención de Ruth desde el primer momento, atenta y responsable para concertar cita con la especialista. Agradable contacto y seriedad plena.
Un grazie di cuore a Nicola
Un grazie al gentilissimo Nicola, che si è mostrato disponibile e pronto a supportarmi nella prenotazione
Ruth me ha ayudado muy bien en coger…
Ruth me ha ayudado muy bien en coger cita con la doctora. Incluso me ha cambiado fecha para poder adelantarlo.
Sono stata guidata telefonicamente con…
Sono stata guidata telefonicamente con ascolto, cortesia e disponibilità. Ringrazio cordialmente Alessio.
Excelente atención me ha dado Ruth.
Læs mere om andre typer anmeldelser.