Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein großes Lob den Mitarbeitern des Markkleeberger Toom Baumarktes. Mehrfach hatten wir bereits gute Erfahrungen sammeln können. Vergangene Woche wurden wir wieder sehr gut von Herrn Robert Zubaly be... Se mere
Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, werde immer bestens Beraten und meine Probleme werden in der Regel gelöst. Natürlich können die Mitarbeiter nicht jedes Problem lösen aber... Se mere
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von toom Baumarkt. Ich hatte am 02.05.2026 einen Hochdruckreiniger bestellt und noch am selben Tag versucht, die Bestellung telefo... Se mere
Sehr gute Beratung in Soest
Gestern waren wir im TOOM in Soest. Bisher hatten wir nur kabelgebundene Geräte von Einhell und wollten auf Akku betriebene Geräte wechseln.
Bisher hatten wir aber viele offene Fragen und viele Vorurteile bis wir Herrn Gilbert trafen. Er bestach uns mit seinem ausgeprägt Fachwissen und konnte alle unsere Bedenken und Vorurteile beseitigen.
Trotz seiner ruhigen Art konnte er seine Leidenschaft zu seiner Arbeit regelrecht spüren.
Die Verkaufsberatung war so gut, daß wir direkt mehrere kombinierbar Geräte gekauft haben!
Tolle Rundumbetreuung!
Wir hatten online eine Outdoor Gartenlounge bestellt.Leider kamen einige Möbelstücke mit Schäden bei uns an.Wir ließen das Lounge Set wieder bei uns abholen,was kostenfrei und unkompliziert funktionierte.Dann fuhren wir in den nahegelegenen Toom Baumarkt in Rostock Trelleborger Str. Dort gab es das Set noch und nachdem wir unserem neuen Lieblings- Mitarbeiter Herrn Köppe unsere Geschichte zu dem Möbelset erzählten,nahm er sich uns an und leistete den tollsten Service.Er fuhr uns das gewünschte Set am nächsten Tag mit einem Transporter direkt vor die Haustür und nicht nur das.Er brachte uns als Überraschung noch einen Blumenkübel mit Dahlien mit.Er meinte, er fand uns als Familie ganz toll und wollte uns eine Freude machen,was für eine nette Geste. Wo gibt es sowas heutzutage noch?
Einfach toll!
War heute da ,wollte Beratung zu…
Toom Baumarkt Altenkirchen.War heute da ,wollte Beratung zu Fugenmasse.
In der Badabteilung waren ein Mann und eine Frau mit dem Computer beschäftigt.
11 Uhr 30 .Er hat mich dann an die Farbtafel für Silikon gestellt und sagte suchen sie sich erstmal eine Farbe aus .Dann ging er wieder zu seiner Mitarbeiterin.
Ich hab mich dann selbst bedient .
Unglaublich!
Nullkundenservice Kein Ansprechpartner, aber kulsnt sind sieer nur online, wird Zeit, das Sie pleite gehen, will nichts mehr dort kaufen.
Transporter gemietet "alles online", es gibt Fehler in der Abrechnung, Probleme mit der Selbstgezahlten Tankrechnung, die soll man einreichen angeblich würde die zurück erstattet, ferner wird trotz Kundenkarte nicht der Kunden Rabatt bei der Berechnung zugrunde gelegt, den Angemieteten Transporter bekommt man dreckig überlassen, Dreck im innenraum dreckiger boden baustaub überall, und das bei einem Neuwagen der nur 2277km hintersich hatte..., Müll( eine Wasserflaschen ob was zu trinken oder sonstiges war nicht klar, angeekelt es ignoriert) bei der Servicehotline keinen Ansprechpartner, man Fährt voll gegen die Wand, wird mit voller Absicht im Stich gelassen auf die online App verwiesen, an diese wendet man sich nichts passiert, eingereicht Dokumente muss man x mal nochmals einreichen. Wäre ich in Amerika, würde ich sie glatt verklagen. Frustriert wendet man sich ab und verdammt die Verantwortlichen bei toomarkt.
Welch ein saftladen denkt ( äußert man die Meinung)man sich, wie bin ich an die geraten? Ferner gibt man den Transporter auf eigene Rechnung vollgetankt vor der vereinbarten Zeit ab und bekommt das nicht bei der Rechnung angerechnet, ( ganz ohne menschlichen Kontakt) finde sie mit Verlaub gesagt richtig gehend endlos frustrierend Sch....e!!!, meine Meinung
Habe Beweise für meine Behauptungen in Bilder und Videofilm also nimmt man den Verfall der Werte und Normen so einfach hin, nein ich nicht.
Nachtrag, die erhalten einen Punkt mehr, weil sie die tanksumme ersetzt haben
Gute Beratung
Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt von Herrn Bischhoff.
Competente und Hilreiche Fachberatung
Nette und freundliche Beratung bei Herrn Bischhoff.
Haben uns sehr wohlgefühlt im Markt und werden auf jedenfall immer wieder kommen ..
Toom Böblingen Hulb
Sehr geehrts Manager Team
ich möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um zwei Ihrer herausragenden Mitarbeiter, Herrn S. Elkheir und Herrn S. Pastel für ihren außergewöhnlichen Service zu würdigen.
Beide haben weit über das Übliche hinaus geholfen, um mein Anliegen zu lösen. Ihre Professionalität, Geduld und ihr aufrichtiges Engagement, ein positives Ergebnis zu erzielen, haben mich sehr beeindruckt. Es ist selten, auf so viel Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit zu treffen – ihr Engagement hat meinen Eindruck von Ihrem Unternehmen nachhaltig positiv geprägt.
Bitte richten Sie den beiden meinen herzlichen Dank aus. Es ist deutlich zu spüren, dass sie stolz auf ihre Arbeit sind und Ihr Unternehmen in bester Weise vertreten. Das Management kann wirklich stolz darauf sein, solch fähige und kundenorientierte Mitarbeiter im Team zu haben.. Vielen Dank, dass Sie eine Unternehmenskultur fördern, die einen derart hohen Servicestandard ermöglicht.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Euler
Toom drückt sich vor seiner Verantwortung
Toom drückt sich vor seiner Verantwortung.
Schon DIVERSE Male (viele Tage) versuche ich über den Kontaktbottom eine Reklamation wegen einer nicht angewachsenen Pflanze zu senden.
Das einzige was ich beim Auslösen zum Senden als Information erhalte: Versand fehlgeschlagen. Da hat scheinbar etwas nicht geklappt. Wir haben alles versucht, doch leider kam deine Nachricht nicht bei uns an. Bitte versuche es später noch einmal.
So kann man sich auch vor seiner Verantwordung drücken.
Ich gebe Frau Stowasser (Marburg) die absolute Höchstnote und mehr
Ich danke Frau Stowasser von ganzem Herzen für die wundervolle und tolle Beratung, für ihr sofortiges Kümmern bei Dingen, die sie aus dem Stehgreif nicht weiß. Das macht für mich eine kompetente Arbeitnehmerin aus, sich einzubringen und für den Kunden einzusetzen, sich zu kümmern. Sie können sehr stolz auf so eine Mitarbeiterin sein!
Ich selbst komme aus dem Steuerbereich und weiß was Dienstleistung heißt und genau das verkörpert für mich Frau Stowasser!
Tolle Kompetente Beratung,die…
Tolle Kompetente Beratung,die Mitarbeiter im Toom Pfungstadt konnten mir genau ausrechnen wieviel Tapeten und wieviel Farbe wir benötigen alle Verkäufer dort sind sehr hilfsbereit. Tolles Team
Ich habe gestern nur ein kleines Teil…
Ich habe gestern nur ein kleines Teil gebraucht,was etwas schwer zu finden war.Ein Mitarbeiter und eine veranrwortliche Mitarbeiterin haben mich sehr gut beraten und mein Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Sehr schön,daß man noch Menschen mit Herz im Toom Baumarkt in Hechingen findet.
Einige Mitarbeiter glauben dass sie daß…
Einige Mitarbeiter glauben dass sie daß sagen hätte und Kunden sollen bei Abholung der Ware ca eine Stunde warten.Bisvich dann mich beschwert habe,ging es auf einmal doch,was so nicht sein kann.
Sehr nette und kompetente Beratung inkl…
Sehr nette und kompetente Beratung inkl Kassa.
Komme gerne in diesen Baumarkt!
Ich bin schockiert darüber wie ich am…
Ich bin schockiert darüber wie ich am 04.10. 25 im toom Baumarkt "Merseburg " behandelt und beraten wurde.
Das war eine Frechheit!!!!!
Ich stellte 2 Fragen, wo ich dachte man bekommt Hilfe. Dem war nicht so. Es wurden Gegenfragen gestellt und legte gegenüber andere Kundschaft, die hinter mir standen, ein hinterhältiges Lächeln auf.
Ich wollte sofort das Geschäft verlassen, plötzlich erklärte man mir wie und was ,UND, ich bekam noch einen Katalog mit.
Was soll das?????
NIE WIEDER TOOM MERSEBURG !!!!!
Unzureichender schneller Service
Toom Baumarkt Troisdorf-Spich
2. Oktober 2025 im Spicher Baumarkt Toom habe ich eine halbe Stunde am Serviceschalter warten müssen um eine Rückgabe zu machen.
Lediglich einen Mitarbeiter hatte die Marktleitung dort hingestellt, einen Tag vor einem Feiertag mit entsprechendem Andrang.
Während der gesamten Wartezeit hatte der Mitarbeiter lediglich 2 Personen abgefertigt, die Warteschlange wurde zusehens länger. Auf Grund des eingespartem Kassenpersonals und Ersatz durch Selbstbedienungskassen ist in meinenAugen noch mehr Service dort eingespart worden.
Werde künftig direkt nach Siegburg fahren, wo es besser läuft als bei Toom Troisdorf, auch wenns weiter ist!
Tomm Baumarkt Chemnitz Center
Tomm Baumarkt Chemnitz Center
Wir wollten heute ein Beton Hochbeet kaufen. Da es das letzte war, was verfügbar war sollten wir das Zusammengeschraubte Teil alleine auseinander bauen, weil man es ja so nicht transportieren kann.
Keine hilfe vom Mitarbeiter und auch nicht an der Information, dort wurde nur mit den Schultern gezuckt
Danke für die Hilfe und behaltet eure Ware
Nicht nur ein langweiliger Markt…
Nicht nur ein langweiliger Markt sondern jetzt auch noch einen schlechten Werbespot mit einem drittklassigen Schauspieler und ein noch überdrehtes Drehbuch 🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬😡😡😡
Kompetent und freundlich
Die Mitarbeiter im toom Baumarkt in Frankfurt Rödelheim sind kompetent und freundlich. Das Sortiment für Heimwerker ausreichend.
Sehr Unfreundlich
Als ich heute um 18:30 Uhr eine Arbeiterin höflich gefragt habe, ob ich sie kurz was fragen durfte, verdrehte sie die Augen und schnauzte mich an und sagte Nein: „, sie hat jetzt keine Zeit, außer es wäre nur kurz.“ Ich habe gesagt, ich brauche von ihr gar nichts mehr. Dann bin ich zu einer anderen Dame. Sie hat mir höflich geholfen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.