Toom Baumarkt Anmeldelser 2.090

TrustScore 2.5 ud af 5

2,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Toom Baumarkt in Pfungstadt wird sehr willkürlich beurteilt, wer seinen Rucksack einschließen muss. Mein Mann und ich trugen etwa gleichgroße Rucksäcke, so ca. Handtaschenformat für die wichtigsten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Lob den Mitarbeitern des Markkleeberger Toom Baumarktes. Mehrfach hatten wir bereits gute Erfahrungen sammeln können. Vergangene Woche wurden wir wieder sehr gut von Herrn Robert Zubaly be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, werde immer bestens Beraten und meine Probleme werden in der Regel gelöst. Natürlich können die Mitarbeiter nicht jedes Problem lösen aber... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop von toom Baumarkt. Ich hatte am 02.05.2026 einen Hochdruckreiniger bestellt und noch am selben Tag versucht, die Bestellung telefo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unfreundliche Bedienung

Unfreundliche Bedienung , Mitarbeiter stehen im Pulk zusammen . Ohne auf Kundenanfragen einzugehen.
Dann ander Kasse ,ich möchte keine selbstbedienungskasse, hab ich angestanden wurde mir gesagt ich solle doch an die SB -Kasse gehen ,es war 13:45 er hätte jetzt Feierabend . Ich frage mich wie das zu der Fernsehwerbung passt .

19. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kohle Briketts werden beim Toom…

Kohle Briketts werden beim Toom Baumarkt in Eltville verkauft obwohl sie hier wochenlang offen im Regen gelagert wurden. Das kann man mit Kohle Brennstoff nicht machen.Ist denn den Mitarbeitern alles egal oder bestellt man Material ohne Unterstellmöglichkeiten zu haben?

16. september 2025

Hallöchen.

Hallöchen.. Eigentlich Null Sterne für Toom Baumarkt in Creidlitz bei Coburg.. Heute den 20.09.2025 in den Toom Baumarkt gewesen. Habe ein Doppel seitiges Durchsichtiges Klebeband gebraucht. Ein Älterer Verkäufer kam auf mir zu und hat mir auch gleich geholfen.. Und ein Produkt auf das Bild von mir was ich vor habe zu 100% empfohlenen. Leider der Größte Mist . Viel Geld Bezahlt und Nichts Bringt es was mir der Toom Verkäufer versprochen hat.. Bin sehr Verärgert und Enttäuscht.. Werde Ihn aber ein Paar Tackte erzählen nächste Woche.. Verarschen lass Ich mich nicht.

20. september 2025

0 Sterne müssten es sein

0 Sterne müssten es sein. Zu schlau die Menschen da um ware zu verpacken. Waschbecken bestellt und nen 2 teilges bekommen. Nixht zu gebrauchen did Ding durch mangelnde polsterschutz gebrochen. Und was bekommt man als Ergebnisse: 15€ UND SIE SÜRFEN DIE WARE BEHALTEN. ICH BRAUCH KEINEN MÜLL, ICH MÖCHTE MEINE WARE ODER MEIN GELD ZURÜCK.

15. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe seit Jahrzehnten gerne im…

Ich kaufe seit Jahrzehnten gerne im toom BauMarkt. Heute wurde mir besonders zuvorkommend und mit großem Engagement bei einem Problem mit einer Akkusense/Freischneider geholfen.
Danke den freundlichen Mitarbeiter/innen im gesamten Markt und im Besonderen denen aus der Gartenabteilung in Mülheim an der Ruhr, die trotz Dachsanierung und permanenten Umbauarbeiten stehts kompetent und hilfsbereit sind.

19. september 2025

Von nix ne Ahnung und davon jede Menge

98% der Belegschaft sind die kompletten Honks. Sie mobben die Kollegen und sind arrogant den Kunden gegenüber und die die schon länger dabei sind versuchen mit allen unlauteren Mitteln ihren armseeligen Job zu behalten.

13. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verkaufen ist schön,wenn nur diese lästige Kundschaft ständig dabei stören würde

Standort Lauchhammer-Mitarbeiter am Infotisch setzt sich bei Annäherung schnell vor den Rechner und tut so,als wäre niemand da,obwohl ich direkt vor ihm stehe,kein Sichtkontakt,keine Nachfrage,keine bitte um einen Augenblick Gedult.Das Holzangebot ist in den letzten Jahren in der Qualität total gesunken.Holz ist im Weltmarkt teurer geworden,aber Regalbretter mit Astlöchern,Transportschäden,Trocknungsrissen und Verfärbung durch Totholz (altes Holz,was lange Ohne Rinde am Baumstamm war) als Holz im Wohnbereich,so was haben wir früher für Holzkisten genommen oder verheizt.Die neuen elektronischen Kassen werden von einer gelangweilten Person betreut,die uns sehr Hilfreich war mit den Worten:"sie zahlen mit Karte,dann bitte.." und weg war sie,wir haben uns dann an die Schlange am Info-Stand angestellt bei den Bar-Kunden,alle in der Schlange vollen Lobes der Mitarbeiter bei anderen Unternehmen und der Empfehlung da hin zu gehen.Einzig dank gild der Kassiererin am Infostand,die die ganze negative Laune der Käufer als Stellvertreter für alle aushalten musste.Leider fehlt es an Mitbewerbern in unserer Region,wir müssen arbeiten für das Geld was wir dort bezahlen,denken sie darüber nach...

21. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Preuß war richtig nett und…

Frau Preuß war richtig nett und freundlich, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Es wurde alles erklärt und das auch sehr kompetent. Immer wieder gerne!

8. september 2025

Meine Erfahrung mit Toom Baumarkt im Gewährleistungsfall

Ich habe bei Toom Baumarkt eine Duschkabine gekauft, die nach kurzer Zeit erhebliche Mängel aufwies (undichte Einfassung, Wasseraustritt). Anstatt meinem klaren Gewährleistungsanspruch nachzukommen (Nachbesserung oder Austausch), wurden mir immer wieder unzureichende „Lösungen“ angeboten, angefangen bei kleineren Gutschriften über 20€, 35€ und 45€, bis hin zur Aufforderung, den Artikel erneut im Onlineshop zu kaufen.

Mein mehrfaches und eindeutig geäußertes Anliegen war: Ich möchte keinen neuen Kaufvertrag eingehen, sondern mein gekauftes Produkt ordnungsgemäß nutzen können. Trotzdem wurde ich immer wieder auf eine Neubestellung verwiesen - selbst zu Zeiten, in denen der Artikel überhaupt nicht verfügbar war.

Statt einer Mangelbeseitigung wurde mir schließlich der Kaufpreis „einfach so“ zurückerstattet, ohne Rücksprache und ohne Abholung des defekten Produkts. Das bedeutet:

Ich sitze weiterhin auf dem defekten Artikel und darf mich selbst um die Entsorgung kümmern.

Mein Gewährleistungsanspruch wurde nicht erfüllt, sondern mit einer einseitigen Gutschrift abgehandelt.

Toom erklärte sogar, dass „keine weitere Stellungnahme erfolgen wird.“

Für mich zeigt dieses Vorgehen klar: Die Devise bei Toom lautet offenbar „Gutschrift = Thema erledigt“, anstatt Kunden im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung fair zu behandeln.

Ich habe den Fall inzwischen an die Verbraucherzentrale und lasse ihn rechtlich prüfen.

4. september 2025

Tolles Einkaufserlebnis im Toom in Hof/Saale

Waren am 05.09.2025 im Toom in Hof/Saale, war super. Wollten die Werkzeugwand aus dem Angebot 92-teilig für 49,90 Euro, diese war nicht mehr vorrätig und auch nicht bestellbar. Die Kassiererin half uns in dem Sinne, dass sie uns einen Mitarbeiter schickte, der uns das Ausstellungsstück aus dem Vorraum des Marktes abschrauben und wir es kaufen konnten mit 15% Rabatt.
Dieser Mitarbeiter, Herr Drechsel war so freundlich und ruhig, es war eine wahre Freude. Zumal diese Werkzeugwand ein Geschenk für mich ist, zum Hochzeitstag und zum Renteneintritt.
Wir haben uns sehr gefreut, so zuvorkommend und freundlich bedient worden zu sein. Nochmals herzlichen Dank.

Toom Regensburg-Reinhausen

Toom Regensburg-Reinhausen: Ich hatte einen Zuschnitt in Auftrag gegeben. Es fehlten mir noch 5 Bretter. Nach 5 Tagen haben die es immer noch nicht auf die Reihe gebracht, mir diese Bretter zu zuschneiden. Angeblich kein Personal. Aber es quatschen mindestens 5 Leute an der Rezeption. Alles relativ junge Mitarbeiter, die aus meiner Sicht keine Lust auf Arbeit haben. Denn dann müsste man ja was machen. Wenn die kein Personal haben, der für den Zuschnitt zuständig ist, dann sollte das Angebot geschlossen werden. Nicht das man ständig umsonst dahin rennt und nur um sich anzuhören, nee, wir sind noch nicht dazugekommen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Extra Umweg gefahren wg.einem Artikel …

Extra Umweg gefahren wg.einem Artikel der lt. Website verfügbar wäre. Vor Ort fand ich keinen. Und dort sagte die Frau, dass nur einer laut Computer da wäre. Kein Schauen, ob sie ihn findet, und dann auch noch wortlos stehen gelassen als ein anderer Kunde kam.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich warte seit 2 Wochen auf die Lieferung, die eigentlich innerhalb weniger Werktage erfolgen sollte. Der Kundenservice liefert nur Standardantworten und hilft nicht weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte 2 Holzplatten nach maß…

Ich wollte 2 Holzplatten nach maß zuschneiden lassen da hieß es das 2 80x100 Platten nicht verfügbar wären da sie Übergröße habe. Da Frage ich mich welcher Baumarkt nur eine Platte hat die zugeschnitten werden kann und die nächste erste in einem Monat lieferbar wäre. Im Hintergrund habe ich noch 10 solche Platten gesehen und gefragt was mit den ist, ich habe keine Antwort bekommen und es wurde vom Thema abgelenkt. Eine Frechheit für einen Baumarkt einfach nur faule Mitarbeiter

2. september 2025

Lieblingsbaumarkt toom Cottbus

Ich brauchte mal wieder was aus meinem Lieblingsbaumarkt den toom Cottbus.
Auch wenn's nur Holzleim war, wurde ich wie immer nett und freundlich bedient.
Glücklicherweise war Herr Dubrau da und somit hatte ich schnell was ich wollte.
An der Kasse war dann noch Frau Kokott, super nett sympathisch herzlich.
Da machte dann sogar noch das bezahlen Freude. Großes Lob an beide! Der toom Cottbus kann sich glücklich schätzen solch tolle Kollegen zu haben 👍. Note 1
Der Markt und generell das Personal ist ebenfalls sehr zu empfehlen 👍

4. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ein sehr negative Erfahrung mit…

Leider ein sehr negative Erfahrung mit einem Mitarbeiter der Dad - und Küchenabteilung.
Sehr unfreundlich und abweisend nach Umtausche einer Ware. Die Aussage: " Kaufen sie doch ihre Sachen woanders ", war kennzeichnend für diesen angeblichen Fachberater der nicht beraten wollte.
Das war mein letzter Besuch im Toom - Baumarkt Groß Gerau.

2. september 2025

Frau Preuß war heute mein Glücksengel

Heute hatte ich Glück. (War nicht immer so!)
Eine super nette und hilfsbereite Mitarbeiterin aus dem Baumarkt in Balingen, ihr Name Frau Preuß. Meistens ist es ja schon zuviel verlangt wenn man eine Frage hat, aber Frau Preuß lief mit mir durch den ganzen Baumarkt um auch den 2.Artikel zu holen.
Und sie hätte mit Sicherheit auch noch weitergeholfen wenn ich noch was gebraucht hätte.
Das nenne ich mal Spitzenservice...und dazu war sie auch noch mega freundlich. Sowas erlebt man in Deutschland fast überhaupt nirgendwo mehr.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

1. september 2025

Arbeitsverweigerung

Ware online geordert, bezahlt, zur Auslieferung hinter den Markt gefahren. Eine der bestellten Terrassendielen hatte war mangelhaft. „Dreh sie doch um!“ kam als freche Antwort oder dumme Antwort, abhängig von der Fachkenntnis des betreffenden Mitarbeiters. „tausch sie selber um, dort durch die Tür“ kam als Hinweis. Naiv genug, suchte ich im Lager den Facharbeiter. „Der steht doch da draussen..!“ mit Fingerzeig auf einen rauchenden, mit Kaffeetasse bewehrten, stehenden Mitarbeiter. Das war just jener der mich kurz zuvor auf die Odyssee nach der Diele schickte. Also sprach ich diesen, jetzt schon reichlich verärgert, darauf an. „Mittagspause“ erhielt ich als Antwort. Es bedurfte schon einem verbalen Donnerwetter mit welchem ich diesen Kundenumgang anprangerte, bis sich ein weiterer Kollege in Bewegung setzen wollte und bereit war mir eine andere Diele zu suchen. Sorry, wer hier bei diesem Service weiter kauft, ist selber schuld!

1. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.