Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinate delle caramelle termoadesive gialle per l'asilo di mia figlia introvabili qui da me. Merce conforme ed arrivata velocemente. Sempre tenuta al corrente tramite mail dal momento dell'ordine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un prodotto buonissimo e rispondente a quanto descritto e visualizzato, direi anche superiore alle aspettative! La velocità e la precisione con cui viene spedito l'ordine è encomiabile tanto più che... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho chiamato, ho parlato con una operatrice professionale attenta alle soluzioni, e ad risolvere qualsiasi problema. ho chiesto l'urgenza e sono stata accontentata in giro di pochissimi giorni la merc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Herreekviperingsforretning

Skrevet af virksomheden

Tomaselli Merceria è una storica azienda fondata nel 1980 rivolta ad appassionati di cucito, piccoli o grandi sartorie e professionisti del settore. Nel nostro shop online proponiamo un vasto catalogo di oltre 16000 articoli a magazzino e in continua crescita come tessuti, passamanerie, nastri, pizzi, applicazioni, lana, cotone, filo per ricamo e per uncinetto, cerniere, articoli per cucito e tanto altro ancora... Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni da proporre ai nostri affezionati clienti che ogni giorno ci scelgono. Un team di professionisti sarà sempre al tuo servizio, in ogni fase dell'acquisto. Sfoglia il nostro catalogo e lasciati ispirare dai nostri prodotti e per qualsiasi richiesta o anche solo un consiglio, siamo a tua disposizione!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato una buona scelta di articoli…

Ho trovato una buona scelta di articoli di merceria a prezzi onesti, e alcuni tessuti molto belli. Interessante la raccolta punti da cambiare in buoni-sconto. La spedizione è molto veloce; apprezzabile la gentilezza dello staff nei contatti. Sono soddisfatta degli acquisti fatti da Merceria Tomaselli.

5. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consiglio

Dopo un primo momento in cui ho fatto l'ordine online e mi sono resa conto che qualcosa non andava, li ho contattati direttamente e da lì tutto è andato per il meglio.
Assistenza e cordialità sono il loro biglietto da visita

22. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un rapporto venditore/ acquirente ineccepibile

Ho acquistato varie volte nel periodo prenatalizio perché, pur non essendo esperta, adoro tutto quello che ruota attorno al cucito e al ricamo. Ogni ordine inoltrato, a partire dalla scelta dei prodotti fino alla consegna, è stato espletato in modo ineccepibile. C'è stato anche un contatto telefonico prima di una spedizione per chiarirmi su un articolo non disponibile e subito risolto con chiarezza e cortesia. Sono una appassionata degli acquisti online, mi piace scegliere tranquillamente, fidarmi delle recensione, sperimentare riponendo molta attenzione in tutti i passaggi. Con Merceria Tomaselli ogni acquisto è un piacevole momento per realizzare ciò che viene dalle nostre idee. Grazie Merceria Tomaselli.

28. december 2024

Scrupolosi e professionali

Scrupolosi a livelli maniacali, merce di prima qualità! Velocissimi nelle spedizioni! Insomma, cosa volete di più?
E’ stato un vero piacere, rimarrò sempre loro cliente !

9. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.