mondotessuti.com Anmeldelser 57

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Per quanto riguarda la lycra direi fantastici!!!! Ma poi ho ordinato una simil pelliccia da utilizzare per creare dei dettagli sul vestito da leoncino di mia figlia per il pattinaggio,ma purtroppo per... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un tessuto , ho scelto la tonalità più scura possibile , mi è arrivata invece di un tono che non c’entrava davvero nulla .. c’è chiaramente scritto che non è possibile fare resi dei tess... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stofbutik

Skrevet af virksomheden

Mondotessuti.com è un portale dedicato alla vendita di tessuti e stoffe per hobby creativi di ogni genere. Scopri la nostra merceria creativa rivolta a tutti gli artisti e gli artigiani, anche alle prime armi, che lavorano tessuti come il feltro, il pannolenci, la gomma crepla e tanti altri.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile. Il tessuto è arrivato oggi e ha superato ogni mia aspettativa per lucentezza e trama. Desidero ringraziare l'azienda per la squisita gentilezza e per il supporto costante ricevuto. Ricevere un omaggio inaspettato insieme all'ordine è stata una bellissima sorpresa che conferma l'attenzione e la cura che mettono nel proprio lavoro. È raro trovare oggi una simile combinazione di qualità del prodotto e calore umano. Grazie infinite!

17. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Materiali di ottima qualità e servizio clienti attento e gentile!

Sono mesi che ormai mi servo da loro, sono una sarta e ad ogni ordine sia io che i miei clienti siamo rimasti super soddisfatti. A volte le foto possono ingannare se non si conosce il prodotto ma con il numero whatsapp è facile trovare un consiglio. Il servizio clienti è attentissimo ad ogni esigenza e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente!!

1. april 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e prodotti assolutamente in linea con quanto descritto sul sito al momento dell'acquisto. Prezzi più che convenienti considerando la qualità della merce. Consigliato a pieni voti 👍

25. februar 2026

Assolutamente da provare

Ho acquistato per la prima
Volta sul sito di Mondo Tessuti e ciò che mi ha colpito, oltre la qualità del prodotto, è stata la cura del dettaglio con cui mi è stato consegnato ed aggiungo poi la celerità di consegna. Sicuramente diventeranno un mio punto di riferimento !

2. februar 2026

Ottimo venditore

Tempi di consegna velocissimi, prodotti come da descrizione e con prezzi economici, pacco arrivato anche con campioncini di stoffa omaggio. Consigliati

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato tulle elastico e lycra e sono assolutamente soddisfatta della qualità del materiale. Inoltre la co segna è stata rapidissima e sono rimasta piacevolmente colpita nel trovare uno scampolo di stoffa in omaggio. Acquisterò senz'altro ancora da questa azienda

3. februar 2026

Questi sono pazzi

Questi sono pazzi,io mi trovo a Milano ho fatto un ordine alle 15:30 del 2 febbraio 2026, oggi 3 febbraio 2026 ore 11:00 mi bussa il corriere con il mio pacco.E che dire dei tessuti: FAVOLOSI I LORO SATIN.Un ringraziamento al titolare che ti segue e consiglia sull’acquisto, Gentilissimo l’addetto al magazzino e alle spedizioni.Chi recensisce negativamente o è un competitor oppure la mattina si sveglia con l’intento di rompere i maro….
E CHI LI MOLLA PIÙ

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E MERCE DI…

ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA E MERCE DI BASSA QUALITA'. ho acquistato una lycra stampata che purtroppo, una volta ricevuta, si è rivelata molto diversa rispetto all'immagine presente sul sito. Non solo la stampa era sbiadita e poco dettagliata, ma il tessuto risultava estremamente rigido e difettoso.
Ho fatto richiesta di reso come previsto dalla policy di reso/rimborso per prodotti non conformi e mi è stata negata. Mi è stato detto che è normale che la lycra stampata s'irrigidisca (cosa che su un prodotto di qualità non avviene) ma sul sito non era riportato nessun avvertimento a riguardo. Successivamente sono stata contattata telefonicamente, mi è stato proposto di inviare la merce in dietro per ricevere rimborso. Quando ho fatto richiesta di mettere l'accordo per iscritto per email (dovendo anche pagare la spedizione), con conferma dell'indirizzo e dati di spedizione, mi sono sentita dire "non ho tempo per queste cose".
QUINDI: CONSUMATORE TRATTO IN INGANNO DA UN'IMMAGINE CHE NON CORRISPONDE ALLA REALE QUALITà DEL PRODOTTO, NESSUNA SPECIFICA SULL'ALTERAZIONE DELLE PROPRIETà DEL MATERIALE, NESSUNA TUTELA NONOSTANTE UNA POLICY CHE PREVEDE RESO/RIMBORSO PER PRODOTTI NON CONFORMI.

30. januar 2026

Eccellente!

È la seconda volta che mi rifornisco da mondo tessuti e sia la prima che la seconda volta, sono rimasta assolutamente soddisfatta. Sia il colore che la qualità sono fedeli a ciò che presentano nelle immagini e nelle descrizioni. Sono stati perfetti nei tempi della consegna e sempre carini per gli omaggi che aggiungono all'ordine.

26. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VERGOGNOSI

Purtroppo non si puo dare zero stelle, altrimenti lo farei. Ho fatto un ordine il 04/01 e fino ad oggi, non 15/01 non mi è arrivato niente. Chiedo info su whatsapp, e mi dicono che loro non possono fare niente che non sia aspettare QUALCHE GIORNO per fare una segnalazione. Continuo a chiedere spiegazioni nei giorni seguenti e mi danno della rompi balle e che ho messo in dubbio la loro “professionalità” ( che non credo esista proprio). Sono andata sui social a chiedere spiegazioni e lamentarmi di come sono stata trattata su whatsapp, indovinate? Bloccata sui loro social. A questo punto chiedo una prova che il mio pacco sia stato affidato al corriere per poter aprire una segnalazione per conto mio e mi mandano un foglio con i miei dati ma senza niente riguardo al corriere. Ridicoli.

15. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Troverai tessuti di OGNI TIPO!

Grande varietà di tessuti di ogni tipo! Oggigiorno ormai introvabili perché non si confeziona più come una volta. Quindi grande sorpresa nel trovare una lycra color carne che non avrei mai trovato in nessun negozio. E, gentilissimi, mi è arrivato uno scampolo in omaggio. Bravi!!!Ci sapete proprio fare .

20. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un metraggio…

Avevo bisogno di un metraggio particolare di pellicce Mongolia, quindi ho contattato l'azienda tramite WhatsApp e mi ha accolto il signor Giuseppe con una cortesia che solo i napoletani sanno dare! Non solo mi ha telefonato immediatamente ma dopo poche ore il mio pacco era già in viaggio! Una persona davvero seria, cordiale e gentilissima! L'ho poi ricontattato per avere il tracking della spedizione e di nuovo mi ha risposto immediatamente! Quando le pellicce sono arrivate ho potuto constatare che la qualità è davvero meravigliosa, come mi era stato detto!
Affidati tranquillamente perché si tratta di un'azienda davvero seria e affidabile che viene incontro ad ogni esigenza!
Cordialmente,
Luisa Scardia

16. december 2025
mondotessuti.com-logo

Besvarelse fra mondotessuti.com

Gentile Sig.ra Scardia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva.
Siamo davvero felici che il supporto del nostro Giuseppe, la rapidità del servizio e soprattutto la qualità delle pellicce Mongolia abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Per noi è fondamentale ascoltare il cliente, capire le sue esigenze e fare il possibile per offrire un servizio serio, rapido e all’altezza del lavoro creativo che c’è dietro ogni progetto.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole spese nei nostri confronti.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Un cordiale saluto,
Lo staff di Mondo Tessuti 🧵

ottimo consigliato

sito facile e chiaro, possibilità varia di acquisto di molti tessuti, la cosa che mi è piaciuta moltissimo, è che all'arrivo tutti i tessuti erano confezionati perfettamente uno ad uno nel proprio sacchetto con scritto quantità, e nome del colore. Ottima e apprezzata sorpresa, un omaggio all'interno molto gradito. Consigliato. Dimenticavo, spedizione veloce.

5. november 2025
mondotessuti.com-logo

Besvarelse fra mondotessuti.com

grazie mille

Læs mere om andre typer anmeldelser.