Merceria il mio lavoro Anmeldelser 857

TrustScore 5 ud af 5

5,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni prezzi, ottima assistenza e consegna super veloce. Grazie anche per il gentile omaggio.acquisterò ancora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo dei gomitoli di una marca specifica e mi è spuntato questo sito quindi ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione veloce (merce acquistata martedì sera e arrivata giovedì mattina, ne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Garnforretning
  2. Herreekviperingsforretning

Skrevet af virksomheden

Il Mio Lavoro: la merceria online che offre qualità e convenienza La merceria Il Mio Lavoro a Vallo della Lucania è un negozio di 120 metri quadrati che offre una vasta gamma di prodotti per il cucito, tra cui filati, tessuti, bottoni, accessori, ago e filo, lana, cotone e seta. Grazie alla passione dei proprietari, la merceria si è espansa anche sul web, diventando un punto di riferimento per chi cerca comodità e professionalità. Sul sito della merceria Il Mio Lavoro è possibile acquistare tutti i prodotti presenti nel negozio fisico, con spedizione gratuita e offerte speciali. L'assortimento è vasto e la qualità dei prodotti garantita, così come l'assistenza clienti e il pagamento sicuro. In particolare, la merceria offre una vasta panoramica di accessori per realizzare borse, per sartoria e macchine da cucire Brother, oltre ad una grande scelta di filati e tessuti. In questo modo, ogni creatività può trovare facile e rapida realizzazione. Se si cerca convenienza, qualità e cortesia, la merceria Il Mio Lavoro di Vallo della Lucania è la soluzione ideale sia per professionisti del settore che per appassionati di cucito e lavori manuali.

Kontaktoplysninger

5,0

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

857 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo con questa…

Mi sono trovata benissimo con questa azienda! Prezzi giusti. Merce arrivata un giorno prima del previsto.Merce ben imballata.... più di così non potevo chiedere. Senz' altro mi servirò ancora da voi! Grazie

27. marts 2026

Cara Gabriella,
grazie mille, ci ha fatto davvero piacere leggere la sua recensione!
Sapere che il pacco è arrivato prima del previsto e che era tutto ben imballato è esattamente quello che vogliamo sentirci dire. Dietro ogni spedizione c'è tanto lavoro, e le sue parole ci ripagano di tutto.
La aspettiamo presto!

1. april 2026

Grazie mille, Barbara!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta dei prezzi, dell'assistenza e della velocità di consegna. L'omaggio era il nostro piccolo modo per ringraziarti della fiducia. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

velocità nella spedizione

velocità nella spedizione, cura nell'imballagio

25. marts 2026

Ciao Tiziana,
Grazie mille della tua testimonianza
Lo Staff di Merceria Il Mio Lavoro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Hanno il materiale che cercavo e hanno spedito molto velocemente. Ordinerò ancora. Ottimo servizio

23. marts 2026

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Grazie Mina, fa davvero piacere leggerti! Sapere che al primo ordine ti sei trovata bene ci rende felici — speriamo ovviamente che sia solo il primo di tanti. Per noi la spedizione veloce non è un optional, ci teniamo sul serio, quindi grazie per averlo notato. A presto

Tutto ottimo

Tutto ottimo, dai prodotti ai prezzi e alla consegna super veloce.

3. marts 2026

Ciao Silvia,
Grazie per le tue belle parole
Merceria Il Mio Lavoro

Soddisfattissima

Merce arrivata in un giorno e conforme all’ordine fatto. ECCEZIONALI!!

5. marts 2026

Ciao Tizy
Siamo felici per le sue parole,
merceria Il Mio Lavoro

Servizio impeccable ed accurato

Servizio impeccable ed accurato, la qualità é ottima ed i tempi di consegna sono velocissimi. Consiglio vivamente

24. februar 2026

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Bea, grazie davvero! Fa sempre piacere sapere che tutto — dalla qualità alla consegna — ha funzionato come speriamo. Ci vediamo presto!
lo Staff Merceria Il Mio Lavoro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato del cotone per uncinetto…

Ho ordinato del cotone per uncinetto Freccia. Il pacco mi è arrivato velocemente, i gomitoli ben impacchettati. Sono molto soddisfatta, il negozio on line è veramente affidabile. Mi ero già rivolta a questo negozio, sempre con risultati molto positivi.Lo consiglio.

23. februar 2026

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Cara Anna, grazie di cuore!
Sapere che il pacco è arrivato presto e tutto in ordine ci fa davvero piacere — ci teniamo molto a questi dettagli. Ma la cosa che ci ha fatto più felici leggendo la sua recensione è sapere che è tornata da noi una seconda volta, e che si è trovata bene anche stavolta. Per noi è il segnale più bello che stiamo lavorando come si deve. La aspettiamo presto!

Esperienza positiva …

Ottima esperienza acquistando su questo sito veloce la consegna molto affidabile

23. februar 2026

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Giuseppina, grazie! Fa sempre piacere sapere che tutto è filato liscio, dalla navigazione sul sito fino all'arrivo del pacco. Ci vediamo al prossimo acquisto!
Merceria Il Mio Lavoro

veloci

Ciao Ludovica

Buona Azienda.

Ho acquistato altre volte alla Merceria il mio lavoro, e mi sono sempre trovata molto bene: i prodotti sono ottimi, di buona qualità, hanno una grande attenzione per il cliente e sono veloci nella spedizione del pacco; inoltre era incluso un gradito omaggio.

30. januar 2026

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Grazie mille Loredana! Siamo felici di averti soddisfatta ancora una volta con i nostri prodotti e la velocità del servizio. Un grazie speciale per aver menzionato l'omaggio: amiamo coccolare le nostre clienti! Buon lavoro creativo!

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro

Gentile Simona, grazie mille per il tuo feedback positivo! La rapidità nella consegna è uno dei pilastri del nostro shop: sapere che l'hai apprezzata ci rende molto orgogliosi del nostro lavoro. Alla prossima!"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La merce mi è arrivata in ottimo stato, il proprietario dell'azienda mi ha avvisato molto puntualmente del momento in cui ha consegnato il pacco allo spedizioniere e poi è stato molto attento e cordiale rispondendo si miei messaggi. Ottima esperienza

Ciao Francesca

Servizio affidabile

Servizio affidabile, veloce. Prodotto bello come da descrizione

29. januar 2026

Ciao Valter
Grazie per le tue belle parole

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, prodotti ricevuti come da me richiesti , prezzi giusti e soprattutto spedizione rapidissima !!

Ciao Anna,
Grazie per le tue belle spedizioni

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre soddisfatta perché c e grande…

Sempre soddisfatta perché c e grande varietà di ottimi prodotti a buon prezzo. Molto gentili anche a includere un omaggio

26. december 2025

Ciao Elena,
Staff Merceria Il Mio lavoro

Læs mere om andre typer anmeldelser.