Virksomheden har svaret
Buoni prezzi, ottima assistenza e consegna super veloce. Grazie anche per il gentile omaggio.acquisterò ancora.
Virksomheden har svaret
Cercavo dei gomitoli di una marca specifica e mi è spuntato questo sito quindi ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione veloce (merce acquistata martedì sera e arrivata giovedì mattina, ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Il Mio Lavoro: la merceria online che offre qualità e convenienza La merceria Il Mio Lavoro a Vallo della Lucania è un negozio di 120 metri quadrati che offre una vasta gamma di prodotti per il cucito, tra cui filati, tessuti, bottoni, accessori, ago e filo, lana, cotone e seta. Grazie alla passione dei proprietari, la merceria si è espansa anche sul web, diventando un punto di riferimento per chi cerca comodità e professionalità. Sul sito della merceria Il Mio Lavoro è possibile acquistare tutti i prodotti presenti nel negozio fisico, con spedizione gratuita e offerte speciali. L'assortimento è vasto e la qualità dei prodotti garantita, così come l'assistenza clienti e il pagamento sicuro. In particolare, la merceria offre una vasta panoramica di accessori per realizzare borse, per sartoria e macchine da cucire Brother, oltre ad una grande scelta di filati e tessuti. In questo modo, ogni creatività può trovare facile e rapida realizzazione. Se si cerca convenienza, qualità e cortesia, la merceria Il Mio Lavoro di Vallo della Lucania è la soluzione ideale sia per professionisti del settore che per appassionati di cucito e lavori manuali.
Via Niccolò Lettiero, 2, 84078, Vallo della Lucania (SA), Italien
Mi sono trovata benissimo con questa azienda! Prezzi giusti. Merce arrivata un giorno prima del previsto.Merce ben imballata.... più di così non potevo chiedere. Senz' altro mi servirò ancora da voi! Grazie

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Tutto si è svolto in un modo lineare e veloce,imballaggio perfetto.

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ho fatto un ordine per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Hanno il materiale che cercavo e hanno spedito molto velocemente. Ordinerò ancora. Ottimo servizio

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Tutto ottimo, dai prodotti ai prezzi e alla consegna super veloce.

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Merce arrivata in un giorno e conforme all’ordine fatto. ECCEZIONALI!!

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Servizio impeccable ed accurato, la qualità é ottima ed i tempi di consegna sono velocissimi. Consiglio vivamente

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ho ordinato del cotone per uncinetto Freccia. Il pacco mi è arrivato velocemente, i gomitoli ben impacchettati. Sono molto soddisfatta, il negozio on line è veramente affidabile. Mi ero già rivolta a questo negozio, sempre con risultati molto positivi.Lo consiglio.

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ottima esperienza acquistando su questo sito veloce la consegna molto affidabile

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ho acquistato altre volte alla Merceria il mio lavoro, e mi sono sempre trovata molto bene: i prodotti sono ottimi, di buona qualità, hanno una grande attenzione per il cliente e sono veloci nella spedizione del pacco; inoltre era incluso un gradito omaggio.

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
La merce mi è arrivata in ottimo stato, il proprietario dell'azienda mi ha avvisato molto puntualmente del momento in cui ha consegnato il pacco allo spedizioniere e poi è stato molto attento e cordiale rispondendo si miei messaggi. Ottima esperienza

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Consegna veloce e precisa,fettuccia similpelle Mondial bellissima

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ottimi prodotti ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Servizio affidabile, veloce. Prodotto bello come da descrizione

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Ottima esperienza, prodotti ricevuti come da me richiesti , prezzi giusti e soprattutto spedizione rapidissima !!

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Sempre soddisfatta perché c e grande varietà di ottimi prodotti a buon prezzo. Molto gentili anche a includere un omaggio

Besvarelse fra Merceria il mio lavoro
Læs mere om andre typer anmeldelser.